加载中…
个人资料
生活常识
生活常识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,036
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安盛天平汽车强制险价钱,小额费用换来大和谐

(2016-08-10 16:48:25)
随着人民生活水平的不断提高,汽车消费渐渐为大众所接收,并且成为城市居民主流消费品之一,许多城市已经开始进入汽车社会。汽车行业的发展,带来的交通事故率也居高不下,安盛天平车险建议从损失和安全的角度考虑,人们开始逐渐意识到行车安全以及风险防范的重要性。然而许多人对汽车保险产品知之甚少,即使是老牌的安盛天平汽车强制险价钱也几乎鲜有人能计算得明白。  
成都市的孙小姐非常喜欢自驾游,于是工作的第三年便急匆匆考了驾照,买了一辆小型家用休旅车,并且购买了安盛天平汽车强制险,缴纳了950元保险费。由于 驾照考得太急,车技还欠火候,孙爸爸一直规定她少开车,所以孙小姐一年只旅游时开车出门,可是一出门就出了两次责任事故,第二年续交保险金的时候,根据计 算,就需要缴纳950(1+10%)=1045元。  
孙爸爸对交通事故毫不知情,所以对安盛天平汽车强制险价钱颇有微词,认为这开车的次数少,保险金太贵,性价比不合适。孙小姐只好对爸爸承认了之前隐瞒的过失,并且给父亲算了一笔账,每年虽然要缴纳千元左右安盛天平汽 车强制险价钱,但是根据她去年莽莽撞撞的事故率比起来,安盛天平汽车强制险至少帮她解决了2万元的理赔,并且理赔手续也办理得非常快,没有任何后续问题, 没耽误自己的工作生活,也给家里减轻了很多负担。而且这一年只增加了一百元左右的保险金,相比于那两万元,是非常划算的。

其实现在像孙小姐一样的车主还有很多,并且大多都是希望享受生活的年轻人,对他们来说,不到千元的安盛天平汽车强制险价钱,就成为了生活最基础的保障,也 给社会的和谐提供了保证。并且安盛天平保险针对其的强制车险的基础费用有一份详尽的费率表,此后每一年的费用也有相应详细的计算规则,如果人们觉得太复杂 难以明白的话,他们的网销平台能随时提供服务,安盛天平汽车强制险价钱和缴费状态随时都能进行在线支付和查询,并且在理赔的进度上,只要手续齐全,就能快 捷办理,让所有车主享受到快节奏社会的便利。

选择对的公司,享受对的服务,才能用小钱换来大和谐,才是居家过日子的首选。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有