加载中…
个人资料
微软中国
微软中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,296,460
  • 关注人气:1,994
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

喜迎新春,Xbox携三款传统中国元素手柄贴纸与大家欢度佳节

(2019-02-01 16:27:37)
作者:黄炬添, Xbox 大中华地区负责人
发布日期:北京时间 2 月 1 日 下午 3 点  

 喜迎新春,Xbox携三款传统中国元素手柄贴纸与大家欢度佳节

春节对华人玩家来说意味着欢声笑语、阖家团圆以及财源广进,今年的 2 月 5 日星期二正是农历猪年的大年初一。猪年出生的人,大多都被认为有福气且崇尚自由……而这样的性格特征也正适合那些想要在角色扮演游戏、竞速游戏或者是即时策略游戏中找点新乐子的玩家们。

为庆祝今年的春节,我们将传统东方文化与西方技术结合在一起,为所有大中华地区的玩家们带来了一套限量版的手柄贴纸。这套贴纸的设计受中国历史中的皇室文化及艺术风格所启发,并给机能强劲的 Xbox One 游戏主机带来了与众不同且又充满格调的风貌。

三款为春节所做、风格迥异的设计,其中都包含着节日、欢乐以及时代更迭的元素,并为我们传递了三段各自不同的背景故事:

喜迎新春,Xbox携三款传统中国元素手柄贴纸与大家欢度佳节

太和宫墙版:这款贴纸主题色调与北京故宫的朱红色一本同源,并在保留了中国最为宏伟的古建筑其设计灵感的同时,传达出了鼓励玩家一往无前的精神。

喜迎新春,Xbox携三款传统中国元素手柄贴纸与大家欢度佳节
吉祥瑞兽版:早在丹妮莉斯坦格利安降世成为龙之母之前,龙与狮以“吉祥瑞兽”之名守护皇家的传说就已经在古代中国流传了几个世纪了。这款以宫殿护卫狮子为设计灵感的贴纸,能够让玩家在任何游戏中都打出勇敢又富有策略的防御战。

喜迎新春,Xbox携三款传统中国元素手柄贴纸与大家欢度佳节
御驾亲征版:金黄色在东方是皇家的代表色。御驾亲征版手柄贴纸上的金色设计就包含了能够让玩家在游戏中也能有君临天下感觉的传统元素。

在古代,皇帝御驾亲征被视为是最能提升军队士气的行为之一。而这些全新的限定设计将能助力我们所有的东方玩家,在各种艰难的 Boss 战、谜题以及竞速对抗中势如破竹、一往无前。

这套故宫主题的主题限量手柄贴纸将会登陆国内的各大选定零售商店,部分 Xbox 游戏专卖店,微软授权专卖店,苏宁微软专区和顺电微软专区(数量有限,详询店员)以及 Xbox 的官方微博

Xbox 团队祝广大玩家新春快乐!恭喜发财!




###


关于微软

微软(纳斯达克上市代码“MSFT”)致力于成就“智能云与智能边缘计算”时代的数字化转型,予力全球每一人、每一组织,成就不凡。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有