加载中…

马伊琍领衔生二胎三胎的10大幸福女星

马伊琍

   据《南都娱乐周刊》825日报道,马伊琍和文章的夫妻档大作《小爸爸》即将在浙江、东方、陕西、深圳四卫视开播,如此重要时刻却只有文章唱独角戏。随后,经本刊和风行工作室追踪发现,此次没有夫唱妇随,是因为文章双喜临门,在新剧开播之际,马伊琍怀孕了。

马伊琍被曝怀二胎

   《南都娱乐周刊》微博称:“新剧开播+马伊琍再怀孕!想起此前文章曾透露想生二胎,恭喜小爸爸如愿以偿。”

马伊琍和女儿

马伊琍和女儿


陈浩民

    今年早些时候,有报道称已育有一女的陈浩民夫妇将购千万豪宅迎接二胎,这一消息现在有了回应。

夫妻甜蜜恩爱

    825日,陈浩民老婆蒋丽莎通过新浪微博晒和陈浩民拍大肚写真集的照片,照片中,蒋丽莎的肚子已经很大,夫妻俩尽显恩爱,羡煞众人。蒋丽莎在微博中还称很开心,再辛苦也值得。


叶一茜

    叶一茜为满足田亮要儿子的愿望,于2012年年初又产下一子。

2012年生二胎三胎再做妈妈10大女星(图)

    田亮自从2009年与“超女”叶一茜结婚后便有了一个女儿。而去年9月有媒体拍到叶一茜在机场接老公田亮时,身着宽松的白色连衣裙,平底鞋,腹部明显凸起,腰部变粗,孕味十足。被媒体猜测叶一茜已再度怀孕。知情人透露,叶一茜的确在今年年初产下一子。知情人还透露田亮一直想要儿子,所以才有了要第二胎的打算,而叶一茜此次产子,可谓是了却了田亮的一个心愿。


陈慧琳

   去年3月21日,香港艺人陈慧琳顺利生子,重6.5磅(约5.89斤)。kelly通过其官网公布了再度生子的消息,“小龙包今日出世了!细佬(编注:细佬是粤语中称呼小儿子的意思)重6磅半,母子平安,到时一齐与大家见面啦!”

2012年生二胎三胎再做妈妈10大女星(图)

    陈慧琳于2009年7月曾早产生下长子刘昇,并取花名虾饺仔。去年一度人工受孕成功怀龙凤胎,但不幸流产。去年底她宣布再度怀孕,并透露因逢龙年,为小儿子取花名“小龙包”。 


黎姿
    豪门少奶黎姿自2010年诞下双胞胎女儿家蔚、家镁后,便逐渐淡出娱乐圈。黎姿一边照顾弟弟黎婴、打理美容院的生意,一边在家相夫教女,其丈夫马廷强也曾说过“不想黎姿那么辛苦”,表明“有女万事足”的态度。

2012年生二胎三胎再做妈妈10大女星(图)

    不过2012年早些时候又有消息指,黎姿深明丈夫是思想传统的潮州人,故想为了他“博一次”,为马家多追一个男丁。据香港媒体报道,黎姿再次通过人工受孕方式成功怀孕三个月,马廷强已准备过亿豪宅作为礼物送给爱妻,周刊还拍到黎姿与马廷强一同去看豪宅。据黎姿友人透露:“基本上我们跟黎姿每个月都会有一次聚会,一个月没见,她明显肥了,还刻意穿了件大衣不肯脱下来,我们开玩笑问她是不是有了?她只是笑笑没有回答,后来才知道她真的有了。” 


2012年生二胎三胎再做妈妈10大女星(图)

邱淑贞

    40多岁的幸福少奶奶邱淑贞,先后为丈夫沈嘉伟诞下3女,但她一直渴望为沈家再添一子继香火。据悉,经过多年努力,邱淑贞终于第4度造人成功(也有传闻说是人工怀孕),在2012年再生孩子,很可能是儿子。

2012年生二胎三胎再做妈妈10大女星(图)

谷祖琳

    现年34岁的谷祖琳,前年12月与拍拖一年的大学同学、商人刘颖恒结婚,并扬言婚后不设防顺其自然造人,结果结婚一年多的小谷终造人成功,她出席公开活动时,被叔叔谷德昭大爆怀孕喜讯。现年34岁的她顺势宣布怀有5个月身孕。由于目前香港妇产科床位需求量很大,小谷坦言获悉怀孕后,已第一时间抢订床位。

2012年生二胎三胎再做妈妈10大女星(图)

徐子淇

    在“千亿媳妇”徐子淇化名的微博上,前日上载了一幅双胞胎的超声波图,超声波图清晰见到一对已成形的胎儿,微博上更写道“I know itslate but Im so excited that I cannot sleep. Welcome to ourfamily!(虽已夜深,但却因心情兴奋而不能入睡,欢迎来到我们的家庭!)”疑似公布怀“龙胎”的喜讯,而且徐子淇的好姐妹黎姿在微博送祝福恭喜好友的留言。

2012年生二胎三胎再做妈妈10大女星(图)

木村不时子

    曾经作为日本著名的四季剧团创立成员之一,参演了NHK晨间电视剧《铃兰》的81岁男演员日下武史,已于2010年和73岁同样属于四季剧团的女演员木村不时子正式结婚,这对高龄新婚夫妻年龄加起来已经有154岁了。根据日本四季剧团方面的消息指出,一直以来都是好老公代表人物的日下武史,2009年其常年卧病在床的前妻病逝,第二年也就是2010年底和木村不时子结婚,日下武史曾在接受访问时提到过和木村不时子合作舞台剧非常愉快,两人更长年合作《红发的安》等舞台剧,早已形成良师益友的亲密关系,而木村本身也是其前妻的好朋友。 

2012年生二胎三胎再做妈妈10大女星(图)

范玮琪

    范玮琪过36岁生日时,飞海南岛工作,没空和另一半陈建州“造人”,但他准备特别“礼物”,以她之名向世界展望会认养了一对子女,她感性道:“谢谢你爱我,真心谢谢,这是今年收到最棒最有意义的礼物。”范玮琪原担心他送3C或家电产品、男用大包,不料他却表示:“我们其实什么都有了,就是没有孩子。”所以今年又认养了两名孩童,目前他们已认养6名“子女”,每人每月金额700元,6个孩子就是4200元,还希望以此方式,度过每个生日。范玮琪也算是最另类的“二胎”女星。

男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!特别推荐(hot 

 

   >>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>七任美国总统,十个中文名句

   >>>葛优“舌战”,五招制“敌”                          >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

   >>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生” 

   >>>黄昏之恋                                            >>>水煮“先秦名句”(第一回)

   >>>三十而栗,四十而不获                            >>>我寄相思与明月(散文)

   >>>一封信暴露90后十大恶习                              >>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗  

   >>>8位80后作家,18句经典语录                           >>>别样孔夫子                         

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有