加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,172,056
  • 关注人气:4,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汪峰领衔恋情遭疯狂吐槽的10大明星

(2013-11-14 09:37:34)
标签:

汪峰章子怡恋情

遭全民吐槽

盘点

娱乐八卦

娱乐

汪峰领衔恋情遭疯狂吐槽的10大明星

     明星们恋爱和婚姻大事似乎是个人的事,却也注定是大家的事情。作为公众人物,不仅要接受双方家庭的干预,还得面对观众和粉丝,这样的监督力量不容小觑,很多观众和粉丝甚至比双方父母和亲友对明星的婚事还卖力,对偶像的另一半很是挑剔,可偏偏有些看似不搭调的人又走在了一起,惹得粉丝调侃、吐槽、抗议......

恋情不被祝福反备受质疑的十大女星

汪峰

     说来也邪乎,无论是自曝离婚、告白章子怡还是发新歌,汪峰总是差那么一点点,就是上不了头条。可这真不能赖娱乐编辑们偏心,从9月到11月,娱乐圈热闹非凡,王菲李亚鹏离婚,吴奇隆刘诗诗承认恋情,杨幂刘恺威领证,一个个重磅消息接踵而来,鉴于各家媒体娱乐版头条位置稀缺,消息何时发布都成了一门学问。而汪峰显然是没学好,这不,就有网友总结出汪峰几次发布消息选错了时间——“9月13日,汪峰发表离婚声明,遇上王菲离婚,震惊世人地消息瞬间无声无息;11月9日,汪峰向章子怡表白,碰上恒大夺得亚冠,震惊世人地消息再次无声无息;今天,汪峰打算发布新歌,上!次!头!条!可是…今天凌晨2点,吴奇隆、刘诗诗公布恋情!太残暴了!”

     看来,以后汪峰要再有什么行动,要先看看黄历了。

恋情不被祝福反备受质疑的十大女星

李晨

     当初李晨张馨予的恋情曝光,迅速惹来无数围观和冷水,李晨在微博上拿石头秀恩爱,更一时间被炒作成了热门的笑柄,基本上所有人都不看好偏老实的李晨与偏风情性感的张馨予之间的恋情,结果两人真的就没坚持多久,闪电般恋情闪电般结束,估计情史丰富的张馨予的每段恋情都难逃质疑的命运了。   

恋情不被祝福反备受质疑的十大女星 

张柏芝

     经过各种曲折最终走到一起结婚生子的张柏芝谢霆锋,却终究注定无法在一起,艳照门曝光后,即使谢霆锋摆出很大度的姿态,不仅理解和力挺张柏芝,还高调示爱,但引来的确实一篇唏嘘,最终这段恋情还是没能长久,除了两人自身的问题,外界的质疑和煽风点火施加的舆论压力或许也是导致恋情破灭的重要因素。

最近被情事和传闻困扰的10大男星家居照(图)

凌潇肃

     凌潇肃和唐一菲已经完婚。从知情人处获悉,凌潇肃和唐一菲的恋情从一开始就遭到家人的反对,凌潇肃的母亲以前很喜欢姚晨,几次向唐一菲表示“我儿子离婚了,娶谁都不会娶你,”让唐一菲倍受打击。不仅如此,因为这段新恋情是建立一段有十年爱情和七年婚姻的感情上的,这段完美婚姻的破裂,伤害了很多人的感情,所以自然也不会得到祝福。

图文:文章马伊琍夫妇写真-文章、马伊琍

马伊琍

     文章马伊琍的恋情被曝光之初也引起轩然大波,因为两人年龄差距太大,而且是女方大男方将近十岁,而且当时马伊琍已经大红大紫,文章初出茅庐,所以对于其初衷有所怀疑,所以当事人也压力巨大。即使这么多年过去了,两人结婚生子,爱情婚姻甜蜜,文章也事业有成,但还每每生出一些波折,难免不是有人不甘心制造的插曲。

恋情不被祝福反备受质疑的十大女星

大S

     一个是娱乐圈的大明星,一个是商界富二代,看似门当户对,但由于两人的闪电般恋爱和婚姻,再加上两人的高调,所以这段恋情倍受争议不被祝福,浩浩荡荡的炒作更让人反感。

谢娜

     当初张杰谢娜这段恋情反反复复的时候,也被人质疑,因为谢娜年龄大,因为谢娜名气大,很多人会质疑两人在一起的初衷,一个人贪名一个贪色,再加上反反复复的炒作,更是印证了这些。但是事情过去几年了,或许都是外人的猜忌和杞人忧天。

恋情不被祝福反备受质疑的十大女星

李亚鹏

     当初王菲与李亚鹏这段恋情曝光确实让无数人大跌眼镜,一来二人工作生活并无多少交集,怎么突然就迸发爱情火花了呢,二来两人的恋情差距也较大,更要命的是两人的地位和财力悬殊更大。所以当初即使李亚鹏对王菲百般呵护恩爱满满,很多人都不相信两人真爱能长久,始终有很多人在质疑李亚鹏并且不看好这段恋情,果然差不多十年的时候正当大家准备要习惯两人恋情的时候还是分道扬镳了,也证明了群众的眼光确实是雪亮的,且不说两人曾经的真爱无可厚非,但确实悬殊太大,理想赢不过现实,天后要想与凡人恋爱却是难度不小。

刘嘉玲梁朝伟

刘嘉玲

     这对长达十余年恋爱长跑才步入婚姻殿堂的情侣,在恋爱阶段就一波三折,婚后风格依然没有变化,梁朝伟一如既往低调,刘嘉玲死心不改地高调,每每让梁朝伟的局面被动,很多人都很好奇为什么梁朝伟能忍受这段关系,很多粉丝都替他难受。

恋情不被祝福反备受质疑的十大女星

黎明

     曾经人见人爱的天王黎明,在最风华正茂的时候多段恋情绯闻无果,四十多岁才爆出了与嫩模乐基儿的恋情,两人年龄和气场差异较大,即使黎明一改低调用心呵护恋情并经常名车豪宅高调示爱,也未能最终挽救这段爱情,两人还是在大家的质疑声中分道扬镳。

恋情不被祝福反备受质疑的十大女星

阿娇

     本来作为娱乐圈不再多见的玉女典范的阿娇,却因为艳照门事件,一夜之间从玉女沦为欲女,十年辛苦事换来的事业、幸福生活和公众形象毁于一旦,虽然现在事情已经过去多年,虽然现在大家的态度很开放包容,但这不雅事件确实影响太大,估计没有男人不会介意这种事,所以注定了阿娇从此情路坎坷,比如前不久阿娇与韩国男友的恋情,估计最终也没敌过这些事情的影响,很快就告吹了,所以哪个男人说真爱阿娇估计都会被质疑并承受巨大压力。

 

 

 

 

 

 

 


男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!
男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!特别推荐(hot 

 

   >>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>七任美国总统,十个中文名句

   >>>葛优“舌战”,五招制“敌”                          >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

   >>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生” 

   >>>黄昏之恋                                            >>>水煮“先秦名句”(第一回)

   >>>三十而栗,四十而不获                            >>>我寄相思与明月(散文)

   >>>一封信暴露90后十大恶习                              >>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗  

   >>>8位80后作家,18句经典语录                           >>>别样孔夫子                         

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有