加载中…
个人资料
北美崔哥
北美崔哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,401,369
  • 关注人气:45,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北美崔哥:半年美国监狱,英语全部过关!

(2016-03-02 05:11:37)
标签:

北美崔哥

北美崔哥:半年美国监狱,英语全部过关!北美崔哥视察美国监狱

在美丽的加利佛尼亚州,中国小留学生因为打了同学,被美国法院以绑架、折磨、殴打和羞辱罪判刑,翟芸瑶(女)被判入狱13年、章鑫磊(男)被判入狱6年、杨玉菡(女)被判入狱10年。代理他们的律师是北美崔哥的朋友邓洪。

 

邓律师告诉我,章鑫磊第一次出庭都需要翻译。“这孩子来美三四年了,还不会说英文。可是,入狱不到半年,他已经不再需要翻译,英语呱呱的彻底过关了。”

 

崔哥总结:这个事实告诉我们,学外语必须封闭式训练,全世界再没有比美国监狱更好的封闭式教学了。

北美崔哥:半年美国监狱,英语全部过关!三个入狱的小留学生

为了生存而学语言才是真正的王道,比如,如果你听不懂英语,你就错过了美国狱卒高喊"开饭啦!”,你本来就不够吃的面包和肥肠就会被墨西哥老兄一口咽了。

如果你不会说英语,当你同屋的黑人老哥摸你屁股时你就不会喊“救命。我不是”。

 

此外,在监狱学习的英语可以说最接地气的,它囊括了美国大街上最流行的各种骂人术语,可以使你骂一两个小时不用重复的词。这个本领在洛杉矶十分重要。

北美崔哥:半年美国监狱,英语全部过关!监狱里的这些人都可以陪着练口语

随着我国小留学生越来越多地涌入美国,家长们以为孩子是来读书的,他们哪会想到其实他家的熊孩子每天除了趴替,泡妞,酗酒,打电玩就是睡大觉。加上洛杉矶遍地都是炎黄子孙,一辈子可以不讲英文。如果稍微努力,还可以一辈子不和洋人走对面。

 

三年下来,小留学生好不容在国内学的那点儿英文,因为在美国没机会用,就全忘了。不但忘了英文,个别找抽的熊孩子连汉语拼音也忘了。

 

时代要求我们,教育要革命,留学要改革。

 

现在,北美崔哥的我呼吁:把您的熊孩子送美国监狱来吧,不用学费,管吃管住,三个月口语过关,六个月打喷嚏带美音,九个月说梦话都是柔柔的英语。

 

据邓宏律师讲,翟芸瑶同学在监狱里已经通读了“圣经”全传,接下来准备读英文版的“古兰经”,也就是说都快找到信仰了。

北美崔哥:半年美国监狱,英语全部过关!
——————————————————————————————————————————

下篇雄文预告

采访西雅图江胡地产经理人--- 来美国买房人的最大陷阱!

 

江胡地产(Shelly胡)介绍:http://seattle.fang.com/news/14685018.htm

电子邮箱:hu_shelly@gmail.com

电话:425-443-5668

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有