加载中…
正文 字体大小:

田连元突遇车祸受伤 儿子身亡

(2014-05-29 00:19:16)
标签:

杂谈

  2014年5月28日20时40分许,在青年大街浑河桥桥北,一辆号牌为吉AFD033黑色现代吉普由南向北越过中心护栏驶入逆向车道与一辆出租车及三辆轿车相撞,造成一轿车驾驶人当场死亡、车内一名乘客受伤,出租车驾驶人及车内一名乘客轻伤的后果,车祸后多位伤者被送往医院。

田连元突遇车祸受伤 <wbr>儿子身亡 田连元突遇车祸受伤 <wbr>儿子身亡

  随后,本报派出多名记者进行跟踪。经记者核实,田连元的儿子开一辆黄色名爵从本溪来沈阳接他,不幸的是,他们的车被从南向北横穿过护栏的黑色吉普给撞到,他们是吉普撞到的第一辆车,直接撞到驾驶位上。   

田连元突遇车祸受伤 <wbr>儿子身亡

   记者在医院了解到,家属陆续赶到现场,田连元的头部受伤,有一条口子,还有较大血块,但意识尚清,一直没有说话,血压心跳正常。有专业人士称田连元可能为颈椎爆裂骨折,据称伤势的确很严重。看护在田连元身旁的有三人,两名稍显年长,另一位是三十多岁女子,家属刚刚招呼护士,“来一下,有尿。”从这个信息看,田能和家属正常沟通。

田连元突遇车祸受伤 <wbr>儿子身亡 田连元突遇车祸受伤 <wbr>儿子身亡

  殡葬人员准备将田连元儿子的尸体抬出,家属情绪再度失控。11点05分,尸体被殡葬车运走,将进行尸检。 

田连元突遇车祸受伤 <wbr>儿子身亡

  昨夜11时30分左右,记者再次拨打田连元的手机时电话终于接通,接电话者称是田连元的儿媳妇。她说话哽咽几乎不能成句,称目前田老师的情况比较稳定,并确认出车祸的是田连元的小儿子。

  另据央视记者透露,田连元上午还在北京接受央视记者采访,是为了端午节的特别节目。采访结束后,老先生动身回沈阳,没想到遭遇车祸。 

  目前,田连元已被推回急诊室。等待下一步治疗。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';