加载中…
个人资料
微软中国
微软中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,430,475
  • 关注人气:1,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Windows Phone成为拉美第二大移动平台

(2013-08-23 14:44:57)
标签:

microsoft

微软

windowsphone

移动平台

it

分类: 数字时尚

WP操作系统增长迅速,一年内从第四位跃至第二位,特别是在阿根廷、巴西、智利、哥伦比亚、墨西哥和秘鲁市场增长迅速。

 

    IDC日前发布的《手机追踪报告》显示,在2013年第二季度,Windows Phone已经成为拉美地区用户数排名第二的操作系统。

 

Windows <wbr>Phone成为拉美第二大移动平台

 
2013年8月23日
拉美有20多个国家销售Windows Phone系列手机

________________________________________

 

    报告显示, Windows Phone已经连续两个季度在墨西哥排名第二,在2013年第二季度,Windows Phone还在哥伦比亚和秘鲁均排名第二。需要指出的是,哥伦比亚是用户偏好评级最高的国家之一,市场占有率为25.6%。在其它国家,如阿根廷、智利和巴西,微软移动平台的普及程度也在上升,在2013年第二季度排名第三。

 

    IDC拉美手机业务区域经理Oliver Flores指出:“报告显示,这一操作系统在拉美的地位得到了重要提升。新设备上市将帮助该系统在未来三个月中保持这一趋势。”

 

    拉美Windows Phone部门总监Liliana González指出,“在今年的世界移动大会上,我们确立了到2013年底成为拉美第二大移动平台的目标。这些报告显示,我们已经提前五个月实现了这一目标,为此我们感到非常欣喜。”她还指出,“我们将继续与诺基亚合作,为越来越多的拉美消费者提供Windows Phone所带来的全方位体验,为个人和企业提供更个性化、最适合Windows 环境的智能手机。”

 

    拉美有20多个国家销售Windows Phone系列手机,从低端智能手机,如诺基亚Nokia Lumia 520,到市场上功能最先进的手机,如诺基亚Nokia Lumia 920,但借助微软平台,所有这些手机都提供了同样完美的体验。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有