加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,172,056
  • 关注人气:4,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在内地钓到“金龟婿”的十大港台女星

(2012-08-21 09:55:00)
标签:

盘点

港台女星

在内地

钓“金龟婿”

娱乐

在内地钓到“金龟婿”的十大港台女星

     三十年前,港台伪富男能娶个大陆顶级美女;

     二十年前,港台干爹能在大陆南方养个婚外干闺女;

     十年之前,台湾农民能花很少钱领回去一个大陆妹;

     不过~  三十年河东,三十年河西  ~

     五年前,大陆精英男能娶个港台精英女;

     近两年,大陆富二代开始集中迎娶港台女明星了,港台女星“北嫁”渐渐司空见惯……

 

     下面盘点在内地钓到“金龟婿”的十大港台女星 ~

 

刘若英
     这个唱着“我想我会一直孤单”的女子终于也嫁人了,2011年8月8日,一个吉利又顺心的数字,多年坎坷情路总算有了归宿,引来众多网友的纷纷祝福。当然,刘若英之所以得到这么多人的喜爱,更多的是因为她身上那种淡雅又温润的文艺气质。老公是北京金融男,也算郎才女貌了。

在内地钓到“金龟婿”的十大港台女星

大S
     急着嫁人的大S此前一直在台湾转圈圈,始终没能开花结果。来到内地打拼,倒转了运,如了愿,在内地钓到了金龟婿。虽说不被大众看好,但这段情也是自己选的,以后的路还很长,很远。

text1

蔡少芬
     蔡少芬总是以坚强乐观的形象示人,典型港女的性格。作为最年轻的香港小姐,曾经和吴奇隆的一段情是最被看好的,可惜,这份爱情无疾而终。2008年,蔡少芬终圆新娘梦,嫁给内地男星张晋,被誉为“内地港台联姻”的模范夫妻。2011年5月,他们迎来了甜蜜恩爱的结晶——张楚儿。

在内地钓到“金龟婿”的十大港台女星

郭羡妮
     香港女星郭羡妮2011年10月结婚,老公是不为人知的武术指导朱少杰,这是又一段结两地之好的佳话。情况竟和蔡少芬如出一辙,虽然听起来有点“门不当户不对”,但至少这份爱的勇气值得人佩服。

在内地钓到“金龟婿”的十大港台女星

陈松伶
     随着港台明星来大陆淘金的机会增多,两地之间燃起的爱火也是越来越多。陈松伶和小她8岁的张铎因戏生情,姐弟恋终修成正果,共同低调地携手步入婚姻殿堂。

三地情一家亲鈥斺斢肽诘鼗榱档母厶餍谴笈痰悖ㄉ希

洪欣
     作为香港的老牌女星,洪欣最为人关注的是她和莫少聪的一段未了情。不过这一切已经被一个叫张丹峰的内地男星所终结。尽管人气不高,但外表帅气的张丹峰比起“吸毒大佬”莫少聪来可是强了不止一百倍。

点击图片进入下一页

佘诗曼
     曾获不少内地富二代虎视眈眈的36岁“钻石女”佘诗曼,其内地富豪男友也终于“现身”。据悉,佘诗曼男友为身家10亿元、年约36岁的内地“手袋大王”,两人拍拖已半年,爱得火热,估计好事将近。

在内地钓到“金龟婿”的十大港台女星

孟瑶

     2008年,在《新版水浒》饰潘巧云的“晶女郎”香港艺人孟瑶,与婷美内衣总裁周磊结缘。周磊为人文静而且待人有礼,其父周枫系婷美内衣创始人,曾打造了“JB汽车保护神 ”、“美福乐减肥茶”等四个全国品牌。

在内地钓到“金龟婿”的十大港台女星

孟广美

     孟广美是台湾有名的美女,但是遇人不淑被前男友骗人又骗钱。孟广美在经历了被前男友卷走毕生积蓄、猪流感、坠机等等挫折之后遇见了现在的老公,内地房地产富豪吉增和。孟广美说跟现在的老公在一起让他觉得很知足、很安心。

在内地钓到“金龟婿”的十大港台女星

林熙蕾

     作为北上寻夫的女明星中上乘质量的水准,但是女生曾经也瞎了眼跟朱孝天在一起过,让不少网友嗤之以鼻。这次林熙蕾与相恋3个月的从事服装生意的内地富豪杨晨“闪婚”总算是有了一个好归宿。

 

 

 

 

男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

 

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光                      >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗                      >>>历数惨遭疯狂粉丝“下毒手”十大明星 

>>>盘点同在娱乐圈“打天下”的10对亲兄妹 历数爆红网络十大最美鈥湽晃魇┾             >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

>>>三十而栗,四十而不获                                >>> 娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美”

>>>一封信暴露90后十大恶习                              >>>8位80后作家,18句经典语录  

 

 

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

2012、08、20

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有