加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,177,480
  • 关注人气:4,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“房老板一招狂赚20倍暴利”有何猫腻?

(2012-05-08 10:16:43)
标签:

热议

房老板

一招

狂赚20倍

杂谈

“房老板一招狂赚20倍暴利”有何猫腻?

     据地产中国网消息:北京市政府三令五申叫停“商住楼”,然而“商改住”楼盘却仍然频繁入市。最近,有网友爆料,由北京春晖园投资有限责任公司开发的“北京方糖”项目以“非住宅类”的身份分割销售,利润翻了二十倍。

 

     这则消息的详细报道是这样的——

     据悉,北京方糖层高为5米,户型面积为53平-120平米。“虽然每平起价是23800元,实际上合着每平才12000元”,销售正在和一位有购房意向的人说。虽然开发商打着“买一送一”的幌子,但是“羊毛出在羊身上,其实就是购房者自己为这所谓的‘赠送面积'买单的。”一位多年从事房地产业的销售说。另外据一位知情人士透露,北京方糖地块是开发商10年前以约1400元/平方米的超低楼面价拿得,现在又开发成OLFT,目前其销售起价为23800元/平方米,坐地起价,其利润翻了20倍左右。

 

     我们有句俗话叫“不怕千招会只怕一招狠”,北京房地产商牟取暴利的招数确实非常狠,但是这样一来老百姓是不是就会在购房上花费更多,出血更多?我们的房地产商在一次次的房地产炒作中赚取的暴利已经非常惊人了,为何还贪得无厌,再想出狂捞暴利的狠招?温总理呼吁“房地产商身上流淌着道德的血液”的喊话已经过去一年两个多月了,为何他们还是迟迟不肯让利于民?反而顶风想出了更狠更毒的牟取暴利的招数?看来,在从国家和百姓身上套取暴利上,其招数没有最狠,只有更狠!

 

     在多年的房地产炒作中,房地产商们已经牟取了过多的暴利,已经在福布斯排行榜上“笑傲江湖”,已经在中国财富榜上“笑傲江湖”,为何少赚一点钱都不肯呢?客观公正地看,我们现在的各种调控政策不过是让其少赚一点钱而已,即使是房地产商降价促销也不过是放弃了过去的暴利,仍然很赚钱。尤其是那些套取了国家和人民大量财富的大炒家,早已赚得了富可敌国的财富,无论如何降价对其都不过分。但是我们看到的是这些大炒家每次遇到房价下跌那么一点点都会发出杀猪般嚎叫,仿佛已经遭受到什么惨重损失似的!

  

     中央的房地产调控措施已经出台了很多,社会各界的意见和建议也有不少,但是为何都比不过房地产商的各种损招?

 

 

   >>>袁莉“下跪罢演遭骂”演的是哪出戏?     >>>全球十大女主播“疯狂出位举动”盘点

   >>>一样的三毛                        >>>“中国美女排行榜”背后的冷思考 

   >>>一封信暴露90后十大恶习                 >>>8位80后作家,18句经典语录   

   >>>曝光15大明星鲜为人知的“牢狱之灾”     >>>历数惨遭疯狂粉丝“下毒手”十大明星 

 

 

男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!推荐阅读:

 

>>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>“师生斗智三十六计”之“瞒天过海”

>>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光                      >>>高中女生寝室那些“私密事儿”

>>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生”

>>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗                      >>>十副英语对联,新颖工整给 

>>>盘点同在娱乐圈“打天下”的10对亲兄妹 历数爆红网络十大最美鈥湽晃魇┾            >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

>>>三十而栗,四十而不获                                >>> 娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美”

 

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

2012、05、08 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有