加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,172,991
  • 关注人气:4,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那些年风光无限10大选秀明星今何在?

(2012-08-24 10:02:33)
标签:

娱乐八卦

盘点

风光无限

选秀明星

娱乐

那些年风光无限10大选秀明星今何在?

     那些年,“超女”、“快男”、“我型我秀”、“加油好男儿”、“梦想中国”,还有各种省级卫视、地级卫视举办的各种选秀节目可谓五花八门……

     还记得你当时锁定的是哪个节目么?还记得你当时支持的是哪个选手么?

 

     当然,不管是哪一个选手,你一定是其疯狂的粉丝!你为他(她)疯、为他(她)癫,为他(她)哭,为他(她)笑,为他(她)摇旗呐喊。短信费花了多少,你不在乎;每周最盼望的就是周五周六的晚上,偶像在电视上出来的时间……


     不过,接下来的问题是……他们现在在干嘛?在哪混?混的怎么样?

     曾经风光无限的他们现在是否风采依旧?

     还有几个人出现在我们视野中?

 

那些年风光无限10大选秀明星今何在? 

一、李宇春
     李宇春——2005年“超级女声”年度总冠军。

     这个当年通过参加“超级女声”而一炮而红的选秀歌手一红就是七年,而且红得令人匪夷所思,堪称华语乐坛历史上走红速度最快走红程度最高的歌手之一,而两次登上美国《时代周刊》的荣耀,也让李宇春名副其实的成为了整个亚洲地区最具影响力的明星之一。如今,演唱会、电影(参演过《十月围城》、《龙门飞甲》等大制作电影)一个都不落下的李宇春也开始全面发展起来,因此也更加的受到广大网友的支持与喜爱了。

  选秀明星今何在

二、吴文璟

     吴文璟——2005年“梦想中国”冠军。

     试问,记得这张面孔和这个名字的人还有几个呢?要知道,吴文璟可是2005年中央电视台“梦想中国”的冠军啊!遥想当年,冠军决赛时他3小时愈100万的短信投票,票数竟然超过第二名42万之多!现在的他隶属EEG英皇娱乐唱片,拍摄了电影《时尚女生》,可是没有让观众记得他的好作品……

细数因选秀而一炮而红的十大明星

三、周笔畅
     周笔畅——2005年“超级女声”年度亚军。

     几经解约之后的周笔畅现在总算是安定下来了,这也让广大的“笔迷们”松了一口气。不过,周笔畅的低调与善良才是“笔迷们”永远追随的最大理由。或许,因为喜欢与实力派创作性女歌手合作,也让笔笔的全身上下充满了歌者独有的文艺气质吧。这里,特别值得一提的是,周笔畅的专辑《i,鱼,光,镜》以高百分比空降G-music华语榜及综合榜双冠军,破内地歌手冰封12年纪录。

十大超人气选秀明星的生存现状大揭秘

四、张杰

     张杰——2004年“我型我秀”年度总冠军,2007年“快乐男声”年度第四。

     要问张杰现在的人气有多高,看看星星就知道!作为07年“快乐男生”上的“无冕之王”,张杰一路走来果然不负众望,凭借多首传唱度颇高的流行歌曲,他成为了内地乐坛里最年轻的“准天王”,更是当仁不让的“选秀之王”。自然,他与谢娜之间分分合合的绯闻更是让张杰隔三岔五的坐上了各大媒体网站的头版头条,人气之旺、受欢迎程度之高让人瞠目结舌!

张靓颖获赠专属麦克风 续任 

五、张靓颖
     张靓颖——2005年“超级女声”年度季军。
     05年的“超级女声”无疑是一个经典,无可超越,所以,张靓颖的上榜当然是情理之中的了。不管部分网友是怎样的评价张靓颖,“山寨天后”也好,“牛皮公主”也罢,只是张靓颖的实力的确是摆在那里的。而其大片主题曲的御用女演唱人的身份,更是让许多歌手望尘莫及,可以肯定地说,张靓颖的歌曲,无论是受欢迎程度,还是传唱度,无疑是时下内地乐坛最为强悍的!

那些年风光无限10大选秀明星今何在? 

六、陈楚生
     陈楚生——2007年“快乐男声”年度总冠军
     作为07年“快乐男声”的总冠军,陈楚生一路走来经历了太多的不顺与坎坷,曾经凭借一首自创歌曲《有没有人告诉你》红遍了大江南北的他,在如今签约华谊兄弟之后,陈楚生还是官司缠身。好在陈楚生有着扎实的演唱实力,再加上独树一帜的演唱风格,在献唱了多部大制作电影的主题曲后,人气急速上升。

十大超人气选秀明星的生存现状大揭秘

七、郁可唯
     郁可唯——2009年“快乐女声”年度第四名。

     在09年走红的那一拨“超级女声”中,郁可唯无疑是其中唱功最为扎实的女歌手,同时也是最幸运的一个。签约滚石音乐之后,郁可唯便发行了首张专辑《蓝短裤》,专辑中的单曲《指望》更是成为台湾爆红偶像剧《犀利人妻》的插曲,由此而红遍了大街小巷,也让更多的台湾歌迷见识到了郁可唯这个来自内地的实力女歌手。

十大超人气选秀明星的生存现状大揭秘

八、薛之谦
     薛之谦——成名于2005年《我型我秀》。

     如果说张杰是“快乐男声”里的领军人物,那么薛之谦无疑就是“型秀家族”的骄傲了。自主创作的歌曲《黄色枫叶》、《认真的雪》、以及《未完成的歌》等都广为传唱,在创作才华渐渐受到认可的同时,薛之谦也收获了超高的人气,成为90后MM最喜欢的歌手之一!另外,薛之谦还举办过多场个人大型售票演唱会。

十大超人气选秀明星的生存现状大揭秘

九、BOBO
     BOBO——井柏然、付辛博分获2007年“加油好男儿”总冠军、季军。
     BOBO组合是幸运的,因为他们从一开始就签约了华谊兄弟,虽然被外界广泛戏称为是花瓶,但付辛博与井柏然却依旧备受公司的青睐,被包装得非常成功,不断地与大牌艺人合拍电影,让他们在收获超高人气的同时也渐渐磨练了自身的演技。如今两人都签约了台湾的音乐公司,未来在音乐上的发展则会更加顺风顺水,值得我们期待。

十大超人气选秀明星的生存现状大揭秘

十、尚雯婕
     尚雯婕——2006年“超级女声”年度总冠军。
     曾几何时,尚雯婕给大家的印象是那么的知性文艺,只是,如今为了大胆突破,尚雯婕的整个造型也开始有着惊艳与惊雷的双重效果,让许多人开始难以接受,其实,就笔者个人认为,如果她还是像当初那样去安静地唱歌或许更受听众们喜爱吧!毕竟,尚雯婕的实力一直摆在那里……

 

 

     编后语:

     这几位曾经名噪一时的明星,相对于庞大的参与过选秀节目的人来说,也只是沧海一粟罢了,甚至对于获得过选秀节目名次的人来说都是少数。

     他们有的因为作品而被观众念念不忘,成为幸运儿;但有的被迅速遗忘,像滑过天空的流星;更多的则是被云遮雾挡,星光暗淡……所以,不管选秀节目怎样轰炸式宣传,当时的人气怎样飙升,若没有好作品的支撑,选秀明星在娱乐圈的明天都是不言而喻的……

 

 

 

 

 

 

   男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!特别推荐(hot 

 

   >>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>七任美国总统,十个中文名句

   >>>葛优“舌战”,五招制“敌”                          >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

   >>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生” 

   >>>历数惨遭疯狂粉丝“下毒手”十大明星   历数爆红网络十大最美鈥湽晃魇┾            >>>娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美”

   >>>黄昏之恋                                            >>>水煮“先秦名句”(第一回)

   >>>三十而栗,四十而不获                            >>>我寄相思与明月(散文)

   >>>一封信暴露90后十大恶习                              >>>生活中的小快乐

   >>>远方的朋友,你们还好吗?                            >>>8位80后作家,18句经典语录

   >>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗                      >>>一样的三毛 

   >>>超雷人:剑桥和牛津大学面试                          >>>别样孔夫子

 

 

 

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

2012/08/24

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有