加载中…

加载中...

个人资料
爱家萌主
爱家萌主 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,465
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秋冬一件打底裙,照样美出新高度

(2016-11-05 10:43:20)
标签:

杂谈


秋冬一件打底裙,照样美出新高度

一到秋冬季,许多怕冷的妹纸们就会抛弃裙子,选择厚厚的衣服。但是小懒君是个爱美的女纸,虽然我也怕冷,但是到了秋冬季还是有想要穿裙子的欲望。

那么今天,小懒君主要要给你们介绍的就是打底连衣裙啦。因为毕竟是冬天,不可能就穿件裙子就出门吧,所以如果想穿连衣裙的话,小懒君还是建议大家穿一件打底的连衣裙。但是并不是说打底连衣裙就不能单穿,任何的裙子都是可以单穿的,但是我们也要考虑到环境因素吧,要美是每个女孩子的权利,但是身体健康才是第一位的哦。

那么打底连衣裙要怎么搭配衣服才比较好看呢?其实,打底连衣裙搭配呢大衣小懒君认为是最气质的搭配,搭配短款的机车外套是最帅气的搭配,搭配蓬蓬的羽绒服是最甜美的搭配,至于怎么选择还是要看你自己是什么性格的女生啦。那么,打底连衣裙还有一个功效就是美啦,穿裙子本来谁就会女生的专属,哪个女生不希望一年四季都能穿美美的裙子呢?那么,小懒君说了这么多,你们的脑海里是不是已经开始脑补自己穿裙子时的可爱模样了?好啦,话不多说,现在就随小懒君一起来看看好看的打底连衣裙吧。


秋冬一件打底裙,照样美出新高度

​ 今年特别流行这种绒面的吊带裙,既可以搭配T恤外穿,也可以穿在大衣里面,性感又保暖。基础款,这样就降低了面料本身的华丽感觉,直筒A字的版型对身材要求也没有那么高,V领设计,性感又洋气,可以搭配各种针织衫、风衣,冬天也可以当打底裙来穿。

秋冬一件打底裙,照样美出新高度

​ 看似简单的构思却匠心独运,蕾丝镂空点缀带来意想不到的效果,宽松纯色版型,视觉上轻松藏肉更显瘦。衣袖和下摆都是花边开叉的剪裁设计,加上蕾丝拼接点缀,让整体更有特色和甜美的韵味。搭配一件毛呢外套,让甜美优雅轻松升级。

秋冬一件打底裙,照样美出新高度

​ 时尚简洁,独具一格。连衣裙与毛织滴完美结合,潮流韩范儿十足的中领设计自然又唯美。在这个极力推荐简洁风滴时代,纯色的色调。一种减龄高贵典雅气质扑面而来。随便搭配一件外套都好看的不得了。

秋冬一件打底裙,照样美出新高度

​ 不喜欢一件又一件的繁琐穿搭,那就选一件简单漂亮的针织裙吧。以纯色为基调,经典圆领设计内搭或外穿都不错,竖条纹理样式勾勒美好的身材曲线,下摆小开叉带来一丝不羁的小性感,微包臀样式贴合身形。能够与任何外套契合,什么风都能驾驭。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有