加载中…
个人资料
北美崔哥
北美崔哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,392,150
  • 关注人气:45,742
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北美崔哥:“祖传神医”是如何把外国友人拍死的!

(2017-04-07 14:37:20)
标签:

北美崔哥

北美崔哥:“祖传神医”是如何把外国友人拍死的!                                                             祖传神医萧大师)

《悉尼先驱晨报》报道,大陆新移民“神医”萧某某在澳大利亚传授拍打拉筋功,导致7岁男童艾丹(Aidan Fenton)被其父亲拍死。当地警方正调查此事,萧大师已离开澳大利亚,目前在美洲和欧洲继续传授拍打功。

 

记者:崔哥,据说肖大师是无照行医,才导致外国友人死亡。

 

崔哥:无照行医肯定不对,可是国内哪个公园里教功法的大师有照呢?也没见多少同胞被拍死呀。这个悲剧后面,我看到一个可喜的现象---西方人民对我祖传神功的崇拜已经开始走火入魔。很多功法中国人练没事儿,比如撞树,90多岁的老太太,越撞越年轻,连白头发都撞出来了,可是美国老爷子一撞,刚撞三下就把心脏刚搭好的桥给撞掉了,你看看。

北美崔哥:“祖传神医”是如何把外国友人拍死的!
记者:美国人是不是特别崇拜中国功夫?

 

崔哥:嗯,崇拜我们没毛病,可是,见了个中国人穿对襟大褂,老头鞋,灯笼裤就立马下跪拜师,这好吗?

 

记者:崔哥,听说您在美国也教过太极拳?

 

崔哥:我那会儿得了肩周炎,医生让我没事儿多伸懒腰,活动活动,可能做得频繁了点,就被美国人民当成太极大师了。唉,为了不让国际友人失望,我只好就开了太极馆,白天对着书里的插图和镜子练,晚上给洋弟子们传授。后来我的一个洋徒弟突然胆子大了,来中国参加简化太极24式比赛,打得还是不错,就是所有动作全特么是反的。

北美崔哥:“祖传神医”是如何把外国友人拍死的!崔哥和他的洋弟子们

 记者:哈哈哈,您是照着镜子练的是吧。太搞了。

 

崔哥:我觉得自己把实心眼的美国友人给坑了,同时也特别对不起太极拳这门传统艺术,因为一旦学反了,一辈子都很难正过来。

 

记者:那崔哥,您说出国的人可以教哪些功法挣点外快呢?

 

崔哥:问得好,现在我语重心长地告诉你,您可以教简化太极,八段锦,五禽戏,慢慢悠悠的,练不好也绝对练不坏,很少听说练太极一个跟头摔成脑瘫的,要摔也是慢动作地摔。记住,千万别教刮痧,放血降压之类的,会被当成邪教抓起来。

 

记者:这个很有用,崔哥您接着说,还有哪些功法到国外不能教?

 

崔哥:也别教撞树,蹭树,抱树一类的神功,会被起诉破坏绿化。国际友人一般身上油大,全蹭树上也不大好。最后,我要说在国外干什么都要执照,当骗子要学历,当妓女还得有证书呢,不是谁找个小树林一聚,挂个又艳又俗的红段子锦旗就瞬间开班教课了,骗一帮洋弟子,见了自己就鞠躬作揖,张口闭口Master (妈斯特,大师的意思),好多洋妞被迷惑的都失身了。

 

记者:这么说,中国的传统文化在西方人眼里很酷?

 

崔哥:必须的,比如武术,气功,针灸,擒拿,拔罐子,刮痧,算命,修脚,书法,刻章,纹身,打麻将,等等此类吧,反正老祖宗传下来的玩意儿(除了吸大烟, 那是从英国传来的),到了国外就一个字儿:火!绝对可以骗吃骗喝,很快就吃得很胖了然后减肥。

 

崔哥我说心里话,有些玩意只适用于炎黄子孙玩儿,比如往死了抽自己大巴掌,打的浑身红肿脱皮,疼的自己都快招供了,这对于咱们炎黄子孙来说,是延年益寿;可对于外国友人,绝对就是断子绝孙。早晚全人类让中国功法给灭了,你看着的。

 

北美崔哥:“祖传神医”是如何把外国友人拍死的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有