加载中…

加载中...

个人资料
爱家萌主
爱家萌主 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,465
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

羽绒服里面穿什么?一条靓丽毛衣裙温暖又有范

(2016-11-05 09:48:43)
标签:

杂谈

​ 不知道你的衣柜里有没有一件“百搭”单品,所谓百搭,即是如同能与任何菜品搭配的盐和味精一样的存在,无论是单穿,还是内搭,都能和任何衣服展现出不同的风格。这样的单品不但颜值高,穿搭省心,性价比也很高,在现在的季节,毛衣裙就是这样的万能百搭单品。

羽绒服里面穿什么?一条靓丽毛衣裙温暖又有范

中长款毛衣裙外穿则是一件连衣裙,搭配一些小饰品风味十足,内搭又可搭配短款夹克外套,帅气十足,或者搭配长款风衣,展现出优雅女人味,怎么穿都不会出错,偷偷懒也可以轻松变换风格,且保暖性也不错,这样一件毛衣裙,能从秋天穿到冬天,还不动心吗?快来看看下面几款毛衣裙吧。

羽绒服里面穿什么?一条靓丽毛衣裙温暖又有范

​ 特别的款型很独特,前短后长的设计搭配开叉下摆,时尚大气,整体风格简约休闲,胸口V型钉珠花边增添一丝甜美优雅气息,版型宽松,剪裁得当,是一款不挑身材的百搭款,面料柔软,穿着贴身舒适。

羽绒服里面穿什么?一条靓丽毛衣裙温暖又有范

纯色款式简约大气,时尚百搭,胸口流苏胸针坠饰与流苏下摆呼应,整体相得益彰,上身非常显气质,版型剪裁宽松舒适,流苏下摆增加下坠性,线条感流畅,上身效果显瘦。精选舒适面料,质感柔软,亲肤不刺激,是一款可用于多季搭配的好单品。

羽绒服里面穿什么?一条靓丽毛衣裙温暖又有范

​ 让人眼前一亮的花色却有着意想不到的简约效果,凸显气质,十分耐看,一字型半高领时尚有型,且能有效呵护颈部,保暖性加分,版型宽松不挑人,穿着体验舒适无比,面料柔软耐磨,透气又舒适,集美观性与实用性于一体。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有