加载中…
正文 字体大小:

2015年4月30日

(2015-04-30 16:12:40)
标签:

杂谈

        在天津滨海新区响螺湾商务中心区,两座一大一小的白色气膜馆屹立其中,与周边林立的高楼相印成趣。这便是博德维新项目——天津滨海新区响螺湾体育休闲广场气膜馆项目。该项目于近日顺利建成,是天津市首座气膜运动馆,也是天津市首座具备防霾功能的室内运动馆。

       两座气膜馆分别设有16片羽毛球场地和2片网球场地,总面积4225平方米,能够同时容纳近百人同场竞技。配置博德维专利“斜向网状钢缆”系统、无眩光照明系统和PM2.5空气进化系统,室内空气洁净无污染,光线通透,冬季恒温恒湿,为天津市民提供了专业级运动场地 的高端享受。

       气膜馆的建成,为天津市民解决了两大难题,一是雾霾天气无法室外运动,二是冬季室内运动场馆紧缺。气膜馆配置的高性能空气净化系统,能有效隔离pm2.5和其他空气污染杂质进入室内,此外冬季室内温暖如春,且能耗极低。在提倡全民健身的同时,我们更要提倡健康运动和绿色运动。

        相信气膜馆能给在这里运动的市民们的身心带来不一样的感受和体验。

2015年4月30日 2015年4月30日 2015年4月30日 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有