加载中…

加载中...

个人资料
李宝录策划
李宝录策划 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,108
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奇璐创意营销论:互联网营销制胜之道

(2015-07-06 17:55:16)
标签:

文化

时尚

财经

it

图片

当下,互联网浪潮席卷世界, 也改变着传统营销理念;各种网络平台的搭建,大大缩短了信息传递的时间, 各行各业瞄准时机,纷纷投入进来。结果,企业越来越多,市场份额越来越小,产品同质化严重,血拼愈演愈烈。面对机遇与挑战共存的互联网时代,企业如何玩转营销,用最少投入换取最大价值呢?

每个时代都有自己的属性,在互联网的风口上,唯有创意才能让你飞起来!

互联网时代打破了信息垄断的壁垒,弱化了中介商业团体,使需求方可以直接对话供应方,人人成为独立的自媒体,大有线上媒体烟硝弥漫,线下炒作尸骨如山趋势。与此同时,传统营销方式市场灵敏性较差,容易造成了与生产与营销的脱节,日益被企业淘汰。互联网时代,创意是制胜之道,越是有创意的营销方式,越能勾起消费者的购买欲望,创意营销成为时代的“宠儿”。奇璐创意营销论:互联网营销制胜之道      (奇璐营销策划事务所CEO)

(李宝录,奇璐设计公司联合创始人、奇璐营销策划事务所CEO,北京源知坊健康食品有限公司董事长。15年的品牌经验,为众多企业及品牌提供综合智力服务。从品牌设计到营销策划,再到实业经营,为中国品牌竞技国际舞台贡献毕生智慧)

奇璐CEO李宝录先生用“创意”给互联网营销踏上风火轮

“互联网是一个悖论时代,人们与商家之间的距离无限缩短,每个人都是信息的制造者,也是信息的接受者,人人都可以为自己代言;互联网是个人人都可以起飞的年代,而创意就是脚下的风火轮“奇璐CEO李宝录先生说道。

奇璐CEO李宝录先生用“奇璐创意营销论”撬动互联网市场

2015年首创“奇璐创意营销论”体系,依托互联网思维,取西方营销理论之所长,把脉中国本土品牌痛点,以C2B的思维为企业及产品进行差异化品牌营销,以创意为营销的原点,从品牌策划、品牌设计、产品开发、工业设计、营销策划等综合智力,为民族品牌提供系统的营销解决方案!

奇璐创意营销论:互联网营销制胜之道
 

奇璐CEO李宝录先生用“创意“做活互联网营销  

1.让创意引领战略:

创意引领战略,是致力将创意作为企业的核心竞争力,从战略高度与长远角度出发,决策企业资源投向,整合生产、渠道、运营等产业链,成就规模优势,形成创意循环系统。

2.让创意彰显品牌:

现代营销已经不单是产品与产品之间的较量,而是消费者对品牌感性认知的竞争;用创意挖掘品牌自身优势及文化附加值,形成差异化品牌定位,准确找出市场切入点,以整体的、全局的、现实可行的策略占领目标市场。

3.让创意再造产品:

如果把市场比作舞台,产品就是主角,创意产品的再造,就是智力于产品颜值的从新包装;从传统的产品命名、包装设计、工业设计上升到产品文化领域构建,激发产品核心的内涵与优点,使消费者快速认知。

4.让创意引爆营销:

创意是营销的灵魂,好的创意才会有好的生意,赢销有道,会销才会赢。

我们坚持的营销,是以创意为导向,基于透析市场,把握消费者的潜在需求。通过提升品牌冲击力,改变消费者对产品的感性认识,形成品牌在终端的裂变传播,最大限度地增加品牌与消费者之间的共鸣,让创意引爆营销。

 奇璐创意营销论:互联网营销制胜之道

(奇璐部分服务客户)

奇璐创意营销论是一种新型的营销方法,深入挖掘品牌营销的物质归属、精神特质以及灵魂属性,形成了完整的创意衍生、跃升与制胜的运作模式,成功助推大量拥有梦想的企业脱颖而出,给现代企业营销注入了新的活力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有