加载中…
个人资料
运动服装
运动服装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,069
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

水果姐扫货,掀未婚夫衣服,运动服装难掩发福,精灵王子人鱼线耀眼

(2020-04-20 21:38:16)
标签:

体育

时尚

时评

教育

健康

分类: 运动服装图文信息

水果姐扫货,掀未婚夫衣服,运动服装难掩发福,精灵王子人鱼线耀眼

2020-04-20 09:15 译言

当地时间4月19日,“水果姐”凯蒂·佩里(Katy Perry)和“精灵王子”奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom),一同从洛杉矶的一家超市走出来,从他们推着的购物车看,两口子可是没少买,从柳条篮到冲浪板,真是一应俱全。据《每日邮报》报道称,他们还购买了乐高玩具,小冰箱和一些棋盘游戏等等,真是充分应对隔离生活。

凯蒂和奥兰多的安全保护措施还都很到位,除了佩戴上白色口罩外,他们还戴上了蓝色的医用手套。而穿着黑灰色运动套装的水果姐,看上去体态有些臃肿,后背也勒出了赘肉,只能说她没能成功地做到“长胎不长肉”,不过毕竟她原来就不是那种非常纤细的类型。

今年3月初,凯蒂在社交媒体确认了自己怀孕的消息,并且在本月早些时候公开说,胎宝是个女孩,这也是她和未婚夫奥兰多的第一个孩子。据悉预产期是在今年夏天,而奥兰多也将迎来生命中的第二个孩子,他和前妻-澳大利亚超模米兰达·可儿的孩子弗林已经9岁大了。

43岁的奥兰多真是不错过任何健身时刻,边和未婚妻聊天,边靠着砖墙练核心,自律程度不次于C罗。

而奥兰多的努力也没有白费,虽然用口罩遮住了帅气容颜,却也没有错过展示健身成果。当两人准备上车时,凯蒂掀起了未婚夫的黑色连帽衫,精灵王子顺势展示出了他那轮廓分明的腹肌,以及令人羡慕的人鱼线,让粉丝们大流口水。不知道精灵王子这一次是不是有意炫腹的,不过他对于自己的身材还真是充满了自信,还曾因不着寸缕带水果姐划船上了热搜。


相关服装:瑜伽服饰

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有