加载中…
正文 字体大小:

美国黄石与Grand Teton国家公园(1)

(2011-06-12 06:09:36)
标签:

旅游

摄影

游记

黄石

北美

分类: 北美旅游

美国的黄石公园是美国第一个国家公园,是游客最多的公园,也是个神奇的地方, 这里有热气蒸腾的喷温,有斑斓怪异的色彩,有壮观的峡谷,还有丰富多彩的野生动物.Grand Teton公园坐落于黄石南面,有险峻的落基山和清澈平静的湖水.2009年7月底8月初我们在这两个公园风餐露宿了一个星期,这里把以前写的发表在别处的游记整理一下,也是对昔日精彩旅途的重温.

 

先记录一下这几天的行程:
7月31日:早8:30从卡尔加里出发,途经美加边境的Coutts海关,美国境内15号公路>>>Great Falls >>> 3 号公路,傍晚6点到Billings市, 晚上在KOA 营地宿营。

8月1日:从Billings出发,经Red lodge,走熊牙公路,一边玩一边走,傍晚到Yellowstone的Canyon Village camping site住宿。

8月2日:由于只订到黄石公园内8月1日,8月4日到6日的camping site,余下的2日和3日还不知道在哪儿住。Canyon Village2号晚上倒是有人cancel site,但考虑到还得挪帐篷,不如收拾帐篷去别的地方。跑到Grant Village 一问,只有Bridge Bay还有空地,别的地方都满了。但由于我们已经定了4号到6号Grant Village的site,就想不如这两天先去黄石南部的大提顿(Grand Teton)公园玩两天,于是就跑到Grand Teton最北面的Flagg Ranch住了两天。等到那儿已经中午了。下午开车在Grand Teton转悠。

8月3日:依然在Grand Teton转悠,并跑到南边的Jackson Hole小镇逛了逛,在Albertson超市补充了给养。

8月4日:中午回到黄石,去West Thumb 和老忠实泉一带看间歇泉和温泉。晚上住在Grant Village,后面几天一直住在那里,虽然离有的景区远一些,但省得拆帐篷搭帐篷了。

8月5日:在老忠实泉附近补漏,又把附近几个地热景区看完,差点中暑,没完成预定的景点计划。

8月6日:这一天最忙。马不停蹄地看东半环的大峡谷,tower falls,和北部的mammoth景区,回程又看了roaring mountain和Norris地热谷地。

8月7日:返程,出West Yellowstone >>> 191 公路 >>> 90 号公路 >>> 287 号公路 >>> 15号公路,经同一海关,于晚上7点多回到卡尔加里。

作为视觉动物的我,还是看图说话吧。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有