加载中…

舒淇张震领衔分手后还是朋友的10对情侣

    娱乐圈明星们的恋情对大家来说一度是很火的话题,曾经和对方爱的死去活来,但总有一些因为某些原因而分道扬镳的,从此以后两人变得形同陌路,让人叹息。不过,也有不少明星情侣,在因各种原因分手之后,还能够回到好朋友的位置——爱虽逝,情还在,每一段感情总会有刻骨铭心的时刻,只是可惜在更多的时候,我们只记住了那些让我们痛苦的时刻......

    本文特盘点娱乐圈中分手还是朋友的10对明星情侣:

一、舒淇  张震

舒淇张震领衔分手后还是朋友的10对情侣

舒淇和张震

    据台湾媒体报道,影星张震18日在光点台北和前助理女友庄雯如举办婚礼派对,包括梁朝伟、刘嘉玲、舒淇、王家卫、李安、侯孝贤等大牌影星都在受邀名单之列。派对上张震感性的对岳母说:“谢谢庄妈妈,生了这么漂亮,这么好的媳妇给我。”他的妻子庄雯如则主动将捧花送给张震的前绯闻女友舒淇,并说:“希望妳也得到幸福。”让舒淇当场感动泪崩说不出话。

舒淇张震领衔分手后还是朋友的10对情侣

舒淇的祝福微博

   舒淇曾在《康熙来了》中谈及跟张震的绯闻,当时她感慨地说如果张震主动追她,她一定会答应。据传,两人本来互有感觉,但因张父一句“舒淇不会是张震的另一半”,最终渐行渐远。这次她一人现身婚礼派对,舒淇说:“就是要来给我的好朋友祝福。”是否要祝好友早生贵子,她即刻回答:“这是一定的!”婚礼上新娘庄雯如主动表示:“舒淇小姐在哪边,请你上台好吗?”接着把手上捧花交给她,并说:“希望妳也得到幸福。”让舒淇当场泪崩,哭到说不出话来。

二、谢霆锋  王菲

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

   谢霆锋王菲的“姐弟恋”曾轰轰烈烈,沸沸扬扬,不过最终还是烟消云散。分手之后,谢霆锋在接受记者采访时曾表示,“与王菲分手很可惜,再见面还是好朋友。”

三、谢娜  刘烨

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

   谢娜与刘烨的恋情也被很多人所熟知,在谢娜撰写的书《娜写年华》中就大方的谈到过与刘烨的爱情,坦承“分手了还是朋友。我们还是有一些联系,比如生日聚会上。”,在四川地震之后,谢娜还在第一时间收到了来自刘烨的问候短信。

四、陈小春  张柏芝

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

   陈小春给人的印象往往是花花公子,不过对于旧爱张柏芝却是很够意思,在分手之后,陈小春真心祝福张柏芝能找到好归宿,而在去年”艳照门”爆发之后,对于张柏芝的遭遇,陈小春不惜对记者破口大骂。

五、周渝民  大S

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

   周渝民(仔仔)与大S曾被看成最般配的金童玉女,不过在分分合合好几次之后还是黯然分手,在分手之后,无论是周渝民还是大S,除了祝福对方之外,还都对媒体坦言:“不能做情侣,还是好朋友!”

六、冯德伦  莫文蔚

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

  冯德伦莫文蔚9年恋情戛然而止时,让所有人觉得惋惜。在有媒体猜测两人分手是因为冯德伦另觅新欢时,莫文蔚面对媒体极力的维护冯德伦形象,实在是难能可贵。

七、吴奇隆  蔡少芬

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

  家境相似的吴奇隆蔡少芬同病相怜而相恋,不过聚少离多的日子还是让两人最终那个分手,在蔡少芬目前传出巨额债务之后,吴奇隆一直对蔡少芬不离不弃,因此,蔡少芬在分手之后特别向媒体强调,“即便分手,仍视吴奇隆为最好的朋友。”

八、吕方  郑裕玲

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

   吕方郑裕玲16年情变消息传来之时,除了震惊,还是震惊,尽管有媒体猜测两人的分手与吕方难忍郑裕玲闺房怪癖而另觅新欢,不过郑裕玲还是对媒体表示:“吕方是好伴侣”。

九、巩俐  张艺谋

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

   一手将巩俐捧红之后,张艺谋巩俐的恋情曾被誉为“天作之合”,不过在缘分已尽之后,两人还是选择了做回朋友,这才有了《满城尽带黄金甲》的合作。

十、周海媚  吕良伟

盘点:分手还是朋友的10对明星情侣(图)

  吕良伟和周海媚的闪电结婚又闪电离婚曾让人惊愕不已,不过一个轻轻的拥吻足以说明分手之后两人还能做回朋友。

  


男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故               >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光               >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星               >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗               >>>十副英语对联,新颖工整给 

>>>盘点同在娱乐圈“打天下”的10对亲兄妹 历数爆红网络十大最美鈥湽晃魇┾      >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

>>>三十而栗,四十而不获                         >>> 娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美”

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有