加载中…
正文 字体大小:

博德维参展民交会,气膜或进入外蒙市场

(2014-07-31 09:12:56)
标签:

气膜建筑

气膜

       7月18日-22日,深圳博德维参加在内蒙古呼和浩特市举办的第九届中国民族商品交易会,旨在将中国技术的气膜产品推向外蒙市场。

       本次交易会为期5天,除了吸引国内各个省市地区的少数民族代表参展以外,还包括来自台湾蒙古国等少数民族的参展商,是一次中外民族商品交流盛会,该会获得内蒙区政府的大力支持,为增强民族交流,融合民族文化提供了有力平台。

       博德维此次参展旨在将气膜技术推广到外蒙市场,蒙古国幅员辽阔且地处高寒地区,非常适合使用气膜建筑产品。从技术引进到今天我们可以输出国外,在坚持不懈的研发创新中,博德维将气膜技术不断提升至新的高度。寻求与各行业的契合点,积极开拓国内外市场,为环保贡献力量,让气膜产品惠泽更多的地区和人们,是博德维人当仁不让的使命。


博德维参展民交会,气膜或进入外蒙市场


博德维参展民交会,气膜或进入外蒙市场

博德维参展民交会,气膜或进入外蒙市场博德维参展民交会,气膜或进入外蒙市场





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有