加载中…

何炅领衔喜欢客串“媒婆”的10大男女明星

   “媒婆”旧时是指以说合婚姻为职业的妇女。是和女人息息相关的,可以说是女人的专利,现如今,面对这个女人的“铁饭碗”,一些男人也打起了主意,这不,在娱乐圈一些男明星也纷纷“放弃”自己的工作,为大老板、大富豪们介绍起媳妇来,成为娱乐圈罕见的“男媒婆”。

    下面盘点娱乐圈喜欢客串“媒婆”的10大男女明星~

 娱乐圈十大罕见鈥溎忻狡赔潱ㄍ迹

何炅

    这个周末,奥运冠军刘璇与老公王弢在香港完婚,二人在相恋12年之后终于走向婚姻的殿堂。退役后投身娱乐圈的刘璇,还曾与朴树传出过绯闻,也正是这段绯闻,让刘璇的正牌男友王弢浮出水面,著名主持人何炅还算是半个“媒人”。

    2001年,何炅正在为新专辑收录新歌,王弢替好友送歌给他,偶然碰到了约何炅吃饭的刘璇,两人在何炅介绍下算是认识了,一来二去就相互爱上了。

安以轩

安以轩  

    安以轩,也是一位媒婆。虽然,她很多古装剧都深受好评。不过,她始终在2线徘徊。然而,在帮人这件事情上,安以轩可以说是最给力的一位。台湾女星大S与内地富豪汪小菲的结合,就是来自于安以轩的神来之笔。对此,她在接受采访的时候,也说了,那是无意中凑合成功的。

娱乐圈十大罕见鈥溎忻狡赔潱ㄍ迹 

任贤齐

    张国立的爱徒韩雪芹,近日被媒体曝光了和拥有500亿新台币公司资产的达芙妮鞋业主席陈英杰喜结连理的好消息,陈英杰老总一点也没有抠门,在台中举办了盛大的结婚典礼,王金平等大腕纷纷前来祝贺,事源前年任贤齐接拍电影《意外》,结识了戏中演他女友的韩雨芹,并把她介绍给好友陈英杰认识。说到与陈英杰相识的过程,韩雨芹表示,“见了他之后,我也不敢说话,他就让我每个角度,就是全方位的观察一下我,然后就定了。”正因为小齐的推荐,内地小明星才有了嫁入豪门的今天。小齐这个媒婆做的还是相当成功的。

黎姿

黎姿  

    黎姿很漂亮。不过,在金钱面前,她却嫁给了香港残疾富豪。虽然,有很多男人为之难过。但是,在爱情面前,没有这一说。黎姿为好友蔡加敏和其现任丈夫马鸿铭摆过“相亲宴”,正是她在宴会上的大推荐,最终,让这对新人成为了幸福的一对。 

刘若英
  

刘若英

    台湾女星刘若英,既是一位媒婆,同时也是一位受益者。我们就先来说说,她帮助的对象吧。据媒体报道,当初周迅能和李大齐结合,最主要的原因,就是刘若英在其中凑合才OK的。欣喜的是,李大齐还真和周迅结婚了。郁闷的是,周迅李大齐没结婚多久就分手了。

 娱乐圈十大罕见鈥溎忻狡赔潱ㄍ迹

成龙

    华谊公司女明星车晓嫁入豪门(现已离婚),想必这件事情的余波还没有过去吧,名气那么小的一个明星,能嫁入山西首富李兆会,不是自己本事有多大,而是全靠朋友力荐才有今天的结果,而这个人就是成龙大哥,正因为他在一次饭局上和李兆会介绍车晓,才有了他们二人喜结连理的一天。 

蔡依林

蔡依林  

    台湾小天后,蔡依林小姐也有做媒的经历。不仅给男星做过,她还给江美琪等好友做过。然而,她拉人气功夫还行,做媒的功夫就令人不敢恭维了。因为,江美琪自从还是单身一个人。这足以证明,蔡依林不是一个好媒婆哪。

杨采妮

杨采妮  

    杨采妮和李心洁是很要好的朋友,是可以共用一个博客的好姐妹。然而杨采妮除了身为李心洁的好姐妹,也还有一个她媒人的身份。当年杨采妮淡出娱乐圈投身形象设计公司,当红的李心洁主动联络到她,表示自己有意转型,于是杨采妮给她设计一个酷酷的造型。

娱乐圈十大罕见鈥溎忻狡赔潱ㄍ迹 

孙周

    孙周导演,也是一位男媒婆,他给女星陈数做了一次媒,让她成功爱上了著名青年钢琴家赵胤胤,二人工作上,私底下相当的恩爱,据说,他们也考虑要结婚了,要真是那样孙周导演功不可没。 

林志颖

林志玲  

    台湾第一美女,林志玲也是一位媒婆。她做成功的婚姻是台湾首富郭台铭与曾馨莹的结合。那个时候,我还清楚记得,当时刘嘉玲还和老郭很要好。不过,林志玲与曾馨莹私交不错,最终,她成为了台湾第一富豪的女人。而林志玲和郭台铭的关系,正因曾馨莹的嫁人,更加铁杆。

男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光                      >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗                      >>>历数惨遭疯狂粉丝“下毒手”十大明星 

>>>三十而栗,四十而不获                                >>> 娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美” 

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有