加载中…
个人资料
圣瓦兰廷
圣瓦兰廷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,050
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

圣瓦兰廷、我来告诉你~~~~0

(2010-11-06 17:53:56)
标签:

圣瓦兰廷

小说

时空

音符

地心

乐圣

杂谈

原创

分类: ~SWLT~

   

幸福就像一片哈密瓜,不仅拥有甜美的名字,还有甜蜜的味道。我们的幸福从圣瓦兰廷开始。

  

                      圣瓦兰廷,我要那一米阳光。

     阳光温柔的撒在树叶上,淘气的小松鼠早已占据了树梢上的黄金地段。树下的那个女孩,眯着双眼,透过指缝,脸颊习惯的45°上扬。原来,那就是天空,好美,好温暖。

     慢慢的,轩踮起脚尖,和这个时空的所有人一样,她只想和这来之不易的阳光,亲密一点,再亲密一点......

     地球上的人们:你们有见过雨后的天空同时出现两道彩虹吗?圣瓦兰廷的人们见过,当他们拥有阳光的时候。这里是圣瓦兰廷,是隐藏在地心深处的另一个时空。对这个时空的所有人来说,阳光是神圣的,因为他们只有在地球的天空上出现两道彩虹的时刻,才能沐浴到阳光,才能仰望到天空。因此,对他们来说天空是美丽的,因为他们仰望到的每一次天空都有两道美丽的彩虹相伴。

    “你说,幸福是什么?”一个天真的女孩天真地问着一个无邪的问题。

    “幸福?”那个男孩略带好奇地看向了她。

    “恩”女孩依旧微笑,依旧天真。

     目光不舍的从女孩可爱的脸庞上移开后,男孩同样抬头45°,然后说:“幸福就是能在圣瓦兰廷的天空下呼吸阳光的味道......”男孩笑了,女孩也是,此刻,幸福来得如此简单。

    “还有......让她拥有圣瓦兰廷的音符”男孩在心中说出了自己幸福的“还有”。

     圣瓦兰廷:我们都相信,幸福会在一个慵懒的午后从指缝间偷偷地溜回来,因为他和你一样可爱。

     和圣瓦兰廷的大多数人一样,可爱,平凡,喜欢音乐。她是这个时空的一员,她是轩。在这个拥有阳光的午后,抬头45°,和以前一样,她还是习惯的把头看向那个有音乐传来的地方。

     那是圣瓦兰廷的时空站,那里有时空的战士,那里有战士的首领翼,还有与翼时刻相伴的副首领辰。真是一个花样的年华,精致的脸庞,高挺的鼻梁,玫瑰色的嘴唇,为他们的侧脸勾勒出了一个华丽的轮廓。

     当战士们把上百种乐器玩转的游刃有余的时候,当他们在抬头45°的上空玩转圣瓦兰廷的音符时,当他们为庆祝拥有阳光的圣瓦兰廷和全时空一起狂欢时,或者说,或许当他们成为时空战士的那一刻起,他们就成了圣瓦兰廷的英雄,成了号称音乐时空的圣瓦兰廷的idol。

     羡慕他们,羡慕他们能见到音乐时空那倾国倾城的乐圣,感受那音乐的圣流。

                                                                 

                                                                                                                                                                                 (SWLT我的故事才刚刚开始)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有