加载中…

光棍节盘点2013年重回光棍的10大明星

    一年一度的光棍节又将到来,每年这个时候,光棍们都想着“脱光”,可娱乐圈有些明星,曾经有幸福美满的家庭,而2013年的光棍节又将重回光棍队伍,他们是谁呢?让博主给大家盘点下吧!

王菲李亚鹏多次被离婚

1、李亚鹏

    9月13日晚7点30分左右,王菲发布一条内容为“这一世夫妻缘尽至此 我还好你也保重”的微博,疑与李亚鹏情变离婚。当晚8:25分左右,李亚鹏发表微博证实“离婚”事实,对于离婚原因,李亚鹏坦言:“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手——是我所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。”

    想起菲后唱过的《有时爱情徒有虚名》——“点亮灯火,站在没有你的领域,爱你的微笑,爱到担当不起。于这惨艳艳的秋阳下,大好的秋光上佳的秋声中,滴溜溜打了个冷战。爱人,我们现在必须分手,可别让它不幸而苦涩。从前曾有那么多的月光和顾影自怜,让我们做个了断吧!有些遗憾。总会,有些遗憾,可那会更好,我们的生活松开了绑。”

张馨予与李晨分手

2、李晨

    今年9月早些时候,“情圣”李晨与“靓仔杀手”张馨予被曝已分道扬镳,李晨送给张馨予那个心形的顽石,终于在伊人的随手一掷中石沉大海,用不着等到海枯石烂,李晨心中那颗爱的坚石,已在前女友的大力粉碎下稀巴烂了。传闻张馨予劈腿转投霍建华,被鹊巢鸠占的李晨郁闷再三,发微博说自己老失眠特想家。而一直唱衰俩人这段恋情的网友借此频发毒舌——果然是“秀恩爱,死得快”,这是娱乐圈的不二法则。不听网友言,分手在眼前。

盘点2013年扎堆离婚分手的10对明星

3、迈克尔·道格拉斯

    实际上,英伦女神凯瑟琳·泽塔-琼斯和这场婚姻,从一开始就饱受质疑与批评,凯瑟琳甚至得签掉一份条件苛刻的婚前协议,才能挺着大肚子踏入道格拉斯家族的大门。之后她为丈夫生下一双儿女,并陪伴他撑过了罹患喉癌的艰难时期,甚至自己也一度得了躁郁症。这些付出终究未能挽回婚姻,13年结发情一朝尽碎。但是就凭凯瑟琳女神那股不依不饶的倔劲儿,想必能够在回归单身女郎的日子里,继续活得有声有色。

4、马苏

    7月23日,马苏在新剧发布会上面对媒体的追问,承认与相恋11载的孔令辉分手并泪洒现场。她说:“自己已经一个人生活有一段时间了”。对此马苏经纪人刘先生表示马苏对待感情一向低调,并不想借孔令辉恋情炒作,所以决定承认分手。马苏孔令辉二人携手11年,马苏曾言:“我把青春献给他了”。期间,马苏孔令辉传过婚讯、闹过绯闻,也频传恋情告急。

光棍节盘点2013年重回光棍的10大明星

5、陈法拉

    8月份,陈法拉与Neway太子爷薛世恒的7年情已告一段落,法拉默认婚变,只身赴美国疗情伤。返港后的她返到位于何文田的旧爱巢同薛生搞手续分身家,据知法拉开出的条件是一次过拎走5千万赡养费。陈法拉与薛世恒的恋情07年曝光,两年前高调晒恩爱繑手出席公开活动,更传出二人早年已于美国秘婚。不过7年情未能开花结果,最后离婚收场。法拉与薛世恒分手后仍保持良好关系,薛生对她照顾有加,日前法拉出席活动后更乘坐由薛老爷登记的七人车返到位于何文田半山壹号的旧爱巢。

光棍节盘点2013年重回光棍的10大明星

6、邓文迪

    6月13日,新闻集团董事长兼首席执行官鲁珀特-默多克(RupertMurdoch)的发言人确认,默多克已经正式提交了与妻子邓文迪离婚的申请。这位发言人指出,申请文件已经提交至纽约州高等法院,离婚理由被形容为“关系已经无可挽救的破裂”。默多克于1999年迎娶邓文迪。此后两人于2001年有了女儿格蕾丝,并于2003年生下女儿克洛伊。她们在新闻集团并不持有带表决权的股份,而是一个由无表决权股票构成的信托基金的受益人。据说邓文迪可能获得10亿美元以上的补偿。

传阿娇与韩籍男友分手曾拜访家长四处旅游(图)

7、阿娇

    钟欣桐(阿娇)和韩籍男友权宁一(K先生)被曝,10个月的“娇K恋”正式玩完!据知,两人聚少离多,加上异国恋难以维系,5月初两人关系急转直下,最终决定和平分手。为免拖泥带水,阿娇取消男友微博的关注。而22日凌晨,阿娇转发好友、TVB主持人阿感的隔空喊话,默认分手传闻,并暗指分手原因是K先生不懂得保护自己。最初被曝光恋情的俩人不被看好,外形上,阿娇甜美标致,K先生容貌普通,这对恋人还被称之为“美女与野兽”组合。正当外界看好两人的异国恋时,“娇K恋”却突然生变。有网友爆料,阿娇和阿Sa在5月20日下午突然取消了对K先生微博的关注,K先生也取消了对阿娇的关注。

光棍节盘点2013年重回光棍的10大明星

8、唐嫣

    2013年3月,邱泽在微博上公开承认与唐嫣分手,并指出“爱情不是表演”指唐嫣爱中犯错。而唐嫣在出席活动谈及婚姻感情时更是念及邱泽泪崩20秒,双手捂脸眼眶通红惹人怜。本就身材高挑苗条的唐嫣在分手传闻后,本就消瘦的她看起来更加消瘦憔悴,言语中暗指邱泽不忠不负责,再也无法回到过去。随后,又有网络人气帖称在邱泽的微博里找到蛛丝马迹,疑似邱泽同时交往3个女星:除了唐嫣和李毓芬,竟然还有和邱泽共同出演《螺丝小姐要出嫁》的赖雅妍,这简直让人大跌眼镜。

图文:香港某派对揭幕仪式--周秀娜陈伟成

9、周秀娜

    2013年1月,“宅男女神”周秀娜自宣布与拍拖六年的男友陈伟成(Avis)分手后,感情生活一直是大众焦点。日前周秀娜被指受情伤患上厌食症并导致暴瘦、青筋暴突,虽然她坦言早已抛下过去,在觅得一位“oncall24小时”的新男友前,暂时以卡通公仔抚慰寂寞,但是,其形象难免令人怜惜。就在周秀娜宣布分手后,绯闻“小三”在网上晒出和陈伟成的床照,让2人关系曝光。周秀娜说因工作忙碌,2人没时间见面、沟通,渐渐没话聊,想法也不同,所以认为分开比较好。

    据报道,现年27岁的周秀娜入行时坦言有发型师男友陈伟成,后来陈伟成随女友进入娱乐圈,不过29岁的他花边新闻不断,去年底还被拍到一起和有“嫩版朱茵”之称的罗彩玲过夜。

点击图片分享到上海滩微博

10、赛琳娜·戈麦斯

    据英国《太阳报》6月7日报道,美国流行小天后赛琳娜·戈麦斯与小天王贾斯汀·比伯分分合合、扑朔迷离的恋情总让人猜不透脑筋。日前,据知情人士爆料,赛琳娜向好友坦言,两人已经正式分手,并且永不复合。2013年1月初,赛琳娜·戈麦斯被曝与比伯分手后首度亮相,她身穿迷彩外套,戴着墨镜,头发凌乱显得憔悴不堪,不时的查看手机,在朋友的陪伴下匆匆离开。比伯和赛琳娜新年前夕飞往墨西哥度假,希望感情恢复到正常状态。然而,在没有跨过2013年的门槛,二人恋情再一次告吹。18岁的比伯在网上晒出了许多裸露上身与粉丝的合照,而没有与赛琳娜共度新年。这些照片很快引起了粉丝的关注,他们就此议论纷纷。20岁的赛琳娜新年前夜独自飞回家中,而比伯则在一天后离开度假地。

男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!特别推荐(hot 

 

   >>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>七任美国总统,十个中文名句

   >>>葛优“舌战”,五招制“敌”                          >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

   >>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生” 

   >>>黄昏之恋                                            >>>水煮“先秦名句”(第一回)

   >>>三十而栗,四十而不获                            >>>我寄相思与明月(散文)

   >>>一封信暴露90后十大恶习                              >>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗  

   >>>8位80后作家,18句经典语录                           >>>别样孔夫子                         

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有