加载中…
个人资料
娱中鸿影
娱中鸿影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,163,735
  • 关注人气:4,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点恶习难改“二进宫”的十大明星

(2011-07-21 07:48:06)
标签:

娱乐八卦

盘点

屡教不改

“二进宫”

明星

娱乐

    盘点恶习难改“二进宫”的十大明星

     希腊大哲学家赫拉克利特有句名言:“人,不能两次踏进同一条河流。”这确实是一个颠簸不破的真理。不过,娱乐圈有人却偏偏在同一个问题上两次犯同样的错误。

     下面,盘点娱乐圈因为积习难改而“二进宫”的十大明星——

 

红豆因猥亵男童而“二进宫”

红豆

     今年六月,涉嫌猥亵男童被列为网上逃犯的歌星红豆在包头市泓德酒店落网,据了解,红豆原名王立勇,2002年,因猥亵儿童罪被判入狱3年,2004年,提前保释出狱。2004年,红豆出狱后,转为幕后,组织策划演出活动。2009年11月份,红豆又因猥亵男童被河北省三河市刑警队列为网上追逃对象。

     红豆的悲剧在于他只记得自己曾是红极一时的歌星而忘乎其他了。他的确有一个美妙的歌喉,有一张充满朝气的脸,有一份制作流行音乐的才情,但他不该居这些为奇货;更不应该因为拥有青春偶像级歌手荣誉称号而就藐视道德与法律。

     作为一名歌手,红豆到底缺少了一点什么?仁者见仁,智者见智。但我觉得红豆首先是缺德,缺做一个真正的人的起码道德,其次是虽然他有一副好嗓子,可惜他的法律素养与其唱技不配套,无非是一个会唱歌的法盲。落得个名誉扫地,世人耻笑,还有未了的刑事责任正在被追诉。

     这种恃才而昧德,仗名气而不自爱,因为不自珍名声终于自毁名节的升沉再升再沉的历程,在红豆的身上表现得至为明显,这种现象故且称为红豆现象,这是一种人才自毁现象,不仅在娱乐界有,其他行业或许亦有的,不仅外国有,我们中国或许更多。因此,愚以为,红豆现象,不仅娱乐圈需要认真反思,其他各个行业亦不可只当成茶余饭后的谈资。    周立波发飙骂张教授是无理取闹吗?

 


 

谢东因两度染毒而“吃回头草”

盘点恶习难改“二进宫”的十大明星

谢东吸食毒品前后恐怖对比照

     曾两度染毒被北京警方抓获的歌手谢东,2011年3月25日又因同样原因被长沙警方抓获。他对警方供述说,自己十分清楚毒品的危害,但为了重新迸发出创作灵感,“迫不得已”才再次走上这条路。记者就此致电谢东所在的经纪公司相关负责人潘先生,他直言“非常意外”,“他曾向我们发誓:再复吸就从北京最高的楼上跳下去。这一年多他状态也很正常,我们都以为他彻底告别了毒品”。    李大眼领衔用微博“隔空对骂”十对明星

 


 

零点乐队两明星因涉嫌吸毒而再次被捕

     2004年4月14日,在大毛和朝洛蒙被曝涉毒后,零点乐队召开新闻发布会,大毛和朝洛蒙表示为不影响乐队形象,宣布退出零点乐队。一年后,二人返回乐队。

     2010年4月北京警方证实零点乐队鼓手二毛和吉他手大毛因涉毒被控制。目前,大毛李瑛被警方治安拘留,二毛李小俊因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留。   张柏芝最好别出《自传》的三大原因

 


 

汤盈盈酒驾成瘾“二进宫”

盘点恶习难改“二进宫”的十大明星

     33岁的无线电视艺员汤盈盈多年前因参选华裔小姐而晋身娱乐圈,虽然不是TVB的一线演员,但她在《妙手仁心》、《封神榜》等诸多港剧中都有露脸,不过角色大多是妩媚、势力的小女人形象。2008年11月底,汤盈盈在驾车外出时发生交通意外,撞向前方的摩托车车尾,令车上一对男女受轻伤,事后汤盈盈的呼气酒精测试超标3倍,被警方立案起诉。汤盈盈承认不小心驾驶及醉酒驾驶两罪,更被踢爆10年前也有同类交通案底。     姚明女儿领衔20位星二代“别出心裁”大名

 


 

萧淑慎再度因吸毒被捕入狱

盘点恶习难改“二进宫”的十大明星

萧淑慎吸毒前后震撼对比照

     2011年5月4日萧淑慎再度因吸毒被捕入狱。据香港媒体报道,34岁的萧淑慎因吸毒再次入牢,将坐牢1年7个月,最快约明年3月可出狱。入狱前夕萧淑慎受访,她脱口而出:“我怎么那么贱!”从06年12月至今,萧淑慎吸毒丑闻缠身,堪称“毒后”。对于是否还会复吸,萧淑慎受访时言之凿凿,“我怎么会再重蹈覆辙呢?不可能。”这次再度因吸毒入狱,要真正摆脱毒品,萧淑慎恐怕要真正开始反省了。     盘点与记者“动口又动手”十大明星

 


 

林赛-罗韩因涉毒药检呈阳性两度入狱

     现年24岁的林赛-罗韩在好莱坞混迹多时。2010年9月,她因药检呈阳性而被洛杉矶当地法院处以30天的监禁,在缴纳了30万美元的保释金之后,琳赛-罗韩获得保释。不久之后,一组她与名媛帕丽斯-希尔顿(Paris Hilton)注射毒品并亲热的照片被多家媒体曝光,而这件事情,也极有可能让刚刚踏出牢笼15个小时的她再次陷入牢狱之中。    曝光16位主持人“移情别恋”的内幕

 


 

日本人气男星押尾学遭遇尴尬“二进宫”

盘点恶习难改“二进宫”的十大明星

     2009年8月2日,日本人气男星押尾学因在东京都港区六本木的一栋公寓内吸食若干粒“摇头丸”被捕。 8月26日,押尾学的辩护律师向东京地方法院提出保释申请,但是,东京地方检察厅不同意给予押尾学保释。不过两天以后,东京地方法院还是做出了给予押尾学保释的裁定。此后,东京地方检察厅立即决定向上级法院和检察机构提出“抗告”,要求中止对押尾学的保释。结果,没有等到上级法院和检察机构的决定,东京地方法院自己就做出停止执行有关保释的裁决,押尾学也遭遇了“二进宫”。      张铁林不让混血女儿进娱乐圈有何苦衷?

 


 

大炳再度因涉嫌吸毒被逮捕

     2007年2月2日,在台北市一汽车旅馆里,大炳吸食安非他命被逮。2009年4月17日,在台北县一汽车旅馆,大炳再度因涉嫌吸毒被台湾警方逮捕。2010年4月12日,台北县汐止市林森街租屋处,大炳因为吸毒而再度被抓。今年3月,大炳验尿结果呈阳性反应,被证实再度吸毒。   三大光头联手会让周立波俯首称臣吗?

 


 

梁家辉因酒驾而“二进宫”

点击浏览下一张

     2002年11月,梁家辉在红海底隧道醉驾被捕。2003年1月,梁家辉因此被判罚12000元及停牌18个月。2005年10月29日傍晚6时许,梁家辉驾车因刹车不及,撞上前面一辆行驶缓慢的旅游巴士车尾,旅巴司机受伤。警员测试后证实其体内酒精含量超标2.5倍,于是将其拘捕。梁家辉后以5000港元保释外出,一个月后被警方正式检控酒后驾驶罪名,被判监禁2个月,但获准缓刑3年,并被罚款1万港元及停牌3年。     五位影星当年艺考上演“惊魂一幕”

 

 

 

 

 

盘点恶习难改“二进宫”的十大明星

2011、07、21

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有