加载中…
正文 字体大小:

国靖家具参展2014秋季广交会

(2014-11-19 09:26:38)
标签:

国靖

文化

图片

健康

时尚

分类: 时讯报道

 

国靖家具参展2014秋季广交会

 

1015日,第116届广交会在广州琶洲国际会展中心拉开帷幕,来自全世界各地的采购商齐聚广州。广交会一年分春秋两展,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,有“中国第一展”之称,是中国展览业的旗舰品牌,也是中国进出口贸易所倚重的窗口。

 

国靖家具参展2014秋季广交会

 

1023日第116届秋季广交会第二期展出,主要展出产品有:餐厨用具、日用陶瓷、工艺陶瓷、家居装饰品、玻璃工艺品、家具、编织及藤铁工艺品、园林产品、铁石制品(户外)、家居用品、个人护理用具浴室用品、钟表眼镜、玩具、礼品及赠品、土特产品、节日用品。为获得更多客户对国靖家具产品的喜爱,国靖家具携手广交会第二期,再次重磅出击,携多款成熟新椅型产品参加了本次展会。

 

国靖家具参展2014秋季广交会

 

在为期五天的展会中,国靖展位吸引了来自全世界各地多个国家的客户,相比上一届广交会,到达国靖展位的客商除了以往的老客户外,还增添了不少新面孔。在公司业务人员热情细致的解说下,到场的客商了解了国靖家具产品的类型、特点和优势等,并现场体验了各种不同家具产品。在展会现场,业务员们还盛情邀请合作伙伴和意向客户亲临工厂现场体验,全程提供专车接送服务,很多参观过的客商都对国靖产品和服务都给予很高的评价。

 

国靖家具参展2014秋季广交会

 

国靖家具历来重视开拓国际市场,参加国际展会是国靖开拓海外市场的重要举措,通过不断地参加广交会,国靖拥有接触更多的全球合作伙伴的机会,与更多的国外客商进行精诚合作,目前国靖家具产品已覆盖全球46个国家和地区,出口美国、法國、德國、英國义大利、澳大利亚、加拿大、迪拜、新加坡等发达国家和地区,建立了覆盖全球的销售网络。国靖相关负责人表示,随着海外市场需求日益旺盛,国靖将不断加大市场开拓力度,推陈出新,扩大全球市场覆盖率,把国靖的产品带向世界,成为世界的国靖。  

在此次的秋交会上,国靖家具由于整个展位简约美观,从筹展、开展到撤展都充分体现了“绿色环保、循环利用”的理念,于是还被广交会举办单位授予绿色特装奖。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有