加载中…
正文 字体大小:

五年后相会

(2011-02-14 23:38:35)
标签:

林贞银

厦门大学

朋友

同学

相会

杂谈

我2006年在厦门大学学习的时候上中文系和新闻专业本科生的科根中国学生一起学习,

也有在海外学院根外国学生们一起学习。

那时候的同班同学中有一个澳大利亚的,

听说他在厦大学中文之后到中东学阿拉伯语,这次作为国家奖学生再来中国杭州。

到中国之前给我发过电子邮件说自己快要来中国~~ 好朋友来中国我特别高兴了。

春节之前他放假来北京了,哇,真没想到,还有几个厦大同学在北京,

我们集合在瑞典朋友家了。

 

 

五年后相会

三个人是以前的同班同学,中间的就是在杭州学习的,左边的是乌克兰的,她说她参加CCTV的快乐汉语节目。

我也看过那个节目,挺好啊!!!

五年后相会
这两个人是当天认识的,左边的是在澳大利亚长大的中国人。

 

五年后相会

三个人都是瑞典的,个子最高的也是在厦大学习的同学,挺好的朋友,右边的是他的同事左边的是同事的妻子。真的好漂亮的一对儿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有