加载中…
正文 字体大小:

微软与西窗科技达成收购协议 转变微软在线运营模式

(2016-08-29 10:12:02)
分类: 微观中国
      西窗科技(北京)有限公司(以下简称“西窗科技”)宣布与微软公司达成了一项管理层收购协议(MBO)。根据协议,西窗科技收购微软在线网络通讯技术(上海)有限公司(以下简称“微软在线”),原微软在线总经理刘振宇先生出任西窗科技的首席执行官,该协议于今年 8 月 10 日起正式生效。

      西窗科技同微软正在密切合作,对现有公司重点的互联网搜索广告业务的运营模式进行优化,以确保其核心业务和合作伙伴的延续性。微软则将继续专注于创造更个性化的计算,构建智能云平台,以及通过自身和合作伙伴的努力来吸引更多的用户。

      中国仍将是微软最具战略性的市场之一,未来公司仍将长期投入于中国市场。微软中国拥有除美国以外最大的研发中心,致力于支持包括创造更个性化的计算,构建智能云平台,以及重塑生产力和业务流程在内的核心策略。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有