加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,172,056
  • 关注人气:4,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“黄圣依拜赵本山为师”四大原因揭秘

(2012-10-09 09:55:34)
标签:

黄圣依拜师赵本山

原因何在

娱乐八卦

娱乐

“黄圣依拜赵本山为师”四大原因揭秘

     由赵本山、黄圣依、宋小宝等主演的电视剧《第22条婚规》正在紧锣密鼓地拍摄中。近日,由该剧牵线搭桥,黄圣依登上了沈阳的刘老根大舞台,与宋小宝合作表演了一段二人转,赵本山赞黄圣依唱、跳、斗、舞样样出彩,完全符合二人转演员的标准,并笑称可以考虑收黄圣依为徒。

“黄圣依拜赵本山为师”四大原因揭秘

黄圣依对赵本山行跪拜之礼

     没想到,黄圣依竟然顺势叩拜,赵本山惊诧之余,忙蹲身去扶黄圣依,连说“使不得、使不得”。二人起身后,赵本山说:“圣依的国内外影响力不在我之下,歌唱得好,舞跳得好,戏演得更好,我不能教你啥啊。”黄圣依答道:“赵老师作为德高望重的人民表演艺术家,不仅可以教我演戏、唱歌,更能教我做人。”黄圣依随后行拜师礼,正式入门赵家班。

     黄圣依,中国一线美女之一,怎么突然下跪加入“二人转”团伙,以后甘愿管赵本山叫“赵爸爸”(本山传媒内部赵本山的徒弟全管赵本山叫赵爸爸),这让人们十分诧异?甚至让赵本山本人也很惊诧。

 

     其实,也没什么可诧异的。黄圣依之所以拜赵本山为师,不外乎以下四大原因。

 

     其一,黄圣依自从被杨子甩了后,一直孤木难支。她一直在找寻新的靠山,既然赵本山公开欣赏她,那还不就势跪地拜师?赵本山是现在而今眼目下中国最强大的娱乐势力,要钱有钱,要人有人,要市场有市场,还有央视做背景。有了这个靠山,黄圣依何愁自己今后没发展?

 “黄圣依拜赵本山为师”四大原因揭秘

黄圣依与赵本山合影

     其二,黄圣依下跪赵本山,既是拜师礼,也算是对赵本山给她戏份的一种回报。

    《第22条婚规》是由本山传媒、千乘影视和巨力影视联手打造,以轻松幽默的手法讲述了一个癞蛤蟆想吃天鹅肉的现代都市情感故事。黄圣依被本山欣赏钦定为女一号李悦曈。按圈里的规矩,得到女一号得有所表示,如坐大腿回报的、陪酒回报……黄圣依用下跪回报,表面上很低贱,实际上很光明,道德成本最低。

 

     第三,赵本山也确实让黄圣依佩服。记者采访黄圣依时,她称拜师并非心血来潮,“赵老师作为表演艺术家,我由衷尊重;二人转是最朴实的给老百姓带来无限欢乐的表演形式,我由衷喜爱;二人转演员成名自草根,个个身经百战、身怀绝技,我们由衷佩服。基于这三点,我拜师也是由衷的真心实意。”

     尽管,“二人转”一度被人贬为“二人黄”,认为其低俗闹腾,下里巴人,可美女们从来不这么看。如少将宋祖英,多高雅的一个主流歌手,但却喜欢“二人转”,还多次与赵本山两会上表演二人转;还有台湾美女侯佩岑也着迷二人转,曾经到本山基地现学现卖;还有大美女林志玲,也曾到赵本山基地学习二人转,还有张柏芝……比黄圣依大的大美女们都愿意往二人转圈里扎,黄圣依崇拜二人转及二人转的“活祖宗”赵本山又有何可诧异的?

 

     第四,黄圣依拜赵本山为师也是他们的一种双盈,即不但黄圣依得利,也给赵本山和本山传媒大增光彩。赵本山称,在演电影和唱歌方面黄圣依都可以做自己的老师了,如今收了这个高徒,希望今后自己能给她多一些支持。看来黄圣依不会白跪,赵爸爸以后绝对不会亏待她。

 

 

 

男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

 

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光                      >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗                      >>>历数惨遭疯狂粉丝“下毒手”十大明星 

>>>三十而栗,四十而不获                                >>> 娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美” 

 

 

  

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

2012、10、09

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有