加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,167,724
  • 关注人气:4,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佟丽娅暴瘦领衔十大“白骨精”女明星

(2012-11-01 10:02:26)
标签:

娱乐八卦

盘点身材暴瘦

十大白骨精女明星

娱乐

佟丽娅暴瘦领衔十大“白骨精”女明星

     都说心宽才体胖,如果遭遇各种压力,很多人都会暴瘦下来,明星们也不例外,特别是女星,她们往往承受着外人难以理解的各种工作、情感、心理压力,原本光鲜的脸庞与迷人身形,很可能一夜之间变形——

王菲领衔因故暴瘦成纸片人的10大女星(图)

“白骨精”之佟丽娅

     日前,佟丽娅一身干练装扮配热裤准备离开某酒店,一直被诟病过分瘦弱的她,此次更是暴露了瘦得变形的大腿,看起来颇为吓人。更可怕的是,其与助理交流时,面露“狰狞”。佟丽娅由于赶时间一路上走的都颇为着急,而助理一路上都在一旁小心翼翼的保护,下楼梯还不忘提醒她小心台阶。

佟丽娅暴瘦领衔十大“白骨精”女明星

“白骨精”之张曼玉

     刚出道时的张曼玉长头发、兔子牙,青涩、可爱,胖嘟嘟的脸颊透着一种稚嫩的美。现在的曼玉身材暴瘦,几乎成了“纸片人”。显然,情感波折不断的张曼玉,几乎没有真正地快乐过。

王菲领衔因故暴瘦成纸片人的10大女星(图)

“白骨精”之王菲

     网上一直流传的数据是:王菲身高173厘米、体重48公斤。但从她最近曝光的一系列照片看,王菲显然又瘦了不少,前胸贴后背,几乎瘦成了纸片人。因何暴瘦,原因不明,网友猜想与其健康有关,其次是赚钱压力导致。

王菲领衔因故暴瘦成纸片人的10大女星(图)

“白骨精”之伊能静

     自从和黄维德十指紧扣的照片在网上曝光后,伊能静就成了外界抨击的目标,网友的批评、外界的指责乃至家人施加的压力让她和庾澄庆的婚姻面临危机,也让她不堪重负,在不到一个月的时间就迅速暴瘦。

王菲领衔因故暴瘦成纸片人的10大女星(图)

“白骨精”之李嘉欣

     香港八卦周刊透露,“嘉亨”婚后并没有按照习俗回夫家敬茶,而是悄悄地回了娘家,这让本就对她“不太满意”的婆婆更是心存不满,于是“婆媳不和”的传闻再度升级。日前,李嘉欣出席某商业活动时被记者发现她身形比结婚前还要瘦,手背瘦到出现了青筋,锁骨也因为暴瘦而变得明显,有些吓人,昔日的“白玉美人”竟然瘦成了“白骨精”的模样。

王菲领衔因故暴瘦成纸片人的10大女星(图)

“白骨精”之张韶涵

     以前的张韶涵水灵灵的,可是却越来越瘦。她体重最多也不过40公斤,撑不起华丽的服装。她称自己一直以来工作压力巨大,身材一度暴瘦,而且健康方面也出现不少隐患。

王菲领衔因故暴瘦成纸片人的10大女星(图)

“白骨精”之孙菲菲

     孙菲菲在2009年的浪漫大戏《孔雀东南飞》在播出时,有报道称她身患抑郁症,身形憔悴,一月之内暴瘦6斤。据称,孙菲菲因为长期疯狂拍戏,工作压力过大又得不到排解,以致身形憔悴。

王菲领衔因故暴瘦成纸片人的10大女星(图)

“白骨精”之郑秀文

     瘦骨嶙峋的郑秀文曾自嘲地说:“穿衣没立体感,因为捆得很实,就像两张A4纸一样叠得很紧。”不过现在郑秀文的穿衣风格自成一派,还是比较有感觉,不算糟糕。

王菲领衔因故暴瘦成纸片人的10大女星(图)

“白骨精”之白灵

     曾正在新墨西哥州拍摄电影“爱之牧场”(Love Ranch)的白灵,透过发言人艾略特表示,她因和男朋友的感情有些问题,再加上脑子里一直在想正要去拍摄的电影,造成神情恍惚,身形暴瘦,才出现这种情况。

王菲领衔因故暴瘦成纸片人的10大女星(图)

“白骨精”之木村佳乃

     日本著名女星木村佳乃在2011年在拍摄热门话题日剧《丧失名字的女神》时,身形消瘦、面頰凹陷,令人担心其体力不支。而当时的她已经怀孕3个月。据说,这是因为木村佳乃入戏太深,遭受身体和心理上的的双重压力而开始暴瘦。

 

 

 

 

男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

 

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光                      >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗                      >>>历数惨遭疯狂粉丝“下毒手”十大明星 

>>>三十而栗,四十而不获                                >>> 娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美” 

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

2012、11、01

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有