加载中…
个人资料
东篱朽木
东篱朽木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:172,730
  • 关注人气:89
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

京东方A:拟投建生命科技产业基地项目

(2019-12-18 21:45:37)
摘要
【京东方A:拟投建生命科技产业基地项目 投资总额约125亿】京东方A(000725)12月18日晚间公告,公司与苏州市吴江区政府,签署了《京东方(苏州)生命科技产业基地项目投资合作协议》,项目包含数字医院项目、康养中心项目、健康社区项目和创客社区项目四部分。项目直接投资、拉动投资的投资总额约125亿元。(e公司)
K图 000725_0

最新价:4.66

涨跌额:-0.09

涨跌幅:-1.89%

成交量:1330万手

成交额:62.2亿

换手率:3.93%

市盈率:65.66

总市值:1622亿

相关股票
相关板块

  京东方A(000725)12月18日晚间公告,公司与苏州市吴江区政府,签署了《京东方(苏州)生命科技产业基地项目投资合作协议》,项目包含数字医院项目、康养中心项目、健康社区项目和创客社区项目四部分。项目直接投资、拉动投资的投资总额约125亿元。

京东方A:拟投建生命科技产业基地项目

  【相关报道】

  京东方牛气冲天!二股东大举减持巨额套现25亿 股价逆袭大涨

  12月17日,京东方A(000725.SZ)开盘依然延续涨势,截至记者发稿,股价上涨9.11%,报收4.79元/股,市值再创年内新高。

  值得关注的是,京东方A股价持续大涨是二股东大举减持巨额套现背景下展开的,其异常强劲走势着实令市场刮目。

  12月16日盘后,京东方A公告称,股东重庆渝资光电产业投资有限公司(以下简称“重庆渝资”)于12月16日通过大宗交易系统累计减持6.23亿股,减持比例为1.79%,减持均价4.01元/股。按此计算累计套现24.99亿元。减持后,重庆渝资仍持有京东方A 5.807%的股份,但从三季报之时的第二大股东退居为第三位。前两大股东为别为北京国有资本经营管理中心和合肥健翔投资有限公司。

  京东方A在利空消息刺激下不跌反涨,其底气到底来自何方?

  此前1,中泰证券在其发表的《行业景气向上,面板龙头王者归来》的研报中指出,2020年面板行业有望迎来新一轮景气向上周期。作为全球LCD面板龙头企业,行业景气向上使公司业绩向上弹性大。此外,京东方AMOLED产能良率爬坡和客户开拓顺利,明年出货量有望大增并开始贡献利润。预计公司2019-2021年的利润为24.2、63.6和111.3亿元,上调京东方A至“买入”评级。

  受券商投资推荐鼓舞,京东方近日持续获得北向资金大举增持。

  12月16日,京东方A获北向资金增持1.98亿股,连续三个交易日为北向资金增持股份最多的公司,合计增持3.02亿股,北向资金持股占公司股份比例提升0.89个百分点至3.74%。

  当日京东方A特大单净流入12.85亿元,为净流入资金最多的个股。

  盘后数据显示,京东方A现身深股通十大成交活跃股,位居深股通港资成交额第1位,获深股通净买入8.59亿元。(来源:21世纪经济报道)

  延伸阅读>>>

  机构评级变动:京东方A、苏试试验被上调 5家被首次覆盖

(文章来源:e公司)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有