加载中…
个人资料
芳草青青
芳草青青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,734
  • 关注人气:599
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一封信

(2011-12-07 08:42:04)
标签:

情感

亲爱的,这是我一直想对你说的话:遇见你的瞬间,便是我的永恒。为此,我不停的改变自己。努力的改变随遇而安的惰性!涣散而又淡漫的习惯!很努力的学习尝试自己从来不敢做的事情。想尽量做一个完美的女子!好让你觉得上天让我们相识,是一种恩赐而非遗憾!

 

也许骨子里,我是一个非常传统的女人。也或许一直很顺的生活。自小到大从来没有很强的欲望,不会强烈的要求去做一件事。也不会强烈的想拥有一个属于自己的东西!在我的字典里,几乎没有争抢二字。一直信奉一切皆顺其自然!命中有时终须有,命中无时莫强求。

 

而认识你之后,我好想好想为你做一些事情。梦想着,有一天我们会慢慢变老,我要带着你去观山赏水。感受美丽的大自然!因此我会想要努力做一番事业!

 

梦想着,有一天你突然出现在我的面前时,我要亲自开车带着你去数星星,看月亮。因此我很努力的练习开车!也许对于别人来讲,开车是一件非常容易的事情。可是对于有十年驾照的我,真真是从来没有想过要自己开车。因为我有恐惧感,不是怕死,主要是怕伤到别人!


而我是一个非常选择性记忆的人。每当关好车门的瞬间,我会无意识的告诉自己,我是不会开车的。我一定不会驾御那么个庞然大物的。但当想到有天要开车带你时,我会握紧双手,在心里狠狠的告诉自己。必须要好好练习开车!为了喜欢的人,为了爱的人。不可以逃避!虽然我每次紧张得手脚冒汗,还是强迫自己要镇静,必须努力练习,不可以退却!通常下车之后,我的腿会不由自主的发抖。

 

但是当我慢慢战胜恐惧,想着离梦想越来越近时,会从心底里发出甜蜜的微笑!

 

亲爱的,也许你根本没有想过要来见我。其实我也知道你心里装着有很多的人!但是今天我已经努力又尽力了,至少我不会后悔!而你,愿意怎样,我不会强求!我尊重你的一切决定!也祝愿你一切幸福安好!

 

另外,我欣赏多情的人,但是我不喜欢滥情的人

      我欣赏随和的人,但是我不喜欢随便的人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:我的情人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >我的情人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有