加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,176,736
  • 关注人气:4,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十大明星“斗地主打麻将”的爆笑趣事

(2012-02-10 08:26:06)
标签:

娱乐八卦

盘点

明星

斗地主

打麻将

趣闻

娱乐

十大明星“斗地主打麻将”的爆笑趣事

     “打麻将”、“斗地主”无疑是当今中国最为流行的娱乐游戏。

     影视圈中,明星们自然也未能“免俗”,他们中有好些人还是搓麻将和斗地主的绝顶高手,更有趣的是,牌桌上的“战天斗地”还留下了一桩桩爆笑趣事哩~

     下面盘点十大明星“斗地主打麻将”的爆笑趣事:

 十大明星“斗地主打麻将”的爆笑趣事

1、汪涵:麻将和牌后“可以打折”

     打麻将是汪涵最喜欢的减压方式,而且来者不拒。大的也打,小的也打;和大牌明星打,和场工也打。有时候实习生给他放了个清一色,也没多少钱,二、三十块,叫他打个折,他马上就会说:好吧,给一半!然后一边吹牛一边很得意地笑。打赢了的话就会请大家吃东西,并且不仅仅是牌桌上的人,场工啊,剧务啊,司机都有份,往往赢的钱结账都会超支。

 

2、沙溢:斗地主也搞夫妻“二人转”

     沙溢对于“斗地主”可谓情有独钟;同时,其妻胡可也是一个“游戏达人”,所以这对明星夫妻和谐“斗地主”一事,一时也成为美谈,令人羡慕不已!前阵子胡可微博爆料称自己“玩游戏玩到手抽筋”,沙溢则调侃到只要是“斗地主”,自己绝不会手抽筋,而从“QQ明星斗地主”大赛上沙溢的表现来看,他果然是为深藏不露的“斗地主”老手!

 

3、韩庚:让麻将“走向韩国”

     韩庚虽然年纪不大,但麻龄却不短。以前韩庚打麻将主要是陪父母玩,后来加入韩国SJ组合之后,他还不遗余力的对韩国成员普及起麻将来,算得上将中国的“国粹”在韩国发扬光大。

 

 十大明星“斗地主打麻将”的爆笑趣事

蔡依林、孙燕姿、罗志祥在“斗地主”

4、蔡依林:打麻将斗地主两样“通吃”

     说起蔡依林的养生三招——瑜伽、气功和麻将——很多人都有所耳闻,但说到蔡依林打牌时的“必杀技”——素颜上阵,则恐怕鲜有人能说个清楚。据说蔡依林只要没化妆上牌桌,别人一定惨败。 其实,蔡依林除了是麻将的忠实爱好者外,还是“斗地主”达人!她常常和罗志祥、孙燕姿等,陶醉在“斗地主”的天空下!

 

5、刘嘉玲:麻友光临梁朝伟靠边

     刘嘉玲酷爱麻将同样是人人皆知,一到空档时期,刘嘉玲就召集很多朋友到自己家里搓麻,并且经常会把家里弄得像俱乐部那么热闹。这就苦了梁朝伟,他在刘嘉玲和朋友玩麻的时候,自己在楼上卧室内行动得尽量小心,以免让刘嘉玲和牌友们多心。  

 

十大明星“斗地主打麻将”的爆笑趣事

爱戴与现场的歌迷玩“斗地主”

6、爱戴:现场和歌迷凑对儿玩“斗地主”

     爱戴这位童鞋,对于“斗地主”的痴迷程度绝非其他明星所能比拼的,居然在与歌迷见面的时候,斗地主瘾来袭,竟现场和歌迷凑对儿玩起了“斗地主”,惊叹一句,斗地主真是其乐无穷啊! 

 

7、张涵予:“学不会斗地主”

     《风声》召集到了周迅、李冰冰、张涵予等七位内地一线艺人加盟。在拍戏的间隙,明星们也会找各种娱乐方式来打发时日,“斗地主”自然是他们钟爱的节目之一。不过,据剧组爆料,“斗地主也有他一份,结果打半天也没打明白,张涵予真是太爷们儿了。”

 

十大明星“斗地主打麻将”的爆笑趣事

那英在慈善晚会上以16万元拍得一副LV麻将 

8、那英:“16万LV麻将”以麻会友

     那英从刚走出校门时起就会打麻将,即使在她自己的事业成功之后,忙着赶赴各地工作通告之际,那英依然也没有舍弃搓麻将。只要是麻将有得玩,那英也从来不在乎输赢,更多的是以麻会友,结交各界名人。在某次慈善晚会上,那英以16万元成功拍得一副LV麻将。 

 

9、王菲:自诩“打麻将比唱歌级别高多了”

     王菲酷爱麻将人人皆知,王菲与李亚鹏结缘就源自于麻将,三缺一的时候叫上李亚鹏凑角,没成想凑成一段姻缘。王菲对于自己打麻将的技术也非常自负,有一次在麻将桌上,刘嘉玲提醒王菲出错牌了,王菲立刻严肃的告诉她:“你说我唱歌不好,我认了。你说我搓麻将不好,打死我也不认。”今年“春晚”,天后继湖南卫视发挥失常后再度失守,莫非前夜打麻将所致?

 

 十大明星“斗地主打麻将”的爆笑趣事

图为“S.H.E抱麻将台北签唱”

10、selina:麻将桌上的“纠察队”

     同为SHE组合成员,Ella常常笑selina堂堂师大毕业,却喜欢打麻将。Selina替自己辩解说,我在学校可是修过经济学,对打麻将也是小有帮助。不知是不是真的修经济学的缘故,selina打麻将倒是十赌九赢,不过最令selina自豪的事情是“我可是麻将桌上的纠察队,专门抓那些出尔反尔的人。只要是牌桌上有人不遵守玩牌规则,或是出手又反悔的人,一律躲不过她的法眼。”

 

 

 

 

   >>>盘点2012龙年春晚“十句最经典台词”                  >>>娱乐圈二十位明星书画真迹大曝光

   >>>姜文两封“情书”,妙用十大典故                      >>>七任美国总统,十个中文名句

   >>>葛优“舌战”,五招制“敌”                          >>>央视兔年春晚六位主持人学历揭秘

   >>>盘点从清华大学走出来的十大明星                      >>>娱乐圈最知名最成功的十大“肄业生” 

   >>>历数惨遭疯狂粉丝“下毒手”十大明星   历数爆红网络十大最美鈥湽晃魇┾            >>>娱乐圈十个最臭名昭著“陈世美”

 

 

 

      男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!男歌手红豆因猥亵男童再次被抓!特别推荐(hot 

  

   >>>黄昏之恋                               >>>水煮“先秦名句”(第一回)

   >>>三十而栗,四十而不获                 >>>我寄相思与明月(散文)

   >>>一封信暴露90后十大恶习                 >>>生活中的小快乐

   >>>远方的朋友,你们还好吗?               >>>8位80后作家,18句经典语录

   >>>双语:百句美到窒息的中外爱情诗         >>>一样的三毛 

   >>>超雷人:剑桥和牛津大学面试             >>>别样孔夫子

 

 

 

 

 

 

鈥湻街圩优旨吴澆坏萌诵牡娜罄碛

2012/02/10

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有