加载中…
正文 字体大小:

武大动力与机械学院领导赴福建拜会校友

(2010-08-29 20:38:06)
标签:

文化

分类: 福建校友动态
8月23日-24日,学院党委书记徐业勤、副院长陈启卷前往福建联络校友,商讨和落实动力与机械学科50周年庆典活动相关事宜。院领导在福州期间,分别拜访了福建省水利厅副厅长张天明、华电可门发电有限公司总经理王世勋、福建省电力公司亿力集团党委书记郑冬梅、福建省电力公司计划部主任林峰、福建省电力行业协会副会长郭鹏宁、中国水利水电闽江工程局机电制造安装分局副局长陈建平、福建省水电勘测设计院陈文群等校友。

武大动力与机械学院领导赴福建拜会校友

    8月25日,院领导徐业勤、陈启卷赶赴广州,造访了粤电集团公司审计监察部部长邱健伊、人力资源部部长李明亮等校友,落实了该集团校友参加我院学科庆典的有关事宜。并于当天下午专程赶赴南海看望了学科庆典活动筹委会顾问吴迪斌老师,吴迪斌老师为学科庆典活动提供了许多良好建议。
    8月26日,徐业勤、陈启卷赶往江西南昌,拜访了中电投江西分公司党委书记徐祖永、江西省水科院副院长许新发、江西三和电力股份有限公司总经理张建华、大唐抚州发电有限公司总经理方庆安等校友。

武大动力与机械学院领导赴福建拜会校友

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有