加载中…

盘点娱乐圈比女星还会保养的10大男星

盘点娱乐圈比女星还会保养的10大男星

    2013730,男星林志颖与陈若仪在泰国举行豪华婚礼。林志颖的经纪人在微博上发布了一组林志颖与妻子的婚纱照。雾面妆感搭配很简单的眼部妆容与粉嫩色调的唇妆,上眼皮用黑色与淡棕色眼影一直刷涂到眉下,过渡十分自然和谐,让双眸更显深邃,是新娘妆最大的特点。

5

    林志颖,19741015生于台湾。他天生娃娃脸,曾被网友评论说他的相貌就是一个传奇,即使是近40岁的年龄,即使他已经是当爹的人了,但在他的脸上仍看不出岁月的痕迹。娱乐圈中,许多女明星们为了永葆青春,拼命保养,甚至不惜在脸上动刀子,但有时仍旧难敌岁月。然而,在女星们要求自己容貌要青春美丽时,有些男星脸庞却不费吹灰之力地就骗过了时间的眼睛,他们的年龄虽同样与日俱增,但他们的样貌却似乎永远停留在了18岁,未见太大改变。

年过40岁童颜遭追捧的10大男星(图)

    钟汉良,19741130出生,39岁。1995年以一首《OREA》在台湾乐坛一炮而红,有歌坛小太阳之称,但内地观众熟知他的电影和电视剧作品,他在电影、电视剧中因形象帅气清新,迅速得到了广大女粉丝的支持。    

年过40岁童颜遭追捧的10大男星(图) 

    何炅,19740428日出生,39岁。主持界的不老男星,自1995年主持《快乐大本营》至今,十几年过去了舞台上活力十足,样貌与刚出道时几乎没怎么变化。 

年过40岁童颜遭追捧的10大男星(图)   

    苏有朋,19730911日出生,40岁。苏有朋在小虎队中的乖乖虎形象深入人心,虽然小虎队解散多年,但他除了气质更加成熟外,如果不留胡须的话,在面容上看起来依旧和当年的乖乖虎无异。

年过40岁童颜遭追捧的10大男星(图)
   吴彦祖,1974930出生,39岁。五官明朗,阳光帅气的吴彦祖,曾在2004年的金马奖,以《新警察故事》赢得最佳男配角奖。201046,吴彦祖与相恋8年的女友LisaS在南非举行婚礼,结为夫妻。

年过40岁童颜遭追捧的10大男星(图)

    古天乐,19701021出生,人称黑马王子,年龄已四十有三了。除了皮肤稍黑意外,你能看得出古天乐有一点老相吗?皮肤还是挺健康的。 

年过40岁童颜遭追捧的10大男星(图)   

    王力宏,1976517日出生,37岁。他是乐坛的创作才子,健康阳光的大男孩。出道14年来,王力宏一直不断进取,不光在唱歌方面取得成绩,更会多种乐器,近年还开始涉足电影业。     

年过40岁童颜遭追捧的10大男星(图)

    陈浩民,1969107日出生,44岁。和林志颖一样,他也同样长着似乎永远不会老的一张娃娃脸,虽然40几岁的他已经当爹,但他依然有当年段誉的风采。 

年过40岁童颜遭追捧的10大男星(图)   

    古巨基,1972818日出生,41岁。他因琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》让广大内地观众熟知。但很少有人知道他今年已经是满40岁的人了,从样貌上看,和当年演何书桓的时候几乎没有变化。

年过40岁童颜遭追捧的10大男星(图)

    张智霖,1971827生,42岁。曾有网友大呼张智霖逆生长,越来越年轻,皮肤越来越好。而且,张智霖自认年轻似80后,和年轻女孩对戏时,总不忘留一把胡子找找大叔感觉,其实张智霖有张娃娃脸,再加上酒窝,想不年轻都难。

 



男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                 >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光                 >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星                 >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗                 >>>十副英语对联,新颖工整给 

>>>盘点同在娱乐圈“打天下”的10对亲兄妹 历数爆红网络十大最美鈥湽晃魇┾        >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

>>>三十而栗,四十而不获                           >>> 娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美”

 

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有