加载中…

盘点娱乐圈分手后“破镜重圆”十对明星

    明星们如同普通人一样,因为冲动而分手,因为难舍而复合。娱乐圈分道扬镳的爱侣不少,能爱火重燃走到一起的并不多,不过,在经历了分手到复合的经历之后,他们都变得成熟了很多,懂得彼此迁就或包容,过得很是幸福美满。无论分手还是复合,爱终究可以化解一些,是缘分,他们总会厮守在一起,不离不弃。

    现在就让我们来盘点一下盘点分手后破镜重圆10大明星。

情人节盘点分手后破镜重圆10大明星(图)

   陈慧琳与刘建浩

   歌坛天后陈慧琳(Kelly)自1992年与男友Alex拍拖,1999年因性格不合而分手,最终透过双方家长的努力而复合,并于2008年结婚,Kelly在翌年诞下虾饺儿刘升,现时再度怀有第二胎。

   建浩父亲与陈慧琳父亲于多年前就认识,两家的儿女也因此交上朋友后发展为情侣。两人的甜蜜拍拖亦得到双方家长的认同,甚至陈慧琳当年出席张国荣的生日会时,也是带着男友刘建浩的姐姐GIGI牵手出席,可以说这两家人相互的感情之融洽尽在不言中。两人虽然在学生时代就已经恋爱,但由于性格原因一九九九年底宣布分手,男方迅速找到替补,这让陈慧琳非常生气。不过有缘终究会再度聚首。半年后刘建浩就与替补女友分手,随后又再啃回头草,再次对陈慧琳展开疯狂追求!

情人节盘点分手后破镜重圆10大明星(图)

   王祖蓝与李亚男

   王祖蓝在2010年初与李亚男拍拖,并于同年11月才公开恋情。最近他们的教会好友大爆二人曾一度分手,当时王祖蓝非常痛苦,每次回教会都哭个不停,幸好现在已经雨过天青。2005年二人其实已互生情愫,但因女方觉得未是时候无疾而终,痴情的祖蓝无奈接受:“我写了一封信及送了礼物给她,信的内容主要是说我会努力用两年时间忘记她,期间专心事业、不会拍拖;礼物则是一本叫《BoyMeets Girl》的书,送给她主要是想感激她让我成长。”李亚男直言看时很感动:“我感受到他心里面的痛。”

张艺谋领衔离婚后破镜重圆10大明星(图)

   邓超与孙俪

  孙俪刚刚生了一个儿子,过的非常幸福。谁会想到,邓超和孙俪多年来一直被评为“最不被看好的明星情侣”,但他们坚持下来了,并且顺利地结了婚。这其中,绯闻一直不断,分手传闻从来没有离开娱乐版面。2008年,由邓超主演的张纪中版《倚天屠龙记》在湖北武当山进行了为期一个月的拍摄。那段时间,也是邓超与孙俪分手最盛传的时期,倒不是谁有了新欢,而是两个人性格不和,时常闹别扭。

张艺谋领衔离婚后破镜重圆10大明星(图)

   温兆伦与潘燕妮

  温兆伦与郭羡妮的“菠萝包”之恋,随着女方专注事业,已告一段落。不过,温兆伦也不会寂寞,成功跟已分开近三、四年的前妻潘燕妮再度复合,比以前更恩爱,温兆伦亦坦言承认,更大赞前妻是超级太太,还希望两年内可生个小朋友。

   温兆伦长期在内地拍剧,又要打理当地的发型屋,一直都与前妻保持联络的他回到香港都会与潘燕妮见面,虽然时隔这么久但重新在一起很有初恋的感觉。温sir和妻子的旧情复燃正好似情歌中唱的那样——情人还是老的好!

情人节盘点分手后破镜重圆10大明星(图)

   夏雨与袁泉

  夏雨和袁泉同为中戏校友,并在学生生活中相识、相知、相恋,共同走过了10年多的情路。2009年8月28日,两人在北京低调登记完婚,如今,他们又有了一个可爱的白羊座宝贝。夏雨和袁泉已经“抗战”8年,虽然之前两人的感情从来没出过什么大问题,但由于在一起的时间太长,平时又聚少离多,不免经常有些小磕碰。他还透露,事实上,袁泉一直认为夏雨有些花心,对此耿耿于怀,所以早在年初,两人就分了手,分手是袁泉提出来的,不过夏雨因为嫌弃袁泉脾气臭,也没怎么争取。分手后,公司为了一直保持夏雨的“模范情侣”形象,所以也和袁泉说好不向外透露。

张艺谋领衔离婚后破镜重圆10大明星(图)

    张延与张锦程

  张延与张锦程之间常常因为性格和生活方式的差异,而产生矛盾与摩擦,即便是人物角色塑造方面两人更是经常产生分歧,谁也说服不了谁,争执在所难免,以致圈内人曾爆料两个人已经分手,甚至猜测绝对不可能复合了。但是,因为爱,让如此性格不合的他们选择了彼此间的包容宽容,正是这股力量让他们这么多年相濡以沫,恩爱有加。

   张学友与罗美薇
   1986年,一部名为《痴心的我》电影成为张学友与罗美薇的红娘,两人种下情根。直到1987年张学友公开承认恋情。但恋情只维持了一年,罗美薇便主动宣布,原因是彼此性格不合。然而凭借着张学友的一点点小智慧,罗美薇又回心转意了。1996年,两人正式注册。而今,两人的已长达12年,尽管性格不合,但他们依然分不开,当然主要归功于夫妇俩的共同努力!

梁朝伟刘嘉玲生子计划。(资料图)

    梁朝伟与刘嘉玲
   一个沉默寡语、自我封闭;一个生性活泼、敢于斗争,梁朝伟与刘嘉玲显然走在一件事情的两个极端。一个喜欢看书,除了拍戏足不出户,影帝金杯一箩筐;另一个一生中几乎从未拿过演技奖,身负明星光环,得到的除了财富就是在交际圈的受欢迎度。然而历尽20年爱情长跑,这对合不来但分不开的恋人终于划上一个让人满意的句号。

   苗侨伟与戚美珍
   对于苗侨伟与戚美珍的这段恋情,起初许多人并不看好。苗侨伟的花心,戚美珍的脾气大,所有熟悉他们的人都有目共睹。然而,如此性格不合的他们却将他们的婚姻维持的如此完美。结婚廿多年来,戚美珍一直在苗侨伟身边,做背后的女人,负责相夫教子。虽然这些年来苗侨伟事业大起大落,但戚美珍一直陪伴左右,可见两人依然恩爱如昔。

张艺谋领衔离婚后破镜重圆10大明星(图)

   林凤娇与成龙
   林凤娇选择了做成龙背后的,任凭这个功夫巨星在外面有多少二奶,大都容忍了。一个免费保姆一样的老婆,相信谁都会无比满意。就连成龙自己也曾说过“我和她现在已没有爱情……我是最近几年才懂得了珍惜,我和她是一种亲情,我认为亲情一定是大过爱情的,她的宽容、善良和内在,让我真正明白,我要珍惜这份难得的情感。”

周慧敏力撑倪震宽宏大量大派“倪”字红包(图)

    周慧敏与倪震
   2008年年末,周慧敏与倪震的新闻几乎占据了各大娱乐版块的头条,倪震如此大胆的出轨,让我们以为两人的爱情将就此终结,然而世事难料,正当众人为周慧敏抱不平的时候,周慧敏倪震将大婚的消息再次登上各大娱乐板块的头条,如此极大的变卦,让我们对于8000对恋人有着太多的猜测与想法。彼此性格上明明彰显的合不来,然而却在现实生活中分不开。合不来分不开,他们之间的那种让人捉摸不透的感情存在让所有人惊讶的目瞪口呆。不敢断定他们的未来会怎么样,但至少以目前来看,他们合不来但却分不开。

王菲、李亚鹏夫妇(资料照片)

    王菲与李亚鹏
   他们的婚姻、他们的生活、他们的一举一动,备受各大媒体的关注。个性上绝对的差异让人们惊讶他们的爱情还能维系的如此完满,曾经一度曝出二人的情感之路将要中断,但是实际上二人还是如此平静的走下去。究竟是什么样的一种力量驱使着他们安稳的走过呢?我们谁也不知道,但是值得肯定的是也许王菲对李亚鹏的爱还不及对窦唯的爱,但是在王菲最想安稳的时候,出现在她身边的人不是别人,而恰恰是李亚鹏。

男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!特别推荐(hot 

 

  >>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                 >>>七任美国总统,十个中文名句

  >>>葛优“舌战”,五招制“敌”                     >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

  >>>盘点从清华大学走出来的十大明星                 >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生” 

  >>>黄昏之恋                                       >>>水煮“先秦名句”(第一回)

  >>>三十而栗,四十而不获                        >>>我寄相思与明月(散文)

  >>>一封信暴露90后十大恶习                         >>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗  

  >>>8位80后作家,18句经典语录                      >>>别样孔夫子                         

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有