加载中…
个人资料
北美崔哥
北美崔哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,401,369
  • 关注人气:45,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北美崔哥:赴美须知---尽量别被美国警察打死!

(2015-04-13 07:11:06)
标签:

北美崔哥

北美崔哥:赴美须知---尽量别被美国警察打死!

 

同胞们,在美国的死法有很多,比如,被飙车撞死,被黑枪打死,被恐怖分子误当美国人炸死,被律师告死,被税务局罚死,等等吧,,,,,这些死法都吓不倒我们中国人民,为了出人头地,这点风险不算什么。事实上,从生出来那一天起,中国人就没打算活着回去。

 

令人兴奋的是,在诸多的美国危险中,又涌现出一种新的危险,那就是被防止犯罪的警察打死。

 

让罪犯打死,是很壮烈的。坏人绳之以法,旁人同情惋惜,弄好了是个英雄,说不定还有人给捐款。

一旦让警察给打死,则死得格外窝囊。首先是打死白打,警察不用偿命,不用坐牢,即便是打错了,美国也很少听说拨乱反正或者平反昭雪什么的,死了就死了。

 

根据美国 FBI (联邦调查局) 公布,2014年一年,美国警察合法击毙了409个罪犯,也就是说平均每天警察打死一个人;相比之下,日本警察一年打死零个人,英国警察一年打死零个人,德国警察一年打死八个人。(不是因为那里没坏人,而是因为警察没枪。我瞎猜。)

 

美国是个人人有枪的社会,警察这么滥杀无辜,令第一到第三世界的人民特别愤慨。

我现在免费开课,给美国人讲中国古代史和近代史,用陈胜吴广李自成和义和团的精神鞭策美国人,早早晚晚,有枪的美国人会成立敌后武工队,小刀会,新四军,回民支队什么的,和杀人如麻的美国警察对着干,你看着的。

 

北美崔哥:赴美须知---尽量别被美国警察打死!
几天前曝光的,白人警察从背后射杀手无寸铁的黑人

 

我现在在美国一开诉苦大会,黑人和墨西哥人就抱头痛哭,控诉白人警察的暴行,特比惨,我每次听都鼻子发酸。

 

可是,如何才能尽量不被警察打死呢?现在请北美崔哥的我正式传授秘诀。

 

第一,  千万别下车

遇到警车把您逼停(pulled over),老老实实在车里坐着,把手伸到车外,别趁着警察开罚单这会儿低头看微信,不差这会功夫点赞。只要你低头,警察就会认为你在找枪。

北美崔哥:赴美须知---尽量别被美国警察打死!   北美崔哥:赴美须知---尽量别被美国警察打死!

我打死你可白打

第二,  千万别掏兜

不要一见警察就想从兜里掏驾照,护照,身份证什么的,别,那样会让警察误认为您在掏抢。最好的办法就是见着警察就举手,举得越高越好,实在不会,就请当地黑人朋友给做示范。

 

举手并不证明五千年的泱泱大国向孙子辈的美国投降了,不是,这只是证明“中华儿女多奇志,不爱红装爱,,,”错了,这句话用在这儿不对。我的意思您懂,就是手里没有武器,光明磊落,不卑不亢,对了,要的就是这个派!

 

第三,  如果您在车外边站着,遇到警察后千万别比划太极拳或任何武术动作

本来美国警察就心慌,认为是个中国人就会铁砂掌,您此时此刻再来个白鹤亮翅,完了,警察非吓出屎来,不开枪才怪呢。

 

第四,  记住,不论您多么做贼心虚,见到穿制服的要做出面带微笑

但是别笑出声儿来;不论警察叔叔说什么,您都送给他一句,Thank you. (三克油,谢谢)。我特别强调,发Thank you 的时候,舌头要在上下牙之间伸出来,要不然发音容易走调,听起来像 Fuck you. (中国骂人的三个字),这样不好,不利于团结,弄不好还能挨一枪。

 

有不少华人质问我: 北美崔哥,您在美国这么多年,应该知道呵,抢中国移民钱包的,打劫中国送外卖的,为了一辆车开枪打死中国留学生的大部分可都是黑人,警察是保护咱们的,中国人见了警察应该觉得安全。这话说的对不对?对,可是,不能因为黑人朋友善于抢华人,就让白人警察拿他们当靶子打。这就叫觉悟。

 

说到底,黑人当年是被白人野蛮绑架来美国的,祖祖辈辈当了多年奴隶,文化素质不可能高,他们要是不偶尔抢个银行什么的,也确实活不了。据美国官方统计,监狱里60%的在押犯全是黑人朋友。白人警察对他们开枪,不对,,,,,,那也不应该随便开枪!

北美崔哥:赴美须知---尽量别被美国警察打死!


因为枪击黑人事件太普遍了,让黑人朋友养成听见枪声撒腿就跑的好习惯,久而久之,世界短跑冠军就全成黑人了。总之,多坏的事都可能变成好事。活着就得往开了想。

 

在美国,黑人一见到我就说:Brother Sway (崔哥),白人从建国起就歧视我们黑人,你看,大公司和常青藤里什么时候看得见黑人?

 

崔哥回答:打住,我每天打开电视,见白宫里都坐一个黑人。另外,美国NBA球星,十个里面八个都是黑人,年薪全在百万和千万以上。做人得知足。我这几句话把黑人说哭了。

 

美国警察有规定,要么不开枪,开枪就必须往死了打。所以警察不担心打错了人,他们更担心打错了地儿。一旦对方没死,那可就抬不起头来,没法做人了。

 

另外,一旦一个警察开枪,周围警察最好也凑份子,这样万一错了法不责众,也显得哥们义气,有雷一起顶,有事儿一块扛。说到这,我不得不夸咱中国警察了,基本上从来不开枪,因为压根就没有枪。(据说现在开始发枪了,不过不发子弹。)

 

美国是民主国家。民主的标志就是人人有枪。有枪的标志就是有可能打死人。为了民主,付出点代价是值得的。代价不是只有老百姓付,人家美国领导人也跟着一起付,林肯和肯尼迪总统就是被枪打死的,咱还说什么呀。

 

咱们中国人来美国一趟不容易,吃点苦不怕,最好别轻易丢了命。我们是考完托福雅思又排大队办了签证才过来的,我们当中有人是被拒签多次才死里逃生跑出来的,我们身上肩负着出人头地,比过邻居,超过同学,光宗耀祖的伟大使命,所以不能把命丢在这儿。万一不小心让一高中毕业的美国警察给点了,那多冤呵,那就中国梦和美国梦都没机会实现了。那来美国可就成了黄粱一梦。

 

崔哥我这话说的够实在的吧。

 

————————————————————————————————————————

北美崔哥:赴美须知---尽量别被美国警察打死!

西雅图这地方不错,我在这儿住28年了,还没听说有谁

不明不白地被打死。如果您想过来试试,我帮不了大忙,

但是可以帮您把把关。

 brothersway@qq.com

 微信:beimeicuige_usa



 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有