加载中…

Windows Phone成为拉美第二大移动平台

WP操作系统增长迅速,一年内从第四位跃至第二位,特别是在阿根廷、巴西、智利、哥伦比亚、墨西哥和秘鲁市场增长迅速。

   IDC日前发布的《手机追踪报告》显示,在2013年第二季度,WindowsPhone已经成为拉美地区用户数排名第二的操作系统。

Windows <wbr>Phone成为拉美第二大移动平台

 
2013年8月23日
拉美有20多个国家销售WindowsPhone系列手机

________________________________________

    报告显示,Windows Phone已经连续两个季度在墨西哥排名第二,在2013年第二季度,WindowsPhone还在哥伦比亚和秘鲁均排名第二。需要指出的是,哥伦比亚是用户偏好评级最高的国家之一,市场占有率为25.6%。在其它国家,如阿根廷、智利和巴西,微软移动平台的普及程度也在上升,在2013年第二季度排名第三。

   IDC拉美手机业务区域经理OliverFlores指出:“报告显示,这一操作系统在拉美的地位得到了重要提升。新设备上市将帮助该系统在未来三个月中保持这一趋势。”

    拉美WindowsPhone部门总监LilianaGonzález指出,“在今年的世界移动大会上,我们确立了到2013年底成为拉美第二大移动平台的目标。这些报告显示,我们已经提前五个月实现了这一目标,为此我们感到非常欣喜。”她还指出,“我们将继续与诺基亚合作,为越来越多的拉美消费者提供WindowsPhone所带来的全方位体验,为个人和企业提供更个性化、最适合Windows 环境的智能手机。”

   拉美有20多个国家销售Windows Phone系列手机,从低端智能手机,如诺基亚Nokia Lumia520,到市场上功能最先进的手机,如诺基亚Nokia Lumia 920,但借助微软平台,所有这些手机都提供了同样完美的体验。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有