加载中…

年过40岁仍孑然一身的十大绝色女星

     当地时间82日,加拿大,网友偶遇王祖贤外出购物,并拍下照片。当天,46岁王祖贤身穿牛仔衣和长裙,虽然着装休闲但仍不掩星光,她现身一个商场,买完东西后坐下来交款,随后迅速离开商场。

年过40岁仍孑然一身的十大绝色女星

王祖贤近照

年过40仍嫁不出去的10大港台女星(图)

王祖贤

王祖贤

    王祖贤与齐秦的分分合合曾让不少娱乐圈看客感慨不已,纠缠在富商与穷酸齐秦之间的王祖贤,终归没能落得好的归宿,至今仍孤身一人。王祖贤似乎对于爱情过于遐想,她要的爱情,是电影中故事中的那种只要爱了就可以不顾一切的那种。她与已婚富家公子的一段感情,几乎令其落到身败名裂的地步,受尽了伤害。和黎明、成龙、林建岳都曾有过暧昧的一段情。前一段时间曾有消息传出王祖贤已经出家,但随后又传出王祖贤出家不过是齐秦借其炒作,不管是哪一种,都算是一种悲哀。王祖贤最大的不幸就是总活在自己的感情世界中无法自拔,现今她隐居海外过着非常平静的生活,让我们一起祝福这个美丽的女子,终究会是幸福的。


    大千世界茫茫众生、谁都是生于红尘而蒙尘。所谓男大当婚、女大当嫁,不论是我们这些俗人还是女星们,都希望自己能有个好归宿,嫁个如意郎君,或有潘安之貌,或有万贯家财、或是门庭显赫,这些都是人之常情,无可厚非。

    然而,在娱乐圈,却有这样一些曾经大红大紫的明星们,她们在最美的年华里,或是忙于追求事业,或是遇人不淑、或是被情所伤,在感情路上一直坎坎坷坷,乃至到了四十岁,仍旧是待字闺中、形单影只、黯然神伤,也许在她们的内心深处,比我们这些常人更加渴望爱、渴望温暖,渴望早入踏入婚姻的红地毯吧。

    下面就盘点一下成绩大红大紫如今却仍然是孤家寡人的十大落魄女星~

年过40仍嫁不出去的10大港台女星(图)

张曼玉

    张曼玉,一个在银幕上有着千种面貌,万种风情的女人,一个从花瓶到影后,在岁月与镜头里不断修练着的女人,她潜入无数人心底,成为无数男人的梦中情人,然而在感情归属问题上却令人唏嘘不已。与梁朝伟多年来是最默契的一对搭档,堪称红颜知己,但却终归是无疾而终。此后有数位男友,但却无一人彻底打动其芳心。2007年,47岁的张曼玉与40岁的德籍建筑师男友OleScheeren拍拖,为了迁就在北京工作的男友的工作,她开始移居北京。因为爱情得意而乐于做悠闲女友,它近5年时间内几乎没有再接拍电影。然而自去年9月,盛传张曼玉与花心男友说Bye-bye。目前她已经搬离伤心地回香港定居,不知道这位美丽的女子是不是真的将孤独终老。

年过40仍嫁不出去的10大港台女星(图)

关之琳

    关之琳出道之后就被贴上“花瓶”标签,出演了数部电影,接拍了数个广告,很长一段时间更是成为刘德华御用荧幕情人,赢得“关美人”美名。情路崎岖的关之琳,自十八岁开始男友转不停,其中不乏城中富豪、名流,不过次次分手收场。1982年6月,关之琳与比她大16岁的前夫王国旌相识。婚后关之琳脱离演艺圈,当起全职太太。没过半年,关之琳就与王国旌离婚。1985年,关之琳与有妇之夫马清伟传出恋情,和成龙拍《A计划续集》后传绯闻,有传关之琳介入成龙与林凤娇之间,差点令林凤娇气死,2007年与台湾富商陈泰铭传出拍拖后便宣布息影,最近终喜逢人生“第八春”,不知能否真的开花结果。


年过40仍嫁不出去的10大港台女星(图)

萧蔷

    萧蔷在很长一段时间内被称为“台湾第一美女”,可惜除了美貌,萧蔷在其他方面都不突出,短短几年的风光过后便被林志玲取代。感情经历上,萧蔷多次被传为富商所包养,甚至多次被冠上“小三”头衔,她的绯闻对象从文艺界到政商界,无一不足,连战和陈水扁都曾是她的绯闻。只可惜错过大好黄金婚龄后,44岁的萧蔷坚持把事业摆在第一位,不过对她来说找婆家或许比找突破更难。

年过40仍嫁不出去的10大港台女星(图)

宣萱

    43岁的宣萱入行20年,多年来在事业上风声水起,在感情上却是一片空白。曾和张卫健谈过几年恋爱,张卫健是属于大器晚成的那种,相处有些压力,最终不得已分开了。去年和比她年轻4岁的外籍兽医RuanBester谱出一段宠物情缘,在8月18日,41岁生日前,突然宣布跟相恋两年的男友Ruan分手。萱萱表示再不想何时再拍拖这问题,工作尚可以由自己控制,但感情不是人能控制的,唯有将感情交托给上天处理。

年过40仍嫁不出去的10大港台女星(图)

邵美琪

    郑伊健没红时便与无线一姐邵美琪相恋,郑伊健还在邵美琪患病期间,发表照顾对方一生一世的宣言,可惜最后因梁咏琪的介入,7年情告终。巧合的是郑伊健与梁咏琪的恋情,于05年完结,同样维持7年,两段情都敌不过“七年之痒”。如今已经47岁的邵美琪,自早年跟郑伊健分手后,虽然断续传出新恋情,但全都无疾而终,持续十年,感情生活如一池死水。不过,已届剩女之列的她,近日终于赶上尾班车出现新恋情。

年过40仍嫁不出去的10大港台女星(图)

邓萃雯

    18岁刚入行时,拍《薛仁贵征东》时认识万梓良,与大她9年的万梓良戏假情真。当时万梓良放话说等她10年后结婚,可惜两人拍拖2年因性格不合而分开。96年邓萃雯与江华因合作亚视剧集《我和春天有个约会》而擦出火花,后来江华为了保全婚姻,将邓萃雯抛弃。后来又和离过婚的流行歌手郑敬基,拍拖1年多后分手,几段恋情匆匆而来,草草而终,如今仍旧是孓然一身。经历了感情上的起起落落,她表示宁愿享受单身生活的简单和自由,也不肯为结婚而结婚。

年过40仍嫁不出去的10大港台女星(图)

张可颐

    1990年,加入娱乐圈前还是某上市公司职员的张可颐,与公司老板董波互生情愫。相恋8年后,因为两人的事业各自有新的发展,于1997年分手。随后,张可颐与她的唱片监制兼经纪人--陈容森因工作擦出爱的火花,但这段感情维持了6年之后,也没逃过分手的命运。近任男友曾安邦,两人于08年拍摄更上一层楼认识,于2011年分手。她的婚姻宣言是每个人都不会这么好命,能遇到自己的Mr.Right或MS Perfect的,努力做好其他方面,去吸收去学习,不断充实自己,没爱情也不是世界末日。

年过40仍嫁不出去的10大港台女星(图)

周海媚

    多年来,周海媚同过不少圈内外人拍拖,爱得轰轰烈烈烈,实为一个敢爱敢恨的真性情女子。与吕良伟1985年两人因为合演《小岛风云》认识,并公开承认恋情,两年后秘密于拉斯维加斯注册。前后拍拖五年,最终因海媚情倾黎明而分手收场,黎明亦被指勾二嫂。2000年被传与曾任亚视助导的周家文展开姊弟恋。2002年两人一度在九龙城共筑爱巢,然而这段恋情只维持了两年。2003年,海媚在北京拍摄《其实你不懂我的心》,认识了做建筑师的男友,男友被杂志称为“翻版刘翔”。经历了这么的恋爱,至今仍旧没有步入婚姻的红地毯。


男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故               >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光               >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星               >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗               >>>十副英语对联,新颖工整给 

>>>盘点同在娱乐圈“打天下”的10对亲兄妹 历数爆红网络十大最美鈥湽晃魇┾      >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

>>>三十而栗,四十而不获                         >>> 娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美”

 


鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛  


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有