加载中…
个人资料
Andrew海涛
Andrew海涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,323
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018上海粤秀·重阳敬老节公益活动暨都是爱心人协会十二周年庆典

(2018-10-10 13:06:39)
标签:

健康

教育

情感

公益

敬老

2018粤秀·重阳敬老节公益活动

都是爱心人协会十二周年庆典志愿者招募


活动时间20181014 周日 下午13:00 1630,提前15分钟到

活动地点:上海 静安区 粤秀路518号(近汶水路)养老院

招募人数50人(含摄影师) 

本次领队:伊茹 高娟

报名截止日期2018101312 :00

活动费用:50/人,用于筹备活动用品等支出,活动结束后进行公示

2018上海粤秀·重阳敬老节公益活动暨都是爱心人协会十二周年庆典


每年的农历九月初九重阳节,为是中国传统节日,古人认为重阳是一个值得庆贺的吉利日子,如今,我国人民更是把农历九月九日被定为老人节,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。


2018的重阳敬老节,刚好是都是爱心人志愿者协会成立整整十二周年的日子。时间像流星一样划过,回过头看看那些走过的路,汗水、泪水、欢笑……  一路走来风风雨雨,经历的很多也收获了很多,都说人都是在经历中长大,实际一个组织也是一样,一个草根组织就在摸爬滚打中坚强的前行,在不断的经历中收获、成长。


1014日礼拜天下午,都是爱心人志愿者与各合作伙伴单位,将在粤秀敬老院举办一场别开生面的重阳敬老联欢活动。本次重阳敬老联欢庆典活动精彩纷呈:

 

  •  专业的敬老文艺演出
  •  老志愿者身着制服,佩戴历年徽章展示
  •  优秀领队,优秀志愿者,优秀合作伙伴团队荣誉颁奖
  •  每位志愿者将获得都是爱心人协会十二周年纪念徽章
  •  抽奖环节将会获得上海市志愿者徽章,订制工艺笔,北欧欧慕调温折叠水壶,德尔玛高频纳米补水仪,WMF Bistro系列不锈钢餐具套件,乐美雅冰蓝凝彩水具套件,德国BWT镁离子净水壶,泰国进口ZILL高端纯天然乳胶枕头等等。


2018上海粤秀·重阳敬老节公益活动暨都是爱心人协会十二周年庆典


十二年一轮回,都是爱心人的志愿者们砥砺前行,初心不改。跌倒了在爬起来继续,不为听到多少赞美的语言,不为得到多少敬佩的目光。只为了那些孩子、老人的笑脸、那些因为我们而感动的泪光。不管多累多辛苦多委屈,只要看到他们开心的那一刻,所有的一切付出都无所谓。


在我们这个大家庭里每一个志愿者都不是专业人员,但是我们一直在努力,希望我们能用自己的行动让更多的人走进这个这个家庭,我们一起去努力,伸出我们的手帮助那些需要我们帮助的人,希望有更多的人来了解公益、走进公益,让大家明白付出和得到一样是快乐的。也许这个世界上缺少更多的不是金钱而是热情,拥有更多的不是贫穷而是冷漠,只要我们用心、只要我们努力相信会给更多的人带去快乐。

2018上海粤秀·重阳敬老节公益活动暨都是爱心人协会十二周年庆典

感谢所有参加过都是爱心人公益活动的志愿者,谢谢你们在过去的时光里对都是爱心人的关注和参与,谢谢你们能成为我们这个家庭的一员。因为你们这个家才算完整,因为你们才会让那些快乐一直延续,让那些感动一直存在。希望未来的日子里会有更多的人走进这个“家”。我们要一起携手,因为付出而感动、因为感动而快乐、因为快乐而坚持!


重阳节共话敬老,十二载初心永葆,欢迎您的参与!


传递爱心 让爱延续

微信公众号:aixinren_2006

扫描下方二维码报名活动


2018上海粤秀·重阳敬老节公益活动暨都是爱心人协会十二周年庆典

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有