加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,160,612
  • 关注人气:4,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点娱乐圈堪称“酒仙女”的15大女星

(2012-10-23 09:47:40)
标签:

娱乐八卦

盘点酒量惊人

让男星汗颜

女星

娱乐

盘点娱乐圈堪称“酒仙女”的15大女星

     娱乐圈里应酬多,“应酬时喝酒,这个必须有”,而有这样一群女星,她们平时呼风唤雨,呼朋唤友,在酒桌上也是掷地有声。

     那么,这些在娱乐圈的女明星到底谁最能喝,谁都堪称“酒仙女”呢?且看!

豪放拼酒量曾经吓呆男星的10大女星(图)

酒仙女之李冰冰

     早先,以成龙的名字命名的白酒品牌在京举行慈善启动仪式。现场,一袭红色短裙亮相的李冰冰与成龙一同登台,并接受记者采访。谈到喝酒这个话题,东北姑娘李冰冰的豪爽在圈内是出了名的,关于她的惊人酒量,与她一起拍摄《辛亥革命》的成龙就深有体会。成龙爆料道,在拍摄《辛亥革命》的时候,为了克服拍戏的心理障碍,李冰冰曾在一分半钟喝下了一瓶50度白酒,让人大为惊叹,结果那场戏后来拍得非常顺利。 

酒仙女之赵薇

     赵薇在饮酒方面秉承了“小燕子”的豪爽性格,常常是对酒当歌,把酒言欢,该出手时就出手。看她一饮而尽的架势,就知道她的酒量不错哦。应酬嘛,没有点儿酒量怎么出来混呢!尤其是赵薇,经常是在演主角,那么在陪投资方应酬吃饭的时候,怎么能少了她的在场呢!

豪放拼酒量曾经吓呆男星的10大女星(图) 

酒仙女之刘嘉玲

     刘嘉玲在演艺圈内素有“酒仙女”之称。“刘嘉玲太能喝了,简直拿酒当水喝!”见识了刘嘉玲海量的人都表示出十分的佩服,难怪刘嘉玲自己要开酒吧呢。而宋祖英也非等闲之辈,江湖人称“宋没根”。在某次宴会上,这两位演艺界一姐,觥筹交错,也要来个比拼。不仅如此,她们大展招牌微笑,时不时的有老总或者仰慕者前来敬酒,总是很豪爽的起身一饮而尽。

酒仙女之宋祖英

     宋祖英豪饮的相片很多,她曾经在上海为多明戈的上海演唱会助阵,在随后庆功宴上,宋祖英大显海量,一派巾帼不让须眉的气势。她不断与多明戈碰杯、每次都一饮而尽,全程几乎都举着酒杯,酒量也丝毫不逊色于男嘉宾们。

酒仙女之舒淇

     舒淇喝酒不仅很豪迈,而且还喜欢划拳。据悉,今年3月,舒淇到同志夜店“Funky”狂欢,喝酒特别干脆。

被爆酒量惊人的12位女星(组图)

酒仙女之蔡依林

     某颁奖前晚圆满落幕,庆功宴上众星云集,蔡依林不只是舞台天后,酒量也是女中豪杰,拥有10瓶红酒的实力,连喝2杯烈酒二锅头面不改色。今年3月份,蔡依林宣布代言台啤,她笑言虽然收入约900万新台币,但获利最多是蔡爸、蔡妈和蔡帮,因啤酒无上限提供。首度代言酒品的她自曝酒量不错,从没醉倒失态过。

被爆酒量惊人的12位女星(组图)酒仙女之范冰冰

     范冰冰的酒局相对可是太多了,而且确实海量!网上关于她喝酒的照片可是太多了。2009年8月24日晚,央视名嘴李咏主持的《咏乐汇》录制现场。范冰冰和李咏来了个豪饮大PK,想必也震倒了众多影视迷。不几日,范冰冰与《麦田》剧组成员一行现身武汉大排档吃小龙虾,喝酒时更是啤酒白酒一起上,一直吃喝畅饮到深夜2点才散场。在《观音山》的发布会上,范冰冰更是玩乐把对瓶吹的“绝技”。

豪放拼酒量曾经吓呆男星的10大女星(图)

酒仙女之张惠妹

     有人说,张惠妹喝酒千杯不醉,当然有些夸张,但她的确很能喝。据悉有一年的公司尾牙(笔者注:尾牙为台湾与福建地区说法,是商家一年活动的“尾声”,相当于我们说的团拜会,一般在十二月二十六日举行),张惠妹每桌都敬酒,不仅撑完全场,而且还到KTV续摊。2010年阿妹横扫金曲奖6个奖项,她形容听到最佳女歌手是自己时“着实高潮了一下”,豪掷30万元新台币包下酒店办庆功宴,放话不醉不归。她当日一直劝酒酒量惊人,香槟、啤酒、红酒混着喝都没事,还开玩笑说:“你们都要喝到吐出来。”

豪放拼酒量曾经吓呆男星的10大女星(图)

酒仙女之金泰熙

     金泰熙在《IRIS》(鸢尾花)中饰演女特务,戏外的她不仅食量惊人,酒量也一级棒,爱与朋友喝炸弹酒(韩国烧酒与啤酒混合),四大杯的程度对她来说也是小case。

豪放拼酒量曾经吓呆男星的10大女星(图)

酒仙女之大S

     2009年的一个晚上,在台北一家知名饭店,电视剧《泡沫之夏》的杀青酒会上。大S徐熙媛也是说干就干,来者不拒,干脆利落!实际上,大S在早年出席酒品代言发布会现场,就曾经又是红酒又是白酒,一杯接着一杯,谈笑风声,不见其有一点醉意,非常开心。大S自称自己的酒量很好,餐餐喝酒印象中从来都没有喝醉过的经验,爆出她比妹妹小S酒量好很多,更爆料小s醉酒后逢人就亲。

 豪放拼酒量曾经吓呆男星的10大女星(图)

酒仙女之李孝利

     李孝利舞台上妩媚逼人,私下却是大大咧咧的大姐性格,连喝酒都爱与人拼输赢,但她极限是四瓶烧酒,据报导,喝过头的她不仅会磨牙,还会掀起衣服大秀小蛮腰。并曾自爆因饮酒过量而被送急诊。

被爆酒量惊人的12位女星(组图)酒仙女之郭晶晶

     08年底,在美的集团为中国跳水队组织的北京奥运会庆功会现场,摆在她面前的红酒可以说是满足了郭晶晶的酒瘾,豪爽的她将杯中物一杯接着一杯干掉,据说是红酒两瓶的量。不过,郭晶晶喝啤酒的水平也毫不逊色,曾和队友一同参观青岛啤酒博物馆,心情颇佳的她在参观期间豪爽地品尝啤酒,与王峰争夺酒瓶的她眼神朦胧,似乎微有醉意。这些都印证了郭晶晶“千杯不倒”、酒量了得的传闻别非虚传。

豪放拼酒量曾经吓呆男星的10大女星(图)

酒仙女之那英

     那英说话就是一股豪爽劲,所以喝酒自然也是很痛快。曾经那英和张惠妹等在日本喝的大醉,而且那英也经常找好友一聚,遇到好友自然也要喝酒助兴了。在有一年的嫣然慈善基金晚宴上,林志玲到处敬酒,正好到了那英那桌,林志玲举着一杯红酒跟那英说:“很高兴认识那姐!”那英就一口气把酒给干了,结果林志玲还举着酒杯站在那里不喝。那英脸一拉,说“这就不对了,你为什么不喝?”林志玲就有些不自然。那英说,看到林志玲这样,她当时就觉得“你装什么装?”

酒仙女之王菲

     王菲一向是很酷很拽的,可是一旦到了酒吧喝起酒来就不一样了。据传李亚鹏就是在一次王菲喝醉后,看到她可爱的傻笑,从此爱上王菲。据爆料王菲很会喝酒,会猜“小蜜”的拳。

 

 

 

 

男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

 

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光                      >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗                      >>>历数惨遭疯狂粉丝“下毒手”十大明星 

>>>三十而栗,四十而不获                                >>> 娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美” 

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

2012、10、23

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有