加载中…

Office就在你的指尖

2014-11-06 22:41:51评论 微软 it office

作者:John Case, 微软 Office 全球业务副总裁

      今年3月,我们宣布了 Office for the iPad®,这是我们将 Office 带给需要在任何地点和任何设备上使用Office 的所有人的承诺之重要的一步。自此,用户在他们的 iPad应用商店中的Office应用程序的下载超过4千万次,他们给予我们的反馈也令我们欢欣鼓舞。用户告诉我们这些应用程序很美观。他们告诉我们,他们喜欢我们为 iPad所量身定做的他们所熟悉的 Office 的体验。最为重要的是,他们告诉我们,他们希望我们做得更多。

      之后,我们继续在商用和个人领域进行新的发布。同时,我们在 Mac 平台继续投入,发布了 Outlook for Mac,Officefor Mac beta 版计划于 2015 年上半年推出。

      今天,我们又迈出了重要的一步,将 Office带给广大用户和所有的设备,我激动地宣布,深受用户喜爱的Office应用程序即将在安卓平板电脑上上线,首先可以体验的版本是我们的Office for Android (TM) 平板电脑预览版。我们也会在 iPhone 上提供Word、Excel 和PowerPoint,以及更新 iPad 上相应的应用,以期在所有设备上确保一致的美观和极富生产力的 Office 体验。我们于Office 无处不在的美好愿景是与 Windows 紧密相连的,因此我也非常高兴地分享,全新的、为触控优化在 Windows 10平台上的 Office 应用程序正在开发中,我们会尽快分享更多的信息。

 Office就在你的指尖


      因为在几乎所有设备上都能安装Office,因此用户会拥有一致性的体验和随时随地完成更多事项的能力,对于我们来说就至关重要。所以,即日起,用户可以在 iPhone及 iPad 上使用 Office 应用,并在不久的将来,用户毋需订阅 Office 365 也可在安卓平板电脑上使用 Office应用程序。

      当然,Office 365的订阅用户可以继续在不同设备上享受完整版 Office 的高级编辑、协同作业和许多其它功能。

      我鼓励大家去下载新的 iPhone 应用(Word、Excel和 PowerPoint),升级你们的iPad应用,以及注册安卓预览版,去充分实现订阅Office 的价值。

      我们已经和我们的用户还有合作伙伴一起(谢谢大家!),助力超过十亿人用Office实现了生产力的提升,而且我们还致力于帮助更多的人。

      关于我们今天的发布的更多详细信息,请参考我们的新闻稿。

John

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有