加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,177,480
  • 关注人气:4,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点“到内地当女婿”的十大港台明星

(2012-08-06 10:20:58)
标签:

娱乐八卦

盘点

到内地当女婿

十大港台明星

娱乐

盘点“到内地当女婿”的十大港台明星

     俗话说,三十年河东,三十年河西。

     遥想当年,香港人是瞧不起内地人的,一句“北姑”,带着多少讽刺、几多鄙夷!孰能料到,多年后,这种情况却大为改观:不仅普通市民选择来内地娶媳妇,就连那些男明星们,放着圈内的女明星不选,也来内地找女友了。

     当然,这种选妻方式之所以成为“潮流”,一个重要的原因就是,通常交了内地女友后,这些陷入低潮的落魄港台男星大都能咸鱼翻身。

 

     下面,我们就一起来看看“到内地当女婿”的十大港台明星吧~

48岁港星雷宇扬10月娶内地女主播 嫩妻小其21岁马荔(资料图)

     雷宇扬——马荔

     据媒体报道,凭主演《阴阳路》电影系列而为人熟悉的影星雷宇扬,近年已退隐娱圈从商,近日在香港婚姻注册署发现秘密跟现年27岁的内地主持马荔注册结婚!

     现年48岁的雷宇扬跟未婚妻相距21岁。“我们是大大方方入去申请,要等十月先可以正式签纸,详情我都要问老婆先知!今年我们工作都好忙,应该暂时不会摆酒。”雷宇扬说,他表示未婚妻乃广东省南方电视台财经台主持,又表示她比自己更忙:“我们好似分飞燕,不是她飞就系我飞,暂时都没有造人打算,大家都好忙!”他直言未婚妻优点多多,最欣赏她专注事业。

陈浩民与妻子蒋丽莎(资料图)

     陈浩民——蒋丽莎

     香港知名演员及歌手陈浩民坚称自己是个痴情汉,“我会很执着地希望得到一个人的爱,而且爱一个人也很执着。”2002年陈浩民与佘诗曼恋情曝光,四年爱情长跑后两人黯然分手,陈浩民便甚少再有绯闻传出。

     蒋丽莎曾以新丝路湖南模特大赛季军身份被保送到北京服装学院就读。随后她又获得过多项模特比赛大奖。不过她显然不是屈居于做个模特,五年前,她表示实现了自己的理想,打造了品牌服装LISA。

     罗嘉良——苏岩

     以前是TVB最知名的当家小生,在事业的巅峰离开无线,现在转战内地,也收获了恋情和婚姻第二春:罗嘉良2010年年初五在北京与内地女演员苏岩喜结连理。据知,二人在07年底因合作剧集结情缘,将做牛新郎的嘉良昨日在电话中说:“我们是上天安排!”不过,罗嘉良的前妻辛苦赚钱独立抚养儿子,被媒体给挖了出来,罗嘉良因此被指“负心男”,不少网友在论坛上声讨罗嘉良“狠心”。

盘点娱乐圈惊世骇俗鈥湼概碘澝餍 <wbr><wbr><wbr><wbr>(图)

     吴启华——石洋子

     2004年,吴启华在内地拍电视剧《侠医传奇》时,邂逅比他年轻20岁的长春姑娘石洋子。 2006年,在《舞林大会》节目上,吴启华公开向女友求婚,成功抱得美人归。

     吴启华在07年高调迎娶小自己21岁的内地女星石洋子。两人婚礼十分奢华,吴启华泪撒舞台的求婚宣言被人质疑是不是在作秀。不过婚后依然甜蜜的他们让流言不攻自破。两人现已诞下一女,家庭生活十分温馨。

盘点娱乐圈惊世骇俗鈥湼概碘澝餍 <wbr><wbr><wbr><wbr>(图)

     马景涛——吴佳妮

     昔日琼瑶剧金牌演员马景涛与众多女星产生过绯闻,在与前妻离婚后马景涛情移内地演员吴佳妮,年龄差距达20岁的他们在相恋一年后走进结婚教堂,吴佳妮对老公赞赏有佳,“他做的每一个细节都让我感动。我的心一下子就被他俘虏住了!”据悉,两人已诞下一子,马景涛表示不排除会让儿子出演自己的戏。

     张卫健——张茜

     张卫健是TVB著名艺人,而张茜则是内地走出来的女明星,这对苦难情侣经历了10年爱情长跑的考验和痛失胎儿的经历后,终于有了圆满的结局,两人在马来西亚大婚,尽显奢华高调。

     两人爱情长跑10年才结婚,张茜踢爆Dicky首次约会的猖狂动作,她说:“我们拍剧时在片场认识,Dicky大胆要求我带他游北京。看断头台的古迹时,他突然说好害怕,并将头依偎在我肩头上,我在想他是否在揩油!”拍拖10年间,两人曾分手两次,但分手不足半年,仍是觉得对方最好,最后有情人终成眷属。 

点击图片进入下一页

     齐秦——雅雅

     齐秦出生于1960年,现今已是52岁,他几年前曾向内地媒体透露在深圳认识了一位学音乐的18岁女孩,见到她有心动的感觉,还被朋友亏说“你喜欢当爸爸呀”!他倒觉得当爸爸也不错,可以好好教她,教成自己的终身伴侣也很幸福。如今这位小女孩“雅雅”长大了,现年24岁,已成为他的女友,两人认识5年、正式交往3年,她透露刚认识的前2年并不来电,后来发觉他其实很像孩子、需要人照顾,从此形影不离。齐秦与前女友王祖贤曾相恋很多年,王祖贤当年搭上林富豪做二奶闹得满城风雨。

     邱心志——王艺璇

     邱心志是台湾娱乐圈家喻户晓的男明星,近几年也在内地有不少作品,比如电视版的《卧虎藏龙》中扮演“李慕白”,而王艺璇也是内地走红的新生代女明星,两人在2006年大婚,在2006年底他们有了自己的孩子。

     熊天平——杨洋

     台湾乐坛知名的歌手熊天平,曾经和台湾著名女主持人陶子有过一段情。说到他的婚姻,也是在内地寻的佳人。在2005年时熊天平遇到了内地歌手杨洋,杨洋是一个创作型的女歌手,但是不是很出名。

点击图片进入下一页

     庹宗华——陈思

     庹宗华与新任小妻子扬州女子陈思,两人2002年4月21日结婚。扬州女孩陈思,比庹宗华小15岁,从事进口香熏工作,庹宗华女儿:庹咏绮,小名西米露,2004年8月17日出生。庹宗华与吴倩莲谈了十年的恋爱都没有结婚,分手原因至今不详。

 

 

 

 

男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

 

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光                      >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗                      >>>十副英语对联,新颖工整给 

>>>盘点同在娱乐圈“打天下”的10对亲兄妹 历数爆红网络十大最美鈥湽晃魇┾             >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

>>>三十而栗,四十而不获                                >>> 娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美”

 

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

2012、08、06  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有