加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,169,559
  • 关注人气:4,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曝光:隐于北京深巷的“章子怡旧居”

(2012-09-29 10:09:07)
标签:

娱乐八卦

揭秘

章子怡旧居

娱乐

曝光:隐于北京深巷的“章子怡旧居”

     众所周知,章子怡是从北京的一个“寻常人家”中走出来的巨星,在不到十年的时间里,她从一个默默无闻的中戏小女生成长为一名国际影星,成名之快,拍片之精,风头之劲,几乎成为娱乐圈中的一个奇迹。

  广义里: 巨星诞生于“危房”中

  位于宣武区广安门附近的广义街,是一条默默无名的街道,然而章子怡就出生在这里的一片简陋的楼群之中。

     章子怡家原来在52门的一楼,这幢楼的老住户大多已经搬走了,一楼的一位邻居说:“章子怡原来就住在107室,他们家只有一间房,十几个平方米,我们这里一层有8户,按单双号分为左右两边住户,4户人家共用1个厕所,1个小厨房。”记者看到这片楼房虽然外表重新刷了彩,但楼房内墙皮剥落,楼道昏暗,发出一股潮湿的气息,一位邻居表示他们这里的房子已经算是危房了,人们一直盼着拆迁,但是直到现在也没有消息。

  二龙路43号楼: 章子怡迈向表演的殿堂

  90年代初,从广义街的老房子搬出后,章子怡一家搬到了位于民族文化宫后面的二龙路电信局的宿舍楼。记者又来到了二龙路,打听到电信局宿舍楼就在二龙路的路口南边,地址就叫二龙路43号。这幢楼房属于在80年代兴建的那种筒子楼,楼里的住户都知道章子怡的家原来就住在这里,连门口卖报纸的人以前都看见过章子怡。

  平原里小区: 章子怡在这里迎来嫂子

   2003年章子怡的父母从二龙路43号搬走,搬到了位于菜市口大街平原里小区的一幢高层公寓,环境和住房条件都比原来强多了,记者又来到这处公寓了解情况,公寓的保安告诉记者,章子怡没有在这里住过,有两回在晚上他看见章子怡坐车来探望父母,章子怡的父亲现在还在上班,她的母亲则在家里操持家务,章子怡的母亲人很和气,经常在早晨出来散步,有时还去跳跳交谊舞。

  去年十一期间,章子怡的哥哥结婚,这里车水马龙,非常热闹,章子怡也赶到父母家迎接新嫂子。

  章子怡新宅傲视望京

  “Class”是去年开始入住的一处涉外超级公寓,位于望京科技园区的“首颈地段”,楼盘内坐落着一大片坡形的赭石建筑群,外观典雅。章子怡买下了两幢相邻的叠拼别墅,经过改造连成一体,面积有500多平米,比楼盘的“楼王”顶层PENTHOUSE还要大上一倍,她的别墅位于园内的中间位置,环境最好,南面是中心大花园,北面是水静中心花园。

 

  章子怡的新宅分为卧室、客厅、餐厨、阳光房等几个大型区域,装修风格简洁明快,高大开敞,楼梯和阳台类似于戏剧舞台的效果,章子怡在别墅开盘不久就预付了房款,去年交房后在装修上颇费了一番心思,直到今年春节后才搬了进来,当初她买房时每平米的价格只有7000多元,而现在已涨到了13000元,算是一次非常划算的置业投资。

 

 

 

 

男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

 

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光                      >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗                      >>>历数惨遭疯狂粉丝“下毒手”十大明星 

>>>盘点同在娱乐圈“打天下”的10对亲兄妹 历数爆红网络十大最美鈥湽晃魇┾             >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

>>>三十而栗,四十而不获                                >>> 娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美”

>>>一封信暴露90后十大恶习                              >>>8位80后作家,18句经典语录  

 

 

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

2012、09、28

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有