加载中…

加载中...

个人资料
爱家萌主
爱家萌主 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,465
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让运动风成为主旋律,跟着青春的节奏律动

(2016-12-13 10:50:20)
标签:

杂谈

无论任何时代,都有一种流行元素永不落实,这个元素就是运动风。运动风元素顾名思义就是带有鲜明运动色彩的服饰,大多数人都选择在运动或锻炼时穿。这种元素很简单,宽松舒适的材料,大多都是以纯棉为材料,这也保证的衣物的吸汗效果良好。​

运动风给人的总体感觉就是年轻和活力,随着运动风服饰的不断发展,很多带有运动风色彩的服饰已经完全可以轻松驾驭其他场合。今冬,让运动风成为这个城市最潮的风尚吧。

1、运动服饰的选择一定要够专业,想要运动,不配齐全套的装备怎么好意思上街呢?那么普通的运动套装都有哪些呢?从头上的装备来说,在寒冷的冬天,即使考虑到运动会出汗等因素,所以尽量减少运动时的装备。但是头部是女性最脆弱的部位,不加以保护怎么能行,所以一款合适的女性运动帽便成为了运动时的首选。

<韩国空顶棒球帽>

推荐指数:★★★★★

推荐理由:棒球风的运动系列装扮已经成为了当下时尚的新趋势,虽然同样较为简单,但是这款棒球帽对于帽子版型的设计却非常讲究。空顶式的设计,让女性可以把自己的发型留在外面,全棉材质也保证了帽子吸汗功力一流,简洁的版式没有过多的加以修饰,就能凸显出一种高雅的气质。


2、天气稍微炎热一点的时候,女孩子穿上一件运动风内衣,外面搭一件时尚小外套,如果外面阳光充足,就可以美美的出门了。对于女孩子来说,如果冬季能找到一件保暖效果出众,又十分潮流的小外套,那就真的完美了。

<无钢圈运动无海绵背心式文胸>

推荐指数:★★★★★

推荐理由:女孩子的运动版内衣的最大特点就是舒适,即便不运动时,穿着这样的内衣也是非常舒适的。没有钢圈,没有海绵,这让这款文胸的舒适度达到了最高,即便穿着睡觉也能保证非常舒适,尤其在罩杯之间的空隙,更是凸显了女性的性感和灵动。


3、选一款合适的运动上衣总是非常的重要,尤其是一款好的运动风上衣,不仅适合运动,在交友聚会的场合也非常的合适。女性运动款上衣已经不是过去的传统设计了,那时讲求衣服一定要宽松,现在的运动款上衣大多时尚范十足。

<卫衣拉链开衫瑜伽外套>

推荐指数:★★★★

推荐理由:这款运动上衣完全没有传统运动上衣肥大轻松的感觉,这款外衣首先从版型上来说就非常的修身,也凸显了女性的身材特点。版面中的几道竖线条纹让这个衣服非常的有立体感,正面拉链设计却又是运动装上衣的典型特点,穿着这款衣服即便去参加聚会,也非常合适,因为这是真正的百搭。


4、运动裤是运动风中的另一个异常重要的组成部分,运动裤子的选择首先要遵循舒适的原则,其次在舒适中又要带一点潮流感。女性通常对跑步的需求较多,所以对运动裤的选择就尤为重要了。

<小脚运动裤>

推荐指数:★★★★

推荐理由:这款裤子从外形上来看就充满了非常强烈的个性和潮流感,裤腰处的双层设计让这款裤子个性十足,小脚的裤腿设计和褶皱式的版面让这款裤子的版式非常立体,裤腰处的系带设计更是体现了运动风的潮流,这款裤子同样不仅仅用于运动,交友场合一样个性十足。


5、大多数女性喜欢在冬季里跑步,吃过晚饭后外出跑一圈,这种感觉一定非常舒服,然而一双蹩脚的鞋会让你倍感难受。想要运动,鞋很重要,运动鞋种类繁多,我们早就不单纯的只从旅游鞋中选择了。

<厚底休闲运动女鞋>

推荐指数:★★★

推荐理由:这双运动鞋的设计是非常精美的,初看上去与男性篮球鞋有些相似,传统的黑白相间版面,加上交叉绑带和T型绑带等元素,使得这款运动鞋充满了时尚元素,无论是跑步还是平日中的交友聚会,都可以让你轻松驾驭。


6、很多女性对于搭配并不太专业,又想要时尚和潮流,那怎么办?其实相比于自己去搭配运动风系列服饰,倒不如直接选一款运动套装,省去了不少的麻烦。

<休闲运动卫衣三件套>

推荐指数:★★★★

推荐理由:这套女性运动套装可是三件套,运动服、裤子和卫衣,这三件套的搭配就让很多女性送了一口气,因为不会搭配真的很苦恼。字母和简单的画图给人以一种嘻哈的感觉,即使是三件套,哪一件的设计都可谓是相当专业,尤其是最外层的运动外套更是穿出了立体感,连衣帽的颜色与套装的颜色相搭配,营造出了一个时尚潮流的氛围。

运动风无论任何时代都不会落实,因为运动风就是很实在,不像其他种类的服饰那样还需要隐藏一些感受。真实的风格激荡着青春的活力,运动风类的服饰一直都这样,无论你关注还是不关注,它都能给你别样感受。





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有