加载中…
正文 字体大小:

国靖家具Alter(X703)入选2014广州设计周红棉奖

(2014-11-19 09:42:13)
标签:

国靖

家具

设计

文化

分类: 时讯报道

  

国靖家具Alter(X703)入选2014广州设计周红棉奖



近日,从红棉奖组委会传来消息,国靖家具2014新品Alter(X703)丹麦B&O音响、德国Interstuhl办公家具、新加坡Munkii 家具、意大利rex(锐思)陶瓷、日本SANYO(三洋)电器、日本HITACHI(日立)电梯、美国Whirlpool(惠而浦)电器以及中国帝度电器、哲品家居、箭牌卫浴、生活家家居等在内的中外知名品牌的共计53个年度产品当选2014年度红棉奖,获得“2014红棉奖产品设计奖,赛事进入在线公示阶段(公示网站:广州国际设计周官方网站国靖家具Alter(X703)入选2014广州设计周红棉奖www.gzdesignweek.com)。

 

据悉,从20147月至9月,红棉奖共收到海内外参评产品1284件,其中有效参评产品513件,依据创新要素、技术含量、低碳节能、市场空间、使用友善、成本优势、必要审美、社会责任及等评审规则,最终39家企业53个产品入围,荣膺年度产品设计奖

               国靖家具Alter(X703)入选2014广州设计周红棉奖

依据评比规则,获得产品设计奖的39家企业53个产品将角逐2014红棉奖最高奖项——年度产品设计至尊奖。但挑战只会越来越难,要想获大奖,还得经过三座大山考验。据了解,除在2014广州国际设计周期间开辟红棉奖专区面向专业观众展览参赛产品,在125——6日期间,室内设计师评审团、媒体评审团、国际评审团将先后进行现场打分评审,从室内空间适配性、生活方式及潮流、设计美学及实用性等角度独立打分,并以3:3:4的分值权重累积进行评比。最终花落谁家, 127日上午的颁奖典礼才能知晓。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有