加载中…
正文 字体大小:

寻人启事:海外青年

(2014-10-22 15:43:50)
标签:

杂谈

newyounger是关注青年人及青年文化的资源聚合平台。我们倾听年轻人的故事,为年轻人发声,记录和洞察年轻人真实的生活状态,鼓励年轻人之间更多的交流与连结,为年轻人提供更多探索和行动的可能,和年轻人一起积极思考,不断践行,推动创变。

我们希望借助华人留学生群体向国内介绍留学地的大学资源、青年文化,采写青年故事,给内地学生一个了解外部世界的窗口。我们绝不说教,只是展示世界的多彩。

寻人启事:海外青年

青年故事:成名的扎克伯格身后自然是已经苍蝇般围了一群传统媒体的记者,而我们关注还没把办公室搬去硅谷的ta。只要你觉得ta是个有故事,值得一写的青年,我们欢迎你记录下ta的故事,与全世界一起分享。ta可以是个跑酷达人,可以是个本科清华,硕士剑桥,博士耶鲁的超级学霸,可以是个只能帮助到5个残障儿童的热心公益青年慈善人士,可以是个屡败屡战的创业失败者......我们不只关注成功者,更为那些努力中的有创想的青年们点赞加油!字数:1200字以上,照片:单张1M以上
大学资源:百度和谷歌如此强大,为什么还需要你介绍在读的大学?因为我们需要你在大学的亲身学习感受。来吧,告诉我们一些度娘和谷哥不知道的东西。
青年文化:当地的青年有着怎样的生活方式,他们如何看待世界,如何看待自己,他们用什么方式去消除对世界的迷茫和对未来的不安?无论是一份人类学的调研报告和基于一次下午茶聊天实录的人生感慨,我们都欢迎。(字数不限,长短随意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有