加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,177,480
  • 关注人气:4,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曝娱乐圈惨遭“人财两失”的十大明星

(2012-06-19 09:36:56)
标签:

娱乐八卦

张曼玉

人财两失

盘点

悲催

明星

娱乐

曝娱乐圈惨遭“人财两失”的十大明星 

曾经遭遇人财两失的十大悲催明星

张曼玉

自古红颜多薄命,这一点在张曼玉身上似乎体现得尤为突出:不仅因与德国男友欧雷分手情伤暴瘦,更加雪上加霜的是,跟随前男友一同炒股,碰上金融风暴而受到重创,损失高达8位数港币,身家少了一大半。面对“人财两失”困境,早已无心演戏、几乎息影的她,被迫重出江湖,复出接戏,并开出2500万港币的片酬。

 

 曾经遭遇人财两失的十大悲催明星

陶晶莹

09年,陶子陶晶莹出过一本《我爱故我在》的畅销书,在书中陶子畅谈感情观,还大胆披露自己曾为了前男友“人财两失”,也曾失恋到酒吧喝酒,醉倒在地上打滚,还淋雨回家抱着马桶狂吐痛哭。如今的陶子守得云开见月明,与丈夫李李仁还有一对可爱的子女一家子幸福快乐,事业家庭两得意,曾经的不快都已烟消云散。


曾经遭遇人财两失的十大悲催明星

阿娇

“艳照门”事件最大的受害者要数阿娇(钟欣桐)了。这件事后,种种咒骂、鄙视等负面声音接踵而来,使阿娇的精神大受伤害。除此以外,阿娇的事业也严重受创,被迫黯然引退达两年之久,即使如今复出,成绩也大不如前,说是“人财两失”实不为过。

 

 曾经遭遇人财两失的十大悲催明星

陈法蓉

大多女艺人都想泊得个好码头,找到有金又有心的好归宿,但有的明星偏偏事与愿违,还落得个人财两空,香港女星陈法蓉就曾遇此一劫——当年她遇上被封“油王”的富豪朱明,以为从此就半只脚踏进豪门,怎料金融海啸令朱明负债累累,更大玩失踪,从此人间蒸发,陈法蓉因此失去了一张“长期饭票”。

 

 曾经遭遇人财两失的十大悲催明星

孟广美

08年孟广美遭遇骗财骗色的事情震惊娱乐圈,其意大利前男友Corrado除了背叛女友大搞外遇以外,还将她及投资人的多达四千万欧元的钱骗光,孟广美为此赔掉了感情和毕生的积蓄,精神濒临崩溃。

 

 曾经遭遇人财两失的十大悲催明星

安以轩

别看安以轩一副温柔小女生的可爱模样,其实私底下的安以轩是豪爽型的大姐大,对待朋友她很有义气,对待男友她出手也很阔绰,且每段感情都认真谨慎。去年“大小恋”把安以轩置于了很尴尬的位置,面对这些是是非非,安以轩坦诚自己在感情路上确实受过伤害,自曝自己“一谈恋爱会很容易人财两失”,曾经一起三年的男友因聚少离多最终和别人闪婚,真的让安以轩很受伤。

  

 曾经遭遇人财两失的十大悲催明星

杨采妮

当年,事业正红的杨采妮选择在事业的巅峰告别娱乐圈,和男友邱韶智共同创业。如果不是席卷而来的经济危机,杨采妮此刻或许已是一个功成名就的老板,可她苦心经营的事业在短暂的红火后迎来覆灭。在生意最艰难的时候,她遭人落井下石;在她精神最脆弱的时候,还不得不和一段长达十年的感情说再见。面对人财两失,杨采妮只能无奈地以一句“记得当时年纪小”来掩饰内心的悲叹。

 

 曾经遭遇人财两失的十大悲催明星

吴奇隆

吴奇隆和前妻马雅舒的婚变曾闹得沸沸扬扬,感情受创使吴奇隆内心伤痕累累,除此以外,又传离婚后的吴奇隆还要支付马雅舒一大笔赡养费,数额高达一亿。尽管如此,吴奇隆依然忍辱负重,不但拼命工作赚钱支付赡养费,而且从不在人前说前妻的半句坏话,实属一等一的好男人。虽然输了身家,但吴奇隆赢得了民心。

  

 曾经遭遇人财两失的十大悲催明星

肖恩.潘

别看老牌影帝肖恩.潘如今和斯嘉丽大玩忘年恋甜蜜滋润,在此段感情之前,人家可是经历过“切肉之痛”的啊。去年肖恩.潘和前妻罗冰.韦特多次分分合合之后终正式离婚,除了要面对情伤,肖恩.潘还要负担一笔庞大的赡养费,原本8000万镑(约9亿元人民币)的身家大缩水,仅余下一半4000万镑(约4亿多人民币),可谓“人财两失”。

 

  曾经遭遇人财两失的十大悲催明星

布兰妮

“小甜甜”布兰妮也有和肖恩.潘类似的遭遇。2007年布兰妮和第二任丈夫费德林正式离婚,两人各自拥有两个儿子的一半抚养权,而布兰妮每个月要付给费德林1.5万美元(约11.6万人民币)作为儿子的赡养费。当伴舞一直默默无闻的费德林被戏称“软饭王”不说,还和布兰妮争夺两个儿子的抚养权,要求布兰妮离婚后给他“赡养费”,可怜的布兰妮除了失去一个儿子的抚养权外还要倒贴钱养前夫,不得不说“人财两空”。

 

 

   >>>一样的三毛                       >>>第83届奥斯卡十大“另类”镜头 

   >>>一封信暴露90后十大恶习                >>>8位80后作家,18句经典语录   

   >>>张柏芝最好别出《自传》的三大原因      >>>历数惨遭疯狂粉丝“下毒手”十大明星 

   >>>袁莉痛陈“7宗罪”的女明星姓甚名谁   >>>宋丹丹发飙炮轰张伟平是在“演双簧”吗?

 

 

男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

 

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光                      >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗                      >>>十副英语对联,新颖工整给 

>>>敢挑战“新加坡华文挑战题”吗                      >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

>>>三十而栗,四十而不获                                >>>五位影星当年艺考上演“惊魂一幕”

 

 

 

细数娱乐圈爱鈥溨榱⑺碘澥笈
2012、06、19

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有