加载中…
个人资料
芳草青青
芳草青青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,758
  • 关注人气:599
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情感

(2011-01-08 21:52:54)
标签:

杂谈

     这阵子看到有关男女情感负面太多!多到让人有些惊讶!果然如此糟糕吗?心里不免有些想法就写出来。

   女人;既然因爱而选择了婚姻,婚后就应该多些宽容与包容!天下母亲大人说:“婚前要睁大眼睛,婚后要闭上一只眼睛!”这是天下母亲大人一辈子经历的经典!

   另外“丈夫丈夫一丈之内才是夫”应该多给他一些自己的空间与自由!如果不是原则性的嬉皮与一些不伤大雅的爱好是可以有的、让他成为你手里的风筝,千万别让他成为你手里的弹弓。

   尤其别拿自己的先生与别人的对比!会伤人于无形!又否定了自己当初的眼光与选择!谁都不喜欢第三者!你又何必天天把第三者挂在嘴边呢?不要片面以为女人就是第三者!在夫妻两人当中。只要设计他人都是第三者。况且根本没有什么可比性!别人最好也不见得就合适于你!又何必自寻烦恼!

   男人;谁结婚都不是奔着离婚去的!(想挑战吉尼斯记录者除外)太太想嫁给人是相信你!愿意和你过一辈子!虽然有时她把自己弄得很黄脸样。但是你要看看家是否很干净!那是她把打扮自己的时间用在了你们的爱巢!爱的表现!或许她会碎碎念、那是她关心你爱护你!女人总是很母性的爱护着一切!多点体量!其实这时你可以很真诚的说出你的想法。表达你是不需要她关心的太仔细!让太太多点照顾自己!相信她会欣然接受且会感动!不要憋在自己的心里久之后再来埋怨!大家都觉得委屈!或觉得别人比自己家的好!作为男人如果能做到从一而终也是一种高贵的品格!

当然这只作为个人的愚见。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:这个寒冬有你
后一篇:定格
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇这个寒冬有你
    后一篇 >定格
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有