加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,173,796
  • 关注人气:4,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵本山脑袋里埋11个支架将再别春晚?

(2012-10-15 09:45:24)
标签:

娱乐八卦

赵本山脑袋里11个支架

娱乐

赵本山脑袋里埋11个支架将再别春晚?

     由赵本山、小沈阳、程野、唐鉴军、于月仙等主演的都市轻喜剧《不是钱的事》,将于10月15日登陆山东卫视。首映仪式上,谈到今年春晚,赵本山的说法和作法都暗示今年或将再别春晚。

 赵本山脑袋里埋11个支架将再别春晚?

     一是坦言“还没开始准备”。

     到现在还没准备节目上春晚,这自然不是在积极主动争取上春晚,而是消极对待春晚。春晚从来是节目质量为上,往年春晚赵本山在六七月就已经开始筹备本子,看本子了,现在早排练上了,可现在都10月了仍然没一点准备,这一作法不是在暗示今年将再别春晚吗?再说了,不早早在准备节目上下功夫,又怎么上春晚?

 

     二是大肆渲染自己的病情。

     他这次公开对外爆“上次手术脑袋里埋了11个支架,我就怕稍微一激动头疼头晕。”如果真想上春晚,应该展示自己病后恢复的良好状态,你说自己脑袋里埋着11个支架,春晚还敢用你吗?你说你一激动就头疼头晕,还怎么让你参加排练?难道真想死在春晚上吗?哈文听见吓死了!!

 

     三是公开对春晚进行攻击。

     赵本山现场诉苦说:“春晚最蹂躏演员,对我来讲是一种磨难。”春晚从来不屈就任何演员,多大的牌,到春晚得听话,这是规矩,赵本山不是不知道。陈佩斯就是因为不低头,不甘心让春晚柔搓,所以才被封杀。赵本山上了20多年春晚,就是因为赵本山能屈就能忍耐,这才有了他“小品王”的辉煌。赵本山怎么全忘了,公开责备起春晚来?难道不怕春晚给小鞋儿穿吗?

 

     四是对春晚导演竟然颐指气使来。

     赵本山隔空喊话春晚导演组:“别给我找麻烦了,我的节目只要定了一般都没啥大问题,领导和导演组都可以放心,别一遍遍去审了,我真怕改来改去,最后把自己改迷糊了。”从来都是春晚导演决定一切,从来没有不经审查的节目上春晚的先例,现在你赵本山想给出反过来了,命令春晚导演对你特殊放行,这不是想将自己自绝于春晚吗?

 

     五是赵本山现在也玩起“娘娘腔”来,还现场表演往外显摆。

     《不是钱的事》中,赵本山饰演一个剧团的艺术总监老房头,他戴着瓜皮帽,经常翘起兰花指走小碎步,是一个十足的“娘娘腔”,就连曾经的艺名也叫“小香水”。对于这样一个颠覆性“假娘们”角色,赵本山竟然亲身扮演。难道赵本山失忆了?不知道自己徒弟小沈阳玩“娘娘腔”被天下人嫌弃的事实了?赵本山为了把徒弟从“娘娘腔”中拯救出来,用“本山传媒”强大的实力,为小沈阳打造搞笑武侠系列,怎么徒弟刚救出来了,师父怎么又跳进去了?赵本山还还现场自曝小品中男扮女装的搞笑经历:“我当时穿着丝袜,戴着假头套,看着自己的样子就忍不住笑场,足足笑了10分钟才罢休。”赵本山这不是自己找毁呢吗?这个样子,哪个导演敢用你?

 

     赵本山或将再别春晚,对很多人而言是可悲的事,但对本山大叔则无疑是喜事——他太累了,也该歇一歇了!

 

 

 

 

男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

 

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光                      >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗                      >>>历数惨遭疯狂粉丝“下毒手”十大明星 

>>>三十而栗,四十而不获                                >>> 娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美” 

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

2012、10、15 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有