加载中…
个人资料
高德大义
高德大义
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,020
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]转载--缠论的二类买卖点2(趋势发展)

(2019-12-08 23:33:03)
标签:

转载

分类: 小张仙实战解析
 [转载]转载--缠论的二类买卖点2(趋势发展)

 这是30分钟图。 0点下来的走势。为一个趋势。  注意看。1点就是1999点上来。到4点已经是线段。站在同级别分解的基础上。说明两个问题。    1点是0到1这个趋势的结束点。因为1点开始已经形成反向的线段。    1点后的走势必然只有两种形式。即盘整走势或上涨走势。   而盘整走势必然是三线段的震荡。上涨那。就一定是一个向上的趋势了。  当下的走势分析。1点前的走势就不用分析和考虑了。  只是把1点后的走势分析明白就行了。
  1点后的走势。在30分钟图上看。 3到4的力度显然是小于1到2的力度的。背驰明显。 当下的走势。先关注4点下来的小走势。看是否可以在2到3的区间盘的住。如果可以。必然会形成2 5中枢。那时候。走势就有可能走一个向上的盘整走势类型了。   当然了。这是最好的发展形式了。    俺的主观认识。认为这种走势的可能不大。 就是说。俺认为1到4就是一个线段完成。后面会走一个向下的线段。  就是说。俺主观的认为。1点后的走势是一个盘整走势。  这个盘整走势就是三个线段的震荡。  1到4就是第一个线段。 
    这是俺的主观认识。希望不要误导了同学们。
[转载]转载--缠论的二类买卖点2(趋势发展)
 这是1点后的5分钟图。0点是1999点。  里面的细节是这样的。  0到1是趋势背驰。 按正常走势。1点后是三线段的震荡完成中枢。  注意看。 1到2是第一个线段。2到3是第二个线段。3到4是第三个线段。4点没有触及1点。  这样。绿箭头到2就实现了中枢扩展。   假如4点跌破1点。 划分上就没有扩展了。0到1为上涨。1到4为中枢。      当下的走势分解。  0到7为趋势上涨。  绿到2  和3到6为同级别中枢。
 后面的走势。就很正常了。0到7为趋势上涨。后面7到10三段震荡。完成了7  10中枢。就是说当下的走势级别为7 10中枢级别。     10点后的上和下为中枢震荡。
[转载]转载--缠论的二类买卖点2(趋势发展)
 简单的画一下。就是图中这么个情况。  希望同学们可以划分正确。
  从当下的情况来看。假如0点是转折点。后面就要求经过对1 2中枢震荡后。走一个向上的快速走势。来脱离1 2中枢。 然后回踩形成该中枢的三买点。那样才有可能完成一个向上的趋势。  目前来看。可能不大的。
 所以。就有必要先按照盘整走势来分析和操作了。    操作上。低位建的仓。可以利用这个1 2中枢震荡的机会。进行高抛低吸。 在中枢的高位要敢卖。中枢的低位要敢补仓。  而标准就是1 2中枢。  假如一个向下的小走势背驰。补仓了。 一旦发现走势回不到1 2中枢里了。那就是三卖了。那时候。连底仓全出了。就可以了。
[转载]转载--缠论的二类买卖点2(趋势发展)
  这次上涨。 1到2.第一个调整。 就是1到2对0到1的调整是0.58位。  这是一个很好的信号。俺以前讲过的。 而后面的走势基本上都遵循着这个规律。  4点是2到3的半分位。6点是4到5的0.58位。8是6到7的半分位。
0.58和半分位交替进行。     同学们注意了。 8点是对6点的调整。 而9点是对4点的调整。 而9点是4到7的
0.58位。  同时9点还是6到7的三分位。 这是一个价位的共振。  共振的问题也是很有意思的。等同学们把单价位搞熟练了。俺就会和同学们交流这个问题了。
  注意看。 9点和10点相近。所以在分析时。取一个。丢一个。   注意看。12点是10到11的半分位。
 这一路走来。  调整的幅度。完全是这样的规律。即0.58  0.5  一直到12点。 这就是江恩的价位拐点。看明白了。就是一种享受。很有意思的。
 今天的走势。则完全打破了这种规律。即13点开始的下跌。没有在12到13的0.58止跌。而是跌破了12点。用江恩理论分析。就是走势打破了某种平衡。 就是传说中的价位超越了平衡。这就预示着。上涨可能结束了。
 这里。我们还可以再用一次这规律。就是。  13点开始的下跌。今天的低点已经是10到13点的半分位。看来是不行了。我们认为已经是对10点调整过了。我们把调整的目标放在6点上。 就是说。13点下来是对6到13的调整。  用一下规律。 就是看6到13点的半分位。  大概在2100点。  所以。明天关注的重点就是这个2100点。看是否可以完成13点开始的小走势。
  先到这吧。


0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有