加载中…
个人资料
木工推台锯裁板锯
木工推台锯裁板锯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,281
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

免漆门真空覆膜机产品性能=双工位真空覆膜机参数《设定方法》=单工位真空覆膜机价格

(2012-03-23 16:53:22)
标签:

杂谈

分类: 木工雕刻机、数控镂铣机

真空覆膜机、正负压真空负膜机、这里主要介绍负压真空覆膜机的工作原理:在负压的基础上加以正压,配以专用胶水,对于PVC系列的加工,其线型到位及粘贴力是负压设备无法相比的,由于它的压力大、温度低、膜压时间短,解决了负压设备加工工件时(特别是大面积工件)的变形问题,使工件的变形程度大大降低。本机电器采用先进的电子新产品控制,通过调整可对进台、升台、加温、真空、膜压、脱膜、降台的加工工序自动完成。本机主要以油压及压缩空气为动力,因此要有足够的气压及气量,机架用钢板整体加工组成,整体结构合理,主要部件真空泵采用德国贝克牌,两个工作台可以循环使用,也可单独使用。真空可调整为先低压,后高压吸覆,膜压压力可达0.4MPa,通过调整,使产品达到理想效果。  
        
        
  设备特性:  
        
  1、整机采用意大利技术,工作性能稳定可靠。  
        
  2、液压系统关键部件采用进口配件,安全可靠技术优良。油缸分举升、加压二组,此结构减少油缸磨损。  
        
  3、单面双工位工作台自动进出;双层铝合金工作台。  
        
  4、进出行走电机使用变频器控制,行走平稳。  
        
  5、操作系统采用进口PLC控制,大屏幕人机界面,控制方便,技术先进、自动化程度高。   
     容安木工机械上海市场部   小赵女士:13761721660   021-39520836 地址:上海青浦区嘉松中路3555号

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有