加载中…

盘点周迅10大绯闻男友

2013-07-31 11:30:34评论 周迅 绯闻男友大盘点 娱乐

盘点周迅10大绯闻男友

    据香港媒体HKChannel报道,当年王菲恋上谢霆锋、周迅恋上李亚鹏,结果两对恋人都没有修成正果,最后王菲跟李亚鹏结婚。而据可靠消息称,谢霆锋前年与张栢芝离婚后,去年底因rockmusic与周迅产生好感。

    恋爱大过天的周迅特地搬来港,与谢霆锋住同一大厦,楼上楼下方便谈情。二人早已在朋友圈中公开恋情,但仍有所避忌,皆因不想刺激一直欲与谢霆锋复合的栢芝,据悉张栢芝早前得悉前夫的新恋情,醋意大发下才带两子到加拿大。

HKChannel微博截图

    周迅的最新恋情又被爆料了,算上最早的哪一位,已经与周迅确立过正当男友关系的男士已经多大十个。尽管周迅的绯闻男友数量比不上章子怡、赵薇,但周迅的每次恋情都让人看得惊心动魄。

    以下我们就一一解读周迅的这十位绯闻男友。

盘点周迅的十大绯闻男友(图)

  鹏:    

    1993年,周迅恋上窦唯的堂弟、音乐人窦鹏。恋爱的五年时间里,窦鹏的事业发展远不及堂哥窦唯,周迅想在事业上有所成就,而窦鹏却想找个更安分的女人而结束爱恋,在爱情和面包两者之间,周迅选择了面包而放弃了爱情。

盘点周迅的十大绯闻男友(图)

贾宏声:    

    1998年,在电影《苏州河》中周迅和贾宏声扮演一对情侣而相恋。不过1999年周迅和朴树合演《那时花开》,因戏生情。贾宏声看到电视上朴树穿着他送给周迅的衣服,两人分手。脚踩两船,站不稳就淹死人。

盘点周迅的十大绯闻男友(图)

  树:    

    与贾宏声分手后,周迅开始了她与朴树的恋情。两人默契的表现,以及情侣的装扮,搭配让两人被誉为娱乐圈的金童玉女。但遗憾的是,两人还是以分手而告终。

盘点周迅的十大绯闻男友(图)

  宁:    

    与朴树分手后,周迅被传迅速与喜欢摇滚的男模宋宁相恋,但时间持续却很短!宋宁是位非常出色的模特,在接受专访时他说有女友了,她是个非常棒的女孩,而且也是正当红的明星,他们的感情很好,她漂亮、可爱,演技也不错。后来被证实,这个女孩子就是周迅。两人因戏生爱,在拍摄《烟雨红颜》时,周迅爱上了比自己小4岁的宋宁。当时宋宁是北京时尚界颇有名气的模特。当时周迅还曾向媒体隐晦地表示过,和一个阳光男孩还不错。然而这段恋情也没能维持多久,很快这段姐弟恋就成为了过去式。

盘点周迅的十大绯闻男友(图)

  坤:     

    陈坤是周迅合作过最多的男星之一,2001年开始,两人合作《巴尔扎克与小裁缝》影片中两人大段的激情情欲戏遭到猛烈删减,不过两人却传出假戏真做。后来相继合作过《鸳鸯蝴蝶》《画皮》。

盘点周迅的十大绯闻男友(图)

李亚鹏:  

    2001年,李亚鹏和周迅因拍摄张纪中版《射雕英雄传》而结缘,黄蓉靖哥哥假戏真做,惹得前来挽救情郎的瞿颖泪洒片场。当周迅期待与李亚鹏携手走进婚姻的殿堂时,李亚鹏却爱上了王菲,这段本不被看好的爱情无疾而终。

盘点周迅的十大绯闻男友(图)

  觉:    

   2003年,周迅与黄觉合作《恋爱中的宝贝》,被传假戏真做,坠入爱河!

盘点周迅的十大绯闻男友(图)

王中磊:     

   作为华谊兄弟的当家花旦,周迅自然会受到华谊老总之一王王中磊的后来,但很多媒体因为两人亲密照断定其绯闻,很难有说服力。不过也就算是有过吧!

盘点周迅的十大绯闻男友(图)

李大齐:    

   2004,周迅和造型师李大齐恋爱,此后周迅也宣布会嫁给这个男人,甚至还为他写了首定情歌。然而,又是在公众都认为可以见证他们步入婚姻殿堂的时候,周迅却用一则启事向公众宣布了这段感情的结束。

盘点周迅的十大绯闻男友(图)

  烁:    

    周迅与李大齐结束多年感情后,旋即传出搭上北京亿万富家子王烁。在《风声》香港首映礼上,周迅大方承认明星慈善夜上王烁以388万拍下紫檀宫殿模型相送,并表示十分开心。周迅35岁的生日晚上王烁为周迅大放烟火庆祝,还差点引发火灾。





男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                 >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光                 >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星                 >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗                 >>>十副英语对联,新颖工整给 

>>>盘点同在娱乐圈“打天下”的10对亲兄妹 历数爆红网络十大最美鈥湽晃魇┾        >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

>>>三十而栗,四十而不获                           >>> 娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美”

 

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有